Это не весело.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Ну мерс эвойдит всех сбэшек. По этому и лузов всего-то 3 ток.

HEJE

Барон
Лайки
49
убить палов - поднять популяризацию суммонеров
с нерофом палов нужно думать о суммонерах и манососов с 7 нюками
резать 1 профу ради другой 0 смысла
Ну а создавать самонера или бернера это лишние вложения , которые не будут многие делать, а пал постоянная профа что в поле что на КМах

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Ублюдский олимп
Не выносимо
чем тебе оли не нрав , я узнал новые фичи.
Некр стоит за горгулией или столбом(арена 4 столба) юзает баны,а ты с другой стороны колоны или арены, на тебя проходят баны, когда ты в невидимости для противника
Берс на открытой арене стоит с одной стороны ворот,а ты в уголку где тебя нельзя бить,он юзает масс скил и скил тебя пробивает сквозь текстуру
Фс юзает дебафы с ЛСОВ которые в палках и они проходят ( хз мб тут шанс 100% спецом )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
леврана вроде по 1к птс фармит на изи, за сумонера котоырй в какашку порезан по вашим словам
ну не так уж изи и то фс, которых частично вернули
кот/конь заметно урезаны, но даж так победить не всеми реально :eek:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
У вас хотя бы есть олимп
Стою третий час в реге на х300 и х1000 одновременно

M

Maleficent

У вас хотя бы есть олимп
Стою третий час в реге на х300 и х1000 одновременно
Ну так весь сильный олимп и сидит на х50, насколько я понимаю по наблюдению с форума. Я тя не байчу уходить с лучшего сервера Скрайда, просто чёт им помои х50 больше по душе, к сожалению. :<

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ну так весь сильный олимп и сидит на х50, насколько я понимаю по наблюдению с форума. Я тя не байчу уходить с лучшего сервера Скрайда, просто чёт им помои х50 больше по душе, к сожалению. :<
Я слишком ленивый, чтобы фармить с нуля на х50 сейчас)

M

Maleficent

Я слишком ленивый, чтобы фармить с нуля на х50 сейчас)
Я кста не знаю где они там шмотки берут, там фулл буст по цене не очень живого жигуля стоит
pandaredlol.gif

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Мб кот да) но конь точно нет
да не, такой же
конь прост за счет рефреша с серафима и более высокого каста отхилливается проще, вот и кажется что сложнее пробить
а так если по рофлу регнетесь на оли без птс и отправите туда коня + глада, а потом любую другую робу + глада то разница прям ппц заметна будет (глад идеален, ибо нет разьроса на аое)

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Ну да, режим палов потому, что кто-то делает не 3 луза на 900 а 7 на 700...
На олимпе 10 палов из которых нормально умеют играть 2, то есть иза 20% нужно нерфить профу...
ок, тогда так, играю на на сорке не могу убить вуаще берса, ну вот прям вуаще ни как типа вуаще, ну ни как пожалуйста @Wise порежь берсов, ну там исходящий в робу + шанс дизарма на 30% урезать надо, ну как мне на маге убить берса, или на бернере, или на сумонере, ну вуаще ни как ну как? ни как.... :( спасибо @Wise!!! жду некст апдейта

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
кароче можно ещё порезать крафтеров, ну тип пиз.дец они какие-то бешаные всех убивают, даже паладинов... режим крафтеров!!!!

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
на.ху.й вообще закройте олимп, в пи.зду его, кому оно на.х.уй надо? выдавайте хиро кто больше пвп на тп в ЛОА набил и все. Идея ах.уенная!!! И залив убили и проблемы с балансером и е.баными дегродами с форума. @Wise как тебе идея? :)

S

sklp

у нас он накопился просто за всё это время
та и не такой уж у нас фулл буст, у меня к примеру ни единой эпик бижутерии, ну и не будет, потому что я ленив чтобы фармить на неё, ну и мид палочки у всех всех, только вроде у тира и ее по топ пухе
так шо такое
И у мага архангел

dev.

Граф
Лайки
761
на.ху.й вообще закройте олимп, в пи.зду его, кому оно на.х.уй надо? выдавайте хиро кто больше пвп на тп в ЛОА набил и все. Идея ах.уенная!!! И залив убили и проблемы с балансером и е.баными дегродами с форума. @Wise как тебе идея? :)
Ты сделал мой день :D Получи порцию крови Кибутсуджи Мудзана!

• Лайк
Реакции: sklp
Верх