Это не весело.

D

DuskTaker

Так вы разогнали всю олимпиду своими ддос атаками, или я не прав ? Был тот же Кай который летал на берсе и что вы сделали ? Правильно захуярили его пакетами :)
Летит шк, попадает на марселин стоит афк, опять захуярили пакетами или я не прав ?
Че вы заигнорили то, мужичары?

D

DuskTaker

Хахахахахахахах, *** как я ору, мужики.
То-есть, как ддосить челов это нормально
Хуярить оппонентов фсами/конями/котоводами, это тоже нормально.
А как появились 2-3 новых паладина, так давайте сразу их порежем на ***, самим не смешно ? Интересно прост ( без Агра, кста)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ну я пригорел знаешь из за чего. Ни для кого не секрет, что арканос является моим супер хейтером. Челобас уже пол года пишет мне в пм с твинков. И офк у меня горит когда чел уже почти на протяжении полу года регается под меня паладином
))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Давайте Сделаем, чтобы проходки на Эпик добывались через олимп
Чтобы все работяги с кмов были обязаны отходить условные 15 боев ежедневно

D

DuskTaker

Так он тебя хлопнул 6-0, мне кажется ему максимально поебать на тебя

D

DuskTaker

Давайте Сделаем, чтобы проходки на Эпик добывались через олимп
Чтобы все работяги с кмов были обязаны отходить условные 15 боев ежедневно
Это ущемляет права многих игроков, на такое явно никто не пойдёт. Да и ничего не поменяется, если добавится 30 арен, которые будут просто релогаться.

P

Prophet

Ну ты мне сам это говорил просто
Что там нет обновлений
Были бы обновления как в доте игра была бы ****ата
Но менять в ней нечего
Так же и на Олимпе
Осталось те кто этим живет
Разница в том что олимп это дополнение к игре линидж 2 , а вот кс это полноценная игра со своими особенностями и со своим полноценным геймплеем , который зашел миллионам игрокам.
Сам олимп в л2 скучное и не интересное говно , на котором чсв выблядки выясняют у кого короче ствол . Для этого корейцы и придумали олимп ,что б чсв у.****ы хоть где-то смогли выделиться , а о самом геймплее тогда , как мне кажется , думали в последнюю очередь

• Лайк
Реакции: sklp
P

Prophet

Ты до сих пор веришь, что можно 6-0 победить в мирроре? Ну ладно.
Можно! На то это и миррор , что результат может быть абсолютно любым в плоть до разгрома , с учетом того что оппоненты играют приблизительно на одном уровне.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А почему кста не сделают всё-таки как на астерке 1 волна раз в 5 минут с полным рандомом при подборе соперников?
Это же минимизирует залив
Или че?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Всё еще для тех кто в танке. Могу залить кучу скринов где он отлетел на х50 сервере.
А последний бой и вовсе смотрел люфт на х50 в мирроре когда он мне с ковом проиграл.
Но на х1000 получилось вот так. Когда я спросил у чела почему цифры вообще не соответствуют тем которые выдает и получает он. Начал мне заливать какую то xyйню вообще не связанную с игрой.

D

DuskTaker

Ну для меня это факт багов. Для тебя это факт честной победы.
Но в отличии от тебя, я понимаю. Что 6-0 пройти не может.
Просто ты настолько апнул чсв, как только попал в ес4икс, что не можешь признать, что проиграл то бо11.
Каким бы я не был чсв уебищем, после луза в гвг я просто писал гф, без лишнего дерьма.

D

DuskTaker

Всё еще для тех кто в танке. Могу залить кучу скринов где он отлетел на х50 сервере.
А последний бой и вовсе смотрел люфт на х50 в мирроре когда он мне с ковом проиграл.
Но на х1000 получилось вот так. Когда я спросил у чела почему цифры вообще не соответствуют тем которые выдает и получает он. Начал мне заливать какую то xyйню вообще не связанную с игрой.
Так я же говорил уже вроде.
Если подозреваешь кого-то в чём-то, это нужно сначала доказать :)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Просто ты настолько апнул чсв, как только попал в ес4икс, что не можешь признать, что проиграл то бо11.
Каким бы я не был чсв уебищем, после луза в гвг я просто писал гф, без лишнего дерьма.

Верить в присутствие багов или нет, это твоё дело.
Я опираясь на свой опыт сделал именно такой вывод.
Единственная ошибка которую я сделал , это не запустил фрапс в момент происходящего.
Однако меня вполне устраивает , что у чела последний раз была аура на тире на х70 сервере в сентябре 2018.

S

sklp

Ну для меня это факт багов. Для тебя это факт честной победы.
Но в отличии от тебя, я понимаю. Что 6-0 пройти не может.
если бы мне в этой жизни бы хоть чутка повезло эхо бы отвалился 6-1 ты бы сослался на опыт или на баги?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ну подкрашенные текстурки, убраны пару ступенек на картах.
Измененные звуки выстрелов из определенных оружий, это так себе.
нерфы\апы различных пушек, которые полностью меняют на мету эт не обновы? ну лан

Верх