Так это да, я видел бой, угорнули. Но деревенский поцык ноет что его пал убиывает, его прямой анти класс, он хочет что его вообще никто убить не смог)))Кстати зашёл за берса чисто по фану))) попался против рофлана он меня 3 минуты кенсил, все сбивал, но я ему дал 2 крашера по 4500))) скальп и борода видели этой бой орали все ****ец
*** ну просто фактВижу только +10 на своём берсе когда попадаюсь с тобой. Так что ебать ты можешь только **** свою, бестолочь.
Как там на дестрике кстати? 100 осилил хоть?
Эх мне бы давать два крашера сумарно с 9к урона....
Наверное вот с таких крашеров я и убивал паладина по словам санечки)))
А как ты на паладине летаешь все тоже орут?
там чудан даже не сразу понял что он победилВижу только +10 на своём берсе когда попадаюсь с тобой. Так что ебать ты можешь только **** свою, бестолочь.
Я когда летал ещё, че ток не пытался и на фулл п деф, на фулл реген, что только не делала блять. Невозможно пережить дпс и одеть оружие, просто невозможно.Про дизарм жиза, флешбеки аж прям пошли, так дизарм не прошел и они бегают, интересный Олимп, пусть лучше мне уже 3бло разобьют, чем весь бой буду в дизарме и за ****ом бездарным бегать))
ДаВижу только +10 на своём берсе когда попадаюсь с тобой. Так что ебать ты можешь только **** свою, бестолочь.
Каждый 2 yeбан на пале имеет канцел дагер и канцелит обязательно самый нужный баф. XDхз меня убил паладин со 100 птс зафирив с дубинки и зарутив 5 раз подряд
ща вейт нанесу с крушака 6к урона найс
Новое правило на форуме, у кого нет хотя бы х1 каунта на ее, не имеет право чет писатьТак чел ещё все бои против бернеров скринит, ахах, мне было бы стыдно такое скринить, но победа ведь есть победа
А я про**** какому то палу с овнедов чисто из за урезаного бра) как мне 6лять играть когда у меня 7к хп,даже у пала больше...Просто деревня рассплакалась, когда анти класс его выигрывает, я тем же дестром получаю в гатс по 1.5 к и то не пошёл ныть на форум палы сильные.
ну как говорится... сосать ракиНовое правило на форуме, у кого нет хотя бы х1 каунта на ее, не имеет право чет писать
не думаю.(((
Кста, ещё странная закономерность, что только челы из легендарного стака создают темы и просят что-то исправить, кого-то порезать? Совпадение?
А ты щас полетай и посмотри, реально сб вс маг и сб бьет большенаучите критовать больше чем сорк
Ну пал анти класс тебе, ну тут уже проблема не в пале, а в трм чт администрация, что-то исправляет, а у кого-то что-то режится)А я про**** какому то палу с овнедов чисто из за урезаного бра) как мне 6лять играть когда у меня 7к хп,даже у пала больше...
так пал лоу yeбок с блантом и под 2мя иконами я его кастетами почти душу но нет 6JIять у меня 7к хп ему на 2-3 крита наxyйНу пал анти класс тебе, ну тут уже проблема не в пале, а в трм чт администрация, что-то исправляет, а у кого-то что-то режится)
ну неА ты щас полетай и посмотри, реально сб вс маг и сб бьет больше