Это не смешно...

SweetSweetLoot

Старейшина
Лайки
6
Уже обт запустили, а отдел по серверу не доделали, я например хз что такое контракты.
1787410868979.png

SweetSweetLoot

Старейшина
Лайки
6
Это не для Х5 сервера
Тогда у вас плохой дизаин сайта, так как это ссылка из телеги на ваш же раздел с новым сервером, и там открывается только раздел статьи, другие разделы не открваются. Там даже в названии ссылки новый скраид:
1787425162831.png

theChemodanQQ

Legend
Consigliere
Лайки
130
Тогда у вас плохой дизаин сайта, так как это ссылка из телеги на ваш же раздел с новым сервером, и там открывается только раздел статьи, другие разделы не открваются. Там даже в названии ссылки новый скраид:
Посмотреть вложение 312546
ой ну че ты душнишь госпаде как будто чет не дадали забей ... я думаю у них и так работы валом )))

SweetSweetLoot

Старейшина
Лайки
6
ой ну че ты душнишь госпаде как будто чет не дадали забей ... я думаю у них и так работы валом )))
ну как бы хз, просто складывается ощущение по таким мелким деталям, что все делают на коленке или просто тот же дизайн никто не проверял...

P.S. например я ждал список всех изменении скилов, от хфа. Вдруг есть еще какие то изменения, о которых в основном анонсе не описали... А там просто интерфейс кривой и недоделанный.

theChemodanQQ

Legend
Consigliere
Лайки
130
ну как бы хз, просто складывается ощущение по таким мелким деталям, что все делают на коленке или просто тот же дизайн никто не проверял...

P.S. например я ждал список всех изменении скилов, от хфа. Вдруг есть еще какие то изменения, о которых в основном анонсе не описали... А там просто интерфейс кривой и недоделанный.
список есть, просто его еще видимо сюда не скинули , но у тех у кого есть плашки видели ))

Мефыч

Граф
Лайки
869

это общая вики по скрайду, ты думал ее наполнение это банка пива и 3ч посидеть копирайтеру? если не открывать, где будет хотя бы часть информации и ждать фул, то тогда она и вовсе не заработает

GOAT

Граф
Лайки
1 371
это общая вики по скрайду, ты думал ее наполнение это банка пива и 3ч посидеть копирайтеру? если не открывать, где будет хотя бы часть информации и ждать фул, то тогда она и вовсе не заработает
У меня вот вопросики, типа, а нахрена заливать описание х5 в Вики, над которой работают люди в общем виде, если там инфа уже не соответствует действительности, а ее не спешат редактировать? Ты читаешь описание, заходишь на ОБТ и понимаешь, что где-т нестыковочка. Идешь на форум с вопросами где именно та самая нестыковочка, а в ответ 3 тонны хейта.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 974

Проверил, всё открывается.
Screenshot_20260822_234411_Telegram.jpg
Screenshot_20260822_234420_Samsung Browser.jpg

Верх