- Лайки
- 6
Уже обт запустили, а отдел по серверу не доделали, я например хз что такое контракты.
Это не для Х5 сервераУже обт запустили, а отдел по серверу не доделали, я например хз что такое контракты.
Посмотреть вложение 312530
Тогда у вас плохой дизаин сайта, так как это ссылка из телеги на ваш же раздел с новым сервером, и там открывается только раздел статьи, другие разделы не открваются. Там даже в названии ссылки новый скраид:Это не для Х5 сервера
ой ну че ты душнишь госпаде как будто чет не дадали забей ... я думаю у них и так работы валом )))Тогда у вас плохой дизаин сайта, так как это ссылка из телеги на ваш же раздел с новым сервером, и там открывается только раздел статьи, другие разделы не открваются. Там даже в названии ссылки новый скраид:
Посмотреть вложение 312546Описание Скрайд Х5 Классик [Старт 4 сентября] – Scryde Wiki
Гайды, статьи, квесты, классы и предметы игры Скрайд. База знаний для игроков — от новичков до опытных.ru.scryde.game
ну как бы хз, просто складывается ощущение по таким мелким деталям, что все делают на коленке или просто тот же дизайн никто не проверял...ой ну че ты душнишь госпаде как будто чет не дадали забей ... я думаю у них и так работы валом )))
список есть, просто его еще видимо сюда не скинули , но у тех у кого есть плашки видели ))ну как бы хз, просто складывается ощущение по таким мелким деталям, что все делают на коленке или просто тот же дизайн никто не проверял...
P.S. например я ждал список всех изменении скилов, от хфа. Вдруг есть еще какие то изменения, о которых в основном анонсе не описали... А там просто интерфейс кривой и недоделанный.
это общая вики по скрайду, ты думал ее наполнение это банка пива и 3ч посидеть копирайтеру? если не открывать, где будет хотя бы часть информации и ждать фул, то тогда она и вовсе не заработаетну как бы хз, просто складывается ощущение по таким мелким деталям, что все делают на коленке или просто тот же дизайн никто не проверял...
P.S. например я ждал список всех изменении скилов, от хфа. Вдруг есть еще какие то изменения, о которых в основном анонсе не описали... А там просто интерфейс кривой и недоделанный.
ну нупиши в саппорт скажи что ошибкаУже обт запустили, а отдел по серверу не доделали, я например хз что такое контракты.
Посмотреть вложение 312530