ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

Нужен ли фикс крита?

• Всего проголосовало
    44

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Что за прикол с лукарями которые еб*шут по 11к критом\не критом мне по*бать! просто 11к 2 таких тычки и - мой персонаж, ух как же не приятно наверное магам! МБ НУЖЕН ФИКС КРИТА ? МБ ВЕРНУТЬ ВСЕ НА 500??

Вложения

• Shot00038.jpg
    Shot00038.jpg
    594,9 КБ · Просмотры: 352

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Мне по 15к в арбу залетает... и это норм... ДАВАЙТЕ ЕЩЁ АПАТЬ ЛУКОВ, а арбы пусть и дальше заглатывают

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Что за прикол с лукарями которые еб*шут по 11к критом\не критом мне по*бать! просто 11к 2 таких тычки и - мой персонаж, ух как же не приятно наверное магам! МБ НУЖЕН ФИКС КРИТА ? МБ ВЕРНУТЬ ВСЕ НА 500??
Ыыыыыыы нах ыыы, он под шилой и аппетитом всегда залетает ыыыы

StupidHoe

Барон
Лайки
68
Что за прикол с гладами которые еб*шут по критом\не критом на олимпе мне по*бать! просто 9к 1 такая тычка и - мой персонаж, ух как же не приятно наверное мне! МБ НУЖЕН ФИКС ГЛАДОВ ? МБ УДАЛИТЬ ИХ НА Х УЙ??

Jenya228

Лайки
6
ебать как же это смешно смореть как у*бан в венера сете с грит майтом и берсами ноет что ему 11к залетело п*здец

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
я не впервый раз увидел лука под зарядом! други лукари даже хунбае так не домажит он домажит по 7-6к
Потому что он на аппетите и шилке залетел, а многие без этого фанятся

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
ебать как же это смешно смореть как у*бан в венера сете с грит майтом и берсами ноет что ему 11к залетело п*здец
во-первых сам ты у*бан, во-вторых я под одним берсом т.к. эквип не позваляет ходить без берсов

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Очередной ньюакк на форуме ноет за дамаг лукарей под зарядом хех. Это просто у него кк вылетело а там криты в два раза больше

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Ой фурики начали на форуме ныть

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Ой фурики начали на форуме ныть
Почитал темки Шамиля,и предлагаю сделать его администратором игры,и сервера скруди х50)))):D
Дабы наш король навёл порядок на сервере.
Маги по 9к бьют,танки не убиваемые,и тяжело догнать,и т.д. и т.п))))
Сделаем же нашего ЛУЧШЕГО глада королём скрайда,он то точно знает что делать надо))))
а сам то ты не ноешь про то что тебя маги пинают по 9к
+ еще стелишься под людей найс с такой позицией

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
это не норма это какая то страшная болезнь
з.ы. Я понимаю что он он под шилкой и аппом

Вложения

• Shot00039.jpg
    Shot00039.jpg
    511,2 КБ · Просмотры: 126

valentin123

Старейшина
Лайки
2
пускай админ по бегает магом тогда криты уберут луков

Верх