- Лайки
- 248
Ыыыыыыы нах ыыы, он под шилой и аппетитом всегда залетает ыыыыЧто за прикол с лукарями которые еб*шут по 11к критом\не критом мне по*бать! просто 11к 2 таких тычки и - мой персонаж, ух как же не приятно наверное магам! МБ НУЖЕН ФИКС КРИТА ? МБ ВЕРНУТЬ ВСЕ НА 500??
я не впервый раз увидел лука под зарядом! други лукари даже хунбае так не домажит он домажит по 7-6кТо чувство, когда чел впервые увидел лука на Заряде.
))))у челобаса у самого джуд в пати лол
я на фринте был и просто из пати не вышел так что мне ***у челобаса у самого джуд в пати лол
Потому что он на аппетите и шилке залетел, а многие без этого фанятсяя не впервый раз увидел лука под зарядом! други лукари даже хунбае так не домажит он домажит по 7-6к
во-первых сам ты у*бан, во-вторых я под одним берсом т.к. эквип не позваляет ходить без берсовебать как же это смешно смореть как у*бан в венера сете с грит майтом и берсами ноет что ему 11к залетело п*здец
может бытьПотому что он на аппетите и шилке залетел, а многие без этого фанятся
Зачем пишешь тогда? Лук без шилки и аппа не даст 11к. Лук с шилкой легко даст 7к.может быть
Я согласился про то что многие МОЖЕТ БЫТЬ фанятся без шилки и аппетитовЗачем пишешь тогда? Лук без шилки и аппа не даст 11к. Лук с шилкой легко даст 7к.
Ой фурики начали на форуме нытьЧто за прикол с лукарями которые еб*шут по 11к критом\не критом мне по*бать! просто 11к 2 таких тычки и - мой персонаж, ух как же не приятно наверное магам! МБ НУЖЕН ФИКС КРИТА ? МБ ВЕРНУТЬ ВСЕ НА 500??
Ой фурики начали на форуме ныть
а сам то ты не ноешь про то что тебя маги пинают по 9кПочитал темки Шамиля,и предлагаю сделать его администратором игры,и сервера скруди х50))))
Дабы наш король навёл порядок на сервере.
Маги по 9к бьют,танки не убиваемые,и тяжело догнать,и т.д. и т.п))))
Сделаем же нашего ЛУЧШЕГО глада королём скрайда,он то точно знает что делать надо))))
Нунбае не юзает апетитя не впервый раз увидел лука под зарядом! други лукари даже хунбае так не домажит он домажит по 7-6к
а он разве не Хунбае?Нунбае не юзает апетит
Да хунбае извинитеа он разве не Хунбае?
пускай админ по бегает магом тогда криты уберут луковЧто за прикол с лукарями которые еб*шут по 11к критом\не критом мне по*бать! просто 11к 2 таких тычки и - мой персонаж, ух как же не приятно наверное магам! МБ НУЖЕН ФИКС КРИТА ? МБ ВЕРНУТЬ ВСЕ НА 500??
А КК работает на ренж криты да? не зналОчередной ньюакк на форуме ноет за дамаг лукарей под зарядом хех. Это просто у него кк вылетело а там криты в два раза больше
если ты не знал,КК ДАЁТ АРЧЕРАМ В 1к ДАМАГА))МДАА КК работает на ренж криты да? не знал