ЭТО - Не Я.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ванюша, ты странный...........
Если тебе ПОФИГ если ты тут не играешь если админам ПОФИГ и они положили............
ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО?
..............................................
Все положили и всё отвалили И ВСЁ, так что Вы тут ПИСИмнизмом занимаетесь то?
Может ты просто КАНФЭТКУ хош?
[:P]64 (28)
хорошо ведь сказала то? это всё "жидкость в головной коробке" виновата, а я то не при чём мне то по Фэн Шую... .
а откуд ты знаешь моё имя:wwf1:15

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Ну, тогда понятно почему скрайд помойка. Еще пара таких даyнов как ты и можно смело закрываться.
Слушай, убогий несчастный, складывается такое впечатление что у тебя ни чувства юмора ни понятия того что кому то ПО ПРИКОЛУ. Ты, постоянно что то там подгавкиваешь типа с целью укусить, но такое чувство что тебе природа ни ума ни зубов не дала, да и похоже на то что и девушки тебе тоже фигу без масла под нос. Ты, от обиды, сидишь тут постишь свои комменты тысячами и слюнками захлёбываешься от злости.
Да и ноешь как АБИЖЕНКА, вместо того что бы просто УЛЫБНУТЬСЯ.
Скрайд НЕ ПОМОЙКА - вот твоя голова (или что там у тебя) это действительно ПОМОЙКА.
Ты расслабься, убогий, улыбнись И ВСЁ ПРОЙДЁТ. Хочешь, даже твой коммент лайкну, может тебя попустит малость.
......................................................................................................................
ХОШ КАНФЕТКУ
64 (28)

TheDahaka

Лайки
5 812
Слушай, убогий несчастный, складывается такое впечатление что у тебя ни чувства юмора ни понятия того что кому то ПО ПРИКОЛУ. Ты, постоянно что то там подгавкиваешь типа с целью укусить, но такое чувство что тебе природа ни ума ни зубов не дала, да и похоже на то что и девушки тебе тоже фигу без масла под нос. Ты, от обиды, сидишь тут постишь свои комменты тысячами и слюнками захлёбываешься от злости.
Да и ноешь как АБИЖЕНКА, вместо того что бы просто УЛЫБНУТЬСЯ.
Скрайд НЕ ПОМОЙКА - вот твоя голова (или что там у тебя) это действительно ПОМОЙКА.
Ты расслабься, убогий, улыбнись И ВСЁ ПРОЙДЁТ. Хочешь, даже твой коммент лайкну, может тебя попустит малость.
......................................................................................................................
ХОШ КАНФЕТКУ
64 (28)
"Укусить" я пытаюсь только таких блаженных как ты, и тебе подобных. Благо вас не так много. Вот тебе друг, кстати, по уровню развития. @галандриель
Создайте семью, нарожайте таких же ебaнатиков. Гл

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
"Укусить" я пытаюсь только таких блаженных как ты, и тебе подобных. Благо вас не так много. Вот тебе друг, кстати, по уровню развития. @галандриель
АБИЖЕНКА, ты снова тявкаешь, кусать ты не умеешь и не можешь тебе природа вместо зубов памперс на голову одела для твоих слюней, которые тысячами вешаешь.
Ной дальше, бедняжка, ты смотрю вообще расслабляться не в состоянии. Тебя, жаль бедняжка, ты наверно и в реале бычишься на ПУСТОМ МЕСТЕ.
Ты, даже на того же Галандриеля, тявкаешь из зависти. Он (по словам ребят) и ХИРО на ОЛИ не раз ловил и похоже таких как ты, сопливых, гонял, а ты тупо сидел на форуме и ныл в памперс.
.....................................................................................
Слушай, теперь твоя кличка будет - СОПЛЮН.....
...........................................................................
ЭХ... ПРИКОЛЬНЫЙ ТЫ СОПЛЮН....
КАНФЭТКУ ХОШ?????
64 (28)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
СОВЕТ.....
СОПЛИВЫЙ, ты расслабиться попробуй
и пойми мне вообще по Фен Шую я просто шалю, а ты бычишься, смешарик.
Тебя что в реале так сильно что ли зашугали что ты тут из себя БЫЧКА строишь?
Сладенький, КАНФЭТКУ ТО ХОШ?

TheDahaka

Лайки
5 812
АБИЖЕНКА, ты снова тявкаешь, кусать ты не умеешь и не можешь тебе природа вместо зубов памперс на голову одела для твоих слюней, которые тысячами вешаешь.
Ной дальше, бедняжка, ты смотрю вообще расслабляться не в состоянии. Тебя, жаль бедняжка, ты наверно и в реале бычишься на ПУСТОМ МЕСТЕ.
Ты, даже на того же Галандриеля, тявкаешь из зависти. Он (по словам ребят) и ХИРО на ОЛИ не раз ловил и похоже таких как ты, сопливых, гонял, а ты тупо сидел на форуме и ныл в памперс.
.....................................................................................
Слушай, теперь твоя кличка будет - СОПЛЮН.....
...........................................................................
ЭХ... ПРИКОЛЬНЫЙ ТЫ СОПЛЮН....
КАНФЭТКУ ХОШ?????
64 (28)
Ладно, это будет один из последних постов тебе.
Если бы я не умел кусать, то ты бы не реагировала. Кому поxyй - они просто игнорируют. А по поводу еблaнов - то только несколько тел умудрились заслужить со мной такого общения. Я со всеми общаюсь на равных, но такие уникумы как ты и тебе подобные способны на это.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Конфетку кто-то получил или не?
Да, вон один особо коробко-спичечный бычок, который всё в серьез воспринимает. Этот бедняга так наелся КАНФЭТ что у него сопли в три ряда. У меня все КАНФЭТЫ на этого "особого" ушли. Так что ты уж извини - ЗАКОНЧИЛИСЬ.
[:cry:]

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Да, вон один особо коробко-спичечный бычок, который всё в серьез воспринимает. Этот бедняга так наелся КАНФЭТ что у него сопли в три ряда. У меня все КАНФЭТЫ на этого "особого" ушли. Так что ты уж извини - ЗАКОНЧИЛИСЬ.
[:cry:]
Ну ладна
Извиняю

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Этот Ангел слишком добр в реалиях настоящей жизни, надеюсь в этом случаи каждому будет возвращаться то что они делают другим, теория бумеранга )
Справедливости ради

Верх