ЭТО - Не Я.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Зачем что-то доказывать, если достаточно прочитать любой твой пост?
Вы, О МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПИСИМНИСТ, читая мои посты своими спичечными мозгами ещё не сообразил - МНЕ ПРИКОЛЬНО.
.как всё просто., а ВЫ все мнете и мнете.
........................
Да, к стати ВЫ не уточнили по спичечным коробкам. Там,О МНОГОУВАЖАЕМЫЙ, Вы соизволили писать что у меня развитие как у спичечного коробка, а вот не уточнили какие лвлы развития у него и как прокачивать это дело. Хотелось бы узнать как же прокачать то мозги до спичечного коробка и Выше? Ну и если ВЫ СОИЗВОЛИТЕ то расскажите как потом вбустить что бы по нармасу было?
........................
МОЖЕТ КАНФЭТКУ?
64 (4)64 (28)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вы, О МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПИСИМНИСТ, читая мои посты своими спичечными мозгами ещё не сообразил - МНЕ ПРИКОЛЬНО.
.как всё просто., а ВЫ все мнете и мнете.
........................
Да, к стати ВЫ не уточнили по спичечным коробкам. Там,О МНОГОУВАЖАЕМЫЙ, Вы соизволили писать что у меня развитие как у спичечного коробка, а вот не уточнили какие лвлы развития у него и как прокачивать это дело. Хотелось бы узнать как же прокачать то мозги до спичечного коробка и Выше? Ну и если ВЫ СОИЗВОЛИТЕ то расскажите как потом вбустить что бы по нармасу было?
........................
МОЖЕТ КАНФЭТКУ?
64 (4)64 (28)
Ты безнадежна. Тебе даже пол лвла не удастся качнуть.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ты безнадежна. Тебе даже пол лвла не удастся качнуть.
Смотри,я, не просто так тебя называю писимнистом. Ты, вообще за свои посты НЕ ОТВЕЧАЕШЬ. Намнешь и всё.
.............................
Я, ПРОСИЛА, научить прокачать лвл, а ты тупо промялся и ноешь что мол - пол лвла не удастся....
Так ты научи и проверим. Жду гайд про прокачке лвла спичечного коробка. Если гайда нету то ты просто ПУСТОМЕЛЯ.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ванюша, ты странный...........
Если тебе ПОФИГ если ты тут не играешь если админам ПОФИГ и они положили............
ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО?
..............................................
Все положили и всё отвалили И ВСЁ, так что Вы тут ПИСИмнизмом занимаетесь то?
Может ты просто КАНФЭТКУ хош?
[:P]64 (28)
хорошо ведь сказала то? это всё "жидкость в головной коробке" виновата, а я то не при чём мне то по Фэн Шую... .
а откуд ты знаешь моё имя:wwf1:15

TheDahaka

Лайки
5 812

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ну, тогда понятно почему скрайд помойка. Еще пара таких даyнов как ты и можно смело закрываться.
Слушай, убогий несчастный, складывается такое впечатление что у тебя ни чувства юмора ни понятия того что кому то ПО ПРИКОЛУ. Ты, постоянно что то там подгавкиваешь типа с целью укусить, но такое чувство что тебе природа ни ума ни зубов не дала, да и похоже на то что и девушки тебе тоже фигу без масла под нос. Ты, от обиды, сидишь тут постишь свои комменты тысячами и слюнками захлёбываешься от злости.
Да и ноешь как АБИЖЕНКА, вместо того что бы просто УЛЫБНУТЬСЯ.
Скрайд НЕ ПОМОЙКА - вот твоя голова (или что там у тебя) это действительно ПОМОЙКА.
Ты расслабься, убогий, улыбнись И ВСЁ ПРОЙДЁТ. Хочешь, даже твой коммент лайкну, может тебя попустит малость.
......................................................................................................................
ХОШ КАНФЕТКУ
64 (28)

TheDahaka

Лайки
5 812
Слушай, убогий несчастный, складывается такое впечатление что у тебя ни чувства юмора ни понятия того что кому то ПО ПРИКОЛУ. Ты, постоянно что то там подгавкиваешь типа с целью укусить, но такое чувство что тебе природа ни ума ни зубов не дала, да и похоже на то что и девушки тебе тоже фигу без масла под нос. Ты, от обиды, сидишь тут постишь свои комменты тысячами и слюнками захлёбываешься от злости.
Да и ноешь как АБИЖЕНКА, вместо того что бы просто УЛЫБНУТЬСЯ.
Скрайд НЕ ПОМОЙКА - вот твоя голова (или что там у тебя) это действительно ПОМОЙКА.
Ты расслабься, убогий, улыбнись И ВСЁ ПРОЙДЁТ. Хочешь, даже твой коммент лайкну, может тебя попустит малость.
......................................................................................................................
ХОШ КАНФЕТКУ
64 (28)
"Укусить" я пытаюсь только таких блаженных как ты, и тебе подобных. Благо вас не так много. Вот тебе друг, кстати, по уровню развития. @галандриель
Создайте семью, нарожайте таких же ебaнатиков. Гл

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
"Укусить" я пытаюсь только таких блаженных как ты, и тебе подобных. Благо вас не так много. Вот тебе друг, кстати, по уровню развития. @галандриель
АБИЖЕНКА, ты снова тявкаешь, кусать ты не умеешь и не можешь тебе природа вместо зубов памперс на голову одела для твоих слюней, которые тысячами вешаешь.
Ной дальше, бедняжка, ты смотрю вообще расслабляться не в состоянии. Тебя, жаль бедняжка, ты наверно и в реале бычишься на ПУСТОМ МЕСТЕ.
Ты, даже на того же Галандриеля, тявкаешь из зависти. Он (по словам ребят) и ХИРО на ОЛИ не раз ловил и похоже таких как ты, сопливых, гонял, а ты тупо сидел на форуме и ныл в памперс.
.....................................................................................
Слушай, теперь твоя кличка будет - СОПЛЮН.....
...........................................................................
ЭХ... ПРИКОЛЬНЫЙ ТЫ СОПЛЮН....
КАНФЭТКУ ХОШ?????
64 (28)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
СОВЕТ.....
СОПЛИВЫЙ, ты расслабиться попробуй
и пойми мне вообще по Фен Шую я просто шалю, а ты бычишься, смешарик.
Тебя что в реале так сильно что ли зашугали что ты тут из себя БЫЧКА строишь?
Сладенький, КАНФЭТКУ ТО ХОШ?

TheDahaka

Лайки
5 812
АБИЖЕНКА, ты снова тявкаешь, кусать ты не умеешь и не можешь тебе природа вместо зубов памперс на голову одела для твоих слюней, которые тысячами вешаешь.
Ной дальше, бедняжка, ты смотрю вообще расслабляться не в состоянии. Тебя, жаль бедняжка, ты наверно и в реале бычишься на ПУСТОМ МЕСТЕ.
Ты, даже на того же Галандриеля, тявкаешь из зависти. Он (по словам ребят) и ХИРО на ОЛИ не раз ловил и похоже таких как ты, сопливых, гонял, а ты тупо сидел на форуме и ныл в памперс.
.....................................................................................
Слушай, теперь твоя кличка будет - СОПЛЮН.....
...........................................................................
ЭХ... ПРИКОЛЬНЫЙ ТЫ СОПЛЮН....
КАНФЭТКУ ХОШ?????
64 (28)
Ладно, это будет один из последних постов тебе.
Если бы я не умел кусать, то ты бы не реагировала. Кому поxyй - они просто игнорируют. А по поводу еблaнов - то только несколько тел умудрились заслужить со мной такого общения. Я со всеми общаюсь на равных, но такие уникумы как ты и тебе подобные способны на это.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Конфетку кто-то получил или не?
Да, вон один особо коробко-спичечный бычок, который всё в серьез воспринимает. Этот бедняга так наелся КАНФЭТ что у него сопли в три ряда. У меня все КАНФЭТЫ на этого "особого" ушли. Так что ты уж извини - ЗАКОНЧИЛИСЬ.
[:cry:]

Верх