ЭТО - Не Я.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Какой то, не очень хороший, создал клан, заскринил мою эмблему и прицепил на свой клан. В этом клане создал твинов с никами, очень похожими на мои, бегает по серву и пишет разные гадости от моего имени.
Мне потом в личку пишут мол - ТЫ ЧЕГО СУМА СОШЛА.......
..............................................................................................
Ребята, внимательно читайте НИКИ.... Там только один ник полностью совпадает хЕВАх - он похоже по английски написал.
.................................................

ЭТО НЕ, Я,
эмблема перескринена и ники читайте внимательно.

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Уверена, что человек, который это сделал, куда более адекватнее, чем ТС.
Да к стати прочитай мою тему по смене Фан Зоны. Если тебе не нравится теперешняя - ПОДДЕРЖИ лайком.
Раздел У Меня Идея....

cramer93

Барон
Лайки
59
Да к стати прочитай мою тему по смене Фан Зоны. Если тебе не нравится теперешняя - ПОДДЕРЖИ лайком.
Раздел У Меня Идея....
Ты вся такая типа доxyя адекватная, но стоит слить разок другой на фарме, так всё твоё говно всплывает наружу, ох уж эти двуликие адекваты

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ты вся такая типа доxyя адекватная, но стоит слить разок другой на фарме, так всё твоё говно всплывает наружу, ох уж эти двуликие адекваты
Где,я, написала что это сделал НЕАДЕКВАТ?
Не шали, в угол поставлю....
Ну а так то мне по Фен Шую я ИНОГДА бушую.
.................
Да к стати, если не нравится Фан Зона поддержи мою тему по её смене в разделе У Меня Идея....
И не шали.
[:like:]

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Все по фен шую я бушую?
Кажется ты немножко шалишь

Demet

Старейшина
Лайки
1
Какой то, не очень хороший, создал клан, заскринил мою эмблему и прицепил на свой клан. В этом клане создал твинов с никами, очень похожими на мои, бегает по серву и пишет разные гадости от моего имени.
..............................................................................................
Ребята, внимательно читайте НИКИ.... Там только один ник полностью совпадает хЕВАх так как у меня русские ..х.. а у этого обиженного английские ..х.. .

ЭТО НЕ, Я,
поздравляю у тебя появился фанат и он тебе завидует:oleg46:

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Помню в чате этот прикол))стан привязан к атт,там сразу все ахуели))

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Все по фен шую я бушую?
Кажется ты немножко шалишь
Мусор зачем ты в каждой теме,что то пишешь.Набиваешь посты?А толку от этого,ты никто и не сделал себе имя,ты помойка,нонейм,говно и тд
Тебя унижают в каждой теме ahahahaha

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Мусор зачем ты в каждой теме,что то пишешь.Набиваешь посты?А толку от этого,ты никто и не сделал себе имя,ты помойка,нонейм,говно и тд
Тебя унижают в каждой теме ahahahaha
1.png

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Ребята, внимательно читайте НИКИ.... Там только один ник полностью совпадает хЕВАх так как у меня русские ..х.. а у этого обиженного английские ..х.. .

ЭТО НЕ, Я,
2313.png

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А что за ник у этой падшей? Спецом зайду посливать.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
А что за ник у этой падшей? Спецом зайду посливать.
Читай подпись под моим комментом (трындец, ума палата) и узнаешь ник. Сливало, ты хоть школу закончило или в игре сидело в этот час (судя по числу комментов - задрот ещё тот)?
[:D]
Та и особо не парься, дело в том что мне по Фэн Шую, просто предупредила знакомых, что бы не велись, а то я в игре не часто бываю. Но тут смотрю, публика та ещё собралась (одни сопли пузырями пускают, мол обозвала, у других проблема - сосаться охота, а третий ПУПОК СЕРВА - крутое сливало). ВЕСЕЛО ТУТ.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Приветики....
Самый короткий и прикольный коммент... ПРИВЕТ)...
Да, к стати если тебе не нравится теперешняя Фан Зона поддержи мою идею по её замене в разделе - У Меня Идея. Жду лайка или дизу....

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Приветики....
Самый короткий и прикольный коммент... ПРИВЕТ)...
Да, к стати если тебе не нравится теперешняя Фан Зона поддержи мою идею по её замене в разделе - У Меня Идея. Жду лайка или дизу....
твоя **** xyecocка :)

Верх