это можно назвать войной? CatsEmpire vs CatBusters

сколько времени CatBusters вар продержат с котами?

• Всего проголосовало
    48

Фенька

Барон
Лайки
30
Коты такие сидят в мамбле то лижут друг другу яйца) остаются наедине сами с собой и думают, какие мы убогие ничтожества, страшно воевать на равных...
можно ничего не отвечать) этот пост не для обсуждения...

FreeLanser

Барон
Лайки
8
Эу, че за базар тут? С какими Нохами объединяться? Эти дебики слишком ЧСВ, диалог с ними не возможно поддерживать.
Им нравится заливаться на олимпе только. Нохам предлагали объединиться, но они ничего вразумительного не ответили.

вия

Барон
Лайки
29
Эу, че за базар тут? С какими Нохами объединяться? Эти дебики слишком ЧСВ, диалог с ними не возможно поддерживать.
Им нравится заливаться на олимпе только. Нохам предлагали объединиться, но они ничего вразумительного не ответили.
так вы в переговорах заходите с козырей, скажите вам эпик не нужен( по 2 комплекта в вх лежит) пусть себе оставят дроп, и вам нужен только фан. у котов все позабирать и потом расход.
и кто к кому переходить должен(под какой таг)? думаю вас меньше, вы и переходить должны.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
так вы в переговорах заходите с козырей, скажите вам эпик не нужен( по 2 комплекта в вх лежит) пусть себе оставят дроп, и вам нужен только фан. у котов все позабирать и потом расход.
и кто к кому переходить должен(под какой таг)? думаю вас меньше, вы и переходить должны.
думаю у тебя нет права голоса в котах, а в теме кто к кому должен переходить, тем более.

гайка

Барон
Лайки
27
опачки а вар то сняли, не сдюжили видимо

ТвойСпаситель

Старейшина
Лайки
5
Принимайте быстро я вам сказал. И форт хоть берите на свой клан, а то пвп клан и без форта((( Ну он вам наверное не нужен, как и замки, флаги, эпики.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Принимайте быстро я вам сказал. И форт хоть берите на свой клан, а то пвп клан и без форта((( Ну он вам наверное не нужен, как и замки, флаги, эпики.

в нашем клане тем, кому нужен вар, нагнут тебя и без этого.

Читай, ну что ты в самом деле)

Forumist

Барон
Лайки
72
Кто такие коты? Ах да это те,кого я спойлером ебу))Какой нах вам вар вы в городе стоите вечно.

ТвойСпаситель

Старейшина
Лайки
5
Та ты спойлером приходи на осад тв эпики, может поможешь клану что нибудь забрать. Ах да ты сейчас высрешь, что вам этого ненужно. Быстро вар приняли овощи.

Forumist

Барон
Лайки
72
Та ты спойлером приходи на осад тв эпики, может поможешь клану что нибудь забрать. Ах да ты сейчас высрешь, что вам этого ненужно. Быстро вар приняли овощи.
1 я не в клане у блудов,2 давай 1 на 1 а не зерг на 1)

Верх