у нас нет необходимости объединяться.сам-то понял что сказал?
у нас просто нет необходимости делиться.
Ну нравится типам тупо по рб ДПСить )))у нас нет необходимости объединяться.
так вы в переговорах заходите с козырей, скажите вам эпик не нужен( по 2 комплекта в вх лежит) пусть себе оставят дроп, и вам нужен только фан. у котов все позабирать и потом расход.Эу, че за базар тут? С какими Нохами объединяться? Эти дебики слишком ЧСВ, диалог с ними не возможно поддерживать.
Им нравится заливаться на олимпе только. Нохам предлагали объединиться, но они ничего вразумительного не ответили.
думаю у тебя нет права голоса в котах, а в теме кто к кому должен переходить, тем более.так вы в переговорах заходите с козырей, скажите вам эпик не нужен( по 2 комплекта в вх лежит) пусть себе оставят дроп, и вам нужен только фан. у котов все позабирать и потом расход.
и кто к кому переходить должен(под какой таг)? думаю вас меньше, вы и переходить должны.
так это очевидно кто к кому должен переходить, где ты видел чтобы хвост вилял собакой?думаю у тебя нет права голоса в котах, а в теме кто к кому должен переходить, тем более.
Ебу дал?) они и так тут не дышатче там гладов понерфил?

у наших ребят такие хвосты - мы бегемотами виляем)))))так это очевидно кто к кому должен переходить, где ты видел чтобы хвост вилял собакой?
буду знать теперь что вы хвосты бегемотов.у наших ребят такие хвосты - мы бегемотами виляем)))))
сам то понял что написал? (ц) "виябуду знать теперь что вы хвосты бегемотов.
c этим обязательно нужно что-то делать!опачки а вар то сняли, не сдюжили видимо
и НЕМЕДЛЕННО!!!!)))c этим обязательно нужно что-то делать!
Быстренько вар приняли овощи!
Принимайте быстро я вам сказал. И форт хоть берите на свой клан, а то пвп клан и без форта((( Ну он вам наверное не нужен, как и замки, флаги, эпики.
можете собраться в мамбле в одном канале, и пожалеть друг друга там.Тут такая тема про вар с котами, а вы его отменили((( жалко вас
1 я не в клане у блудов,2 давай 1 на 1 а не зерг на 1)Та ты спойлером приходи на осад тв эпики, может поможешь клану что нибудь забрать. Ах да ты сейчас высрешь, что вам этого ненужно. Быстро вар приняли овощи.