- Лайки
- 2 952
Ух какие шутки сочные!так это еще лучше!! тратить придется меньше и у тебя останется денег на 3 дошика!!
Ух какие шутки сочные!так это еще лучше!! тратить придется меньше и у тебя останется денег на 3 дошика!!
аппетит появился? признайся что захотел тройную порцию дошика)))Ух какие шутки сочные!
какая осада? мы на х50 ушли, наши твины котобасы добровольно отдали замок и тоже ушли, вторую половину осады полпака твинов бегало вместо 4х полных, ужос, а все потому что мы ушли на х50, грузить твинов на х15 и х50 одновременно некомфортно, да вообще никто не пришел на пвп, только какие-то смайлы были, чет пофармить хотели но спот был занят, мы покачались и ушли в реал, пусть задроты играют по воскресеньямПрошла осада,коты вы где?
.png)
хз даже кому это может понадобиться, зачем на тебя макрос?
потому что? как это взаимосвязано? в твоей голове...
хорошо что у тебя БСОЕ надолго хватит, у вас из эпиков только Закен и Фрея.
у нас вчера не было онлайна, хз что ты себе накрутил. сегодня будет, приходите.
достойно квоты. у тебя и раньше бред полный проскакивал, но тут ты превзошел сам себя. прям комбо крит)))У вас всегда "нет онлайна". Сколько на осадах было? 63? 70? Дай скрин цц, скажу "какие вы крутые".
У нас "из эпика только закен и фрея". Фринта еще, забыл?
Обидно наверное падать от таких нищебродов как мы, в равном количестве?
"вия, ты дно, а не арба, поэтому тебя садят на джуда, чтоб Юноа хоть как то вывозил.
Я тебя никогда не видел на арбе на ваших зерго-кмах. Ни-ра-зу.
Вы так обсираетесь что на 2 дд отправляете по 2 пака. Потому что если отправите один пак, то он упадет от фармеров закена.
Мне было бы стыдно писать подобные вещи, будь я на твоем месте.
достойно квоты. у тебя и раньше бред полный проскакивал, но тут ты превзошел сам себя. прям комбо крит)))
Ебат, ты же богатый, задонь Паку, чё ты как вафлятебе нечего сказать, потому что в моих словах все правда. Съезжай дальше, слабак.
Раньше было быстрее***ня ваш х15, зашёл на 5 минут - улетел в бан)))0
Ты меня с кем-то путаешь. Я фармлю закена по кд и фрею по 12 заходов.Ебат, ты же богатый, задонь Паку, чё ты как вафля
теряют хваткуРаньше было быстрее
Ты более сочный, чем твои шуткиУх какие шутки сочные!
Интересно сказала)0Ты более сочный, чем твои шутки
Знала, что тебе понравится. А на деле,Интересно сказала)0
Конечно, в 9:42 отвечать на форуме - это полный хардкор)0Знала, что тебе понравится. А на деле,
я еще такое сонное было)
Ты ответил в 8:04)Конечно, в 9:42 отвечать на форуме - это полный хардкор)0
я могу и в 3.05 ответить, ибо часто выхожу на смену в это время, заглядывая в телефон перед началом работы)0Ты ответил в 8:04)
Да ради бога)я могу и в 3.05 ответить, ибо часто выхожу на смену в это время, заглядывая в телефон перед началом работы)0
Христа ващетДа ради бога)
ващет АллахаХриста ващет
Христа ващет
Да хоть ради моего кота...)ващет Аллаха
Хм, то ли ты пытаешься изобразить холодное безразличие, но три точки в конце..)0Да хоть ради моего кота...)