Тут дело такое, странно что в тебя при всех благах х1к не дотягивает до 10к гсПосмотреть вложение 311375
Ну херня полная этот лимит гс. Я с 3 эпиками не влетаю, вроде автоивенты это основа фарма для пвп сервера.
ну я потеститл, был вариант надеть элегия лук и гса хватило бы, но нахрен это нужно?Тут дело такое, странно что в тебя при всех благах х1к не дотягивает до 10к гс
Чета не пойму у тебя фул голый перс и тебя не пускает на ивент?ну я потеститл, был вариант надеть элегия лук и гса хватило бы, но нахрен это нужно?
там вроде если переоденешь и гс упадеть ниже порога выкинет с ивента не?ну я потеститл, был вариант надеть элегия лук и гса хватило бы, но нахрен это нужно?
ну это было бы вершиной абсурдатам вроде если переоденешь и гс упадеть ниже порога выкинет с ивента не?
насколько 9.7к гс это голый перс по твоему? но дело не в счете, система гс как-то совсем не актуальна для х1к. Получается пушку переодел гс скакнул, а на сервере любая пушка по 1 адене., любой сет, максимум наличие эпика как то можно оправдать.Чета не пойму у тебя фул голый перс и тебя не пускает на ивент?
тот же вопрос...Тут дело такое, странно что в тебя при всех благах х1к не дотягивает до 10к гс

Ну да, за то не будут фри киллы и агр боты заходить, чем тебе плоха?насколько 9.7к гс это голый перс по твоему? но дело не в счете, система гс как-то совсем не актуальна для х1к. Получается пушку переодел гс скакнул, а на сервере любая пушка по 1 адене., любой сет, максимум наличие эпика как то можно оправдать.
народу меньше, например.Ну да, за то не будут фри киллы и агр боты заходить, чем тебе плоха?
Сверху пруф скинули что 10к гс это вполне реально поднять абы зайти на авто ивент
А как тогдатот же вопрос...
минимальный порог был введен чтоб избавить евент он совсем уж новичков, которым честно говоря особо нечего делать на евентах где все с 20к бегают
твинки это хорошо когда в меру, они вроде ни кому не мешали, а массовость давалии от различных ботоферм, которые заводили по 50 персов и просто стояли на базах
они есть, но почему на гс влияет к примеру пушка, она в магазине любая по адене. Ну или мб реворкунуть механику гс для косаря? к примеру, любой эпик более менее дает боеспособности, считать гс только по наличию эпика (в ивентаре))как может не быть 10к у человека, что тут ~5 лет не особо представляю
Ну то что пропадут бесполезных штук 10 как то не заметно даже будетнароду меньше, например.
Фармить что? Ивент стреляй, тебе с меньше 10к гс всеравно ничего не дадут сделать та и наврятли ты кого убьешь вообщеА как тогдакакатьфармить?
Нет, твинки это лишний балласт, представь что в твоей команде 5 актив и 10 твинклв а во вражеской наоборот получаем что твою команду давят на спавни и ты ничего не можешь сделать с этим так как у тебя команда забита твинами меньше 10к гствинки это хорошо когда в меру, они вроде ни кому не мешали, а массовость давали
Реворкать наврятли будет, 10к гс набирается легко даже имея лоу эпик и просто бижу спокойно модно иметь 10к+ гса, только не пойму что ты там свапать собрался на 10к гс когда у тебя нету урона и опция по смену стафа простотнапрото безсмысленаони есть, но почему на гс влияет к примеру пушка, она в магазине любая по адене. Ну или мб реворкунуть механику гс для косаря? к примеру, любой эпик более менее дает боеспособности, считать гс только по наличию эпика (в ивентаре))
Там всеравно точка вывозит больше 10к гсНу условно сапорт танк бард - ворпал хэви + икарус рар оружие . Скорее всего об этом речь или хилер с династи мейсом
Дядя, с верху заметили что я тут уже лет 5 играю, что мне представлять. До лимита гс, твинков почти не было, ну я точно не замечал. Тем более что бы уж массово.представь что в твоей команде 5 актив и 10 твинклв а во вражеской наоборот получаем что твою команду давят на спавни и ты ничего не можешь сделать с этим так как у тебя команда забита твинами меньше 10к гс
Я не любитель автоивентов но пару афк приколов и парочку фриков которые ловят по 15к Я точно встречал, в любом случае такой порог входа в автоивент ни на что толком не влияет тебе какая разница? Тебя не пустит разве что если снимешь сет бижу и то фиксится в 2 кликаДядя, с верху заметили что я тут уже лет 5 играю, что мне представлять. До лимита гс, твинков почти не было, ну я точно не замечал. Тем более что бы уж массово.