Scryde x1000 Это какая то дичь

Оставить как есть?

• Всего проголосовало
    5

екккккк2

Виконт
Лайки
117
Снимок1.JPG

Ну херня полная этот лимит гс. Я с 3 эпиками не влетаю, вроде автоивенты это основа фарма для пвп сервера.

TaracsA

Граф
Лайки
1 059

екккккк2

Виконт
Лайки
117
Чета не пойму у тебя фул голый перс и тебя не пускает на ивент?
насколько 9.7к гс это голый перс по твоему? но дело не в счете, система гс как-то совсем не актуальна для х1к. Получается пушку переодел гс скакнул, а на сервере любая пушка по 1 адене., любой сет, максимум наличие эпика как то можно оправдать.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 925
Тут дело такое, странно что в тебя при всех благах х1к не дотягивает до 10к гс
тот же вопрос...
минимальный порог был введен чтоб избавить евент он совсем уж новичков, которым честно говоря особо нечего делать на евентах где все с 20к бегают
и от различных ботоферм, которые заводили по 50 персов и просто стояли на базах
как может не быть 10к у человека, что тут ~5 лет не особо представляю :sticker-vk-pilfy-032:

даже полностью сняв бижу и гемы персонажи имеют те самые 10к
1785947108075.png

(тут с ольфом правда 10ым, но если его заменить на хотя бы элегию бижу выйдут те же 10к)
1785947235368.png

TaracsA

Граф
Лайки
1 059
насколько 9.7к гс это голый перс по твоему? но дело не в счете, система гс как-то совсем не актуальна для х1к. Получается пушку переодел гс скакнул, а на сервере любая пушка по 1 адене., любой сет, максимум наличие эпика как то можно оправдать.
Ну да, за то не будут фри киллы и агр боты заходить, чем тебе плоха?

Сверху пруф скинули что 10к гс это вполне реально поднять абы зайти на авто ивент

екккккк2

Виконт
Лайки
117
Ну да, за то не будут фри киллы и агр боты заходить, чем тебе плоха?

Сверху пруф скинули что 10к гс это вполне реально поднять абы зайти на авто ивент
народу меньше, например.
тот же вопрос...
минимальный порог был введен чтоб избавить евент он совсем уж новичков, которым честно говоря особо нечего делать на евентах где все с 20к бегают
А как тогда какать фармить?
и от различных ботоферм, которые заводили по 50 персов и просто стояли на базах
твинки это хорошо когда в меру, они вроде ни кому не мешали, а массовость давали

как может не быть 10к у человека, что тут ~5 лет не особо представляю
они есть, но почему на гс влияет к примеру пушка, она в магазине любая по адене. Ну или мб реворкунуть механику гс для косаря? к примеру, любой эпик более менее дает боеспособности, считать гс только по наличию эпика (в ивентаре))

TaracsA

Граф
Лайки
1 059
народу меньше, например.
Ну то что пропадут бесполезных штук 10 как то не заметно даже будет
А как тогда какать фармить?
Фармить что? Ивент стреляй, тебе с меньше 10к гс всеравно ничего не дадут сделать та и наврятли ты кого убьешь вообще
твинки это хорошо когда в меру, они вроде ни кому не мешали, а массовость давали
Нет, твинки это лишний балласт, представь что в твоей команде 5 актив и 10 твинклв а во вражеской наоборот получаем что твою команду давят на спавни и ты ничего не можешь сделать с этим так как у тебя команда забита твинами меньше 10к гс
они есть, но почему на гс влияет к примеру пушка, она в магазине любая по адене. Ну или мб реворкунуть механику гс для косаря? к примеру, любой эпик более менее дает боеспособности, считать гс только по наличию эпика (в ивентаре))
Реворкать наврятли будет, 10к гс набирается легко даже имея лоу эпик и просто бижу спокойно модно иметь 10к+ гса, только не пойму что ты там свапать собрался на 10к гс когда у тебя нету урона и опция по смену стафа простотнапрото безсмыслена

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 922
Ну условно сапорт танк бард - ворпал хэви + икарус рар оружие . Скорее всего об этом речь или хилер с династи мейсом

екккккк2

Виконт
Лайки
117
представь что в твоей команде 5 актив и 10 твинклв а во вражеской наоборот получаем что твою команду давят на спавни и ты ничего не можешь сделать с этим так как у тебя команда забита твинами меньше 10к гс
Дядя, с верху заметили что я тут уже лет 5 играю, что мне представлять. До лимита гс, твинков почти не было, ну я точно не замечал. Тем более что бы уж массово.

TaracsA

Граф
Лайки
1 059
Дядя, с верху заметили что я тут уже лет 5 играю, что мне представлять. До лимита гс, твинков почти не было, ну я точно не замечал. Тем более что бы уж массово.
Я не любитель автоивентов но пару афк приколов и парочку фриков которые ловят по 15к Я точно встречал, в любом случае такой порог входа в автоивент ни на что толком не влияет тебе какая разница? Тебя не пустит разве что если снимешь сет бижу и то фиксится в 2 клика

Верх