ЭТО КАК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

0й ля ля

Рыцарь
Лайки
5
аДМИН ЧИТО ЭТО ЗНАЧИТ ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • Я ХОДИЛ НА ОЛЛИ НЕ АФФКА А ТЫ МНЕ ПИТШЕШЬ ЧТО Я БЫЛ АФКА ПРИКРЫВАЕШОЧКО ФУРИКОВ ? ИЛИ СВАТОВ

0й ля ля

Рыцарь
Лайки
5
1

Вложения

• Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    118,8 КБ · Просмотры: 67

0й ля ля

Рыцарь
Лайки
5
несу какой-то бред без фактов сперва факты сосунки админа потом по говорим
ну или смысла этих действий вы или боты или просто админы прикрытые какой-то ширмой

0й ля ля

Рыцарь
Лайки
5
6ля заберите чикушку от пасти этого е6аната
прежде чем х*йн* нести ты объясни что это значит а пот называй меня алкало
как может быть афк чар когда я сам на нем играл и играю на семи чарах и такой бан есть тока у тех кто оскорбил клан фуриков или их подсосов сватов

0й ля ля

Рыцарь
Лайки
5
клоун тебе тут пишут в чатике так сказать а не говорят , е6анат с матерью в которую я нассал несколько литров мочи , иди выжми ее .
и такие люди сидят без банов на форме что оскорбляют чужую **** ты просто жалок просто бот ну или некто еще факты
ну или ****а Админа что тебе это позволяет

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
и такие люди сидят без банов на форме что оскорбляют чужую **** ты просто жалок просто бот ну или некто еще факты
ну или ****а Админа что тебе это позволяет
е6анат, повторюсь, иди сожри словарь .
я не особо понимаю что ты несешь, отсталый дол6аеб .

0й ля ля

Рыцарь
Лайки
5
клоун тебе тут пишут в чатике так сказать а не говорят , е6анат с матерью в которую я нассал несколько литров мочи , иди выжми ее .
ты не чего не объяснил но начел оскорблять значит ты просто бот Запущенный админам

slashgore

Виконт
Лайки
260
жаль мужичка, ссут на eбло что ирл что на форуме что в игре

0й ля ля

Рыцарь
Лайки
5
ну ка фраёрок по теме хоть 1 факт что это было кроме оскорблений что я отыграл 5-ю твинами за банили тока 2х в чем суть ?ты можешь объяснить или ты просто пуста слов ну или очковав Украины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх