Это ФСы с своим нюком так наныли, что порезали "Orb" коням и котам?)

klapan

Рыцарь
Лайки
24
Зайди в дион создай ПП ШЕ ЕЕ и попробуй ими в пвп убить типа, условных СБ Берсов Дестра ножей гладов ДА и поймёшь что тебя с 3-4 скиллов ушатают, тебе либо хилиться либо урон наносить 1 вонючим нюком,
На 58 лвлах да там 50 на 50 есть шанс но Ману ты не успеешь отбернить при равном бусте.
Это булки по факту

Если бы это был обычный Сервак тогда да там можно отбернить но не тут
Я по приколу зарубился с ПП на сорке.
Ну и все 4 раза я сдул.
Сорк фул А на +6, мж бижа +6.

И я его ниразу не убил)

Санечка

Барон
Лайки
9

Вложения

• B291E7D1-27B9-4487-8834-D1C0156F1D74.png
    B291E7D1-27B9-4487-8834-D1C0156F1D74.png
    4,9 КБ · Просмотры: 37

HitAndSlash

Барон
Лайки
38
На 85 лвле бегал всеми саммонами даже без АТТ на ОБТ, твоего пета убивают за 3 скилла это тупо профа на старт имхо, все дальше рерол!
Их потолок это Олимп

Я говорил дать полноценный нюк ФСу но они убили весь класс саммонов и в поле это залупа.

На балансерах сидят люди кто за игру не шарят вообще...=(

Сам посуди условный ФС в поле 85 лвлах никогда не был полноценным персонажем на ХФ хрониках, тут же куча всего дали остальным персонажам, но условному ФСу ничего не дали кроме вонючего тогла который даёт за нюк доп 300 урона пздц гении на балансерах.

Уже бесполезно что то говорить просто стартуем молча да и все пускай хрюшки пофанятся в очередной раз пару месяцев убивая работяг...
ничего не изменили за 15 лет 0 понимания 0 баланса я хз надеюсь норм шапочки завезут хотяб
ФС в поле и на оли топ персонаж, ты о чем. Он и фармить в физ билде может. В пвп ФСа резать вообще нужно, убрать возможность точить кость на пвп урон

Санечка

Барон
Лайки
9
В общем хз, двоякое ощущение. Отыграл на предыдущем Х на коне, на новом Х толком ничего не изменили в нём и смысл его пикать. Т.е. если ВСЕ классы стали сильнее, то конь максимум остался такой же.

На старте норм(но на старте нормальных классов много), в лейте олимподрочер(ещё и порезанный). Причём наибольшее дрочерство - это намутить пухи с нюками. Вот это на столько дибильная механика, что ****ец. И это я не только про коня/кота.
Да нет друг, коня сильно зарезали относительно прошлого старта, он стал только слабее, сам прошлый Х играл конем

Boogee

Барон
Лайки
92
Если нет смысла пикать коня, нужно не пикать коня. По-моему, это очевидно.
Если нет желания играть не суммонерами, то можно скипать сервер - это очевидно)

Да нет друг, коня сильно зарезали относительно прошлого старта, он стал только слабее, сам прошлый Х играл конем
Ну нет. Не сказал бы, что прям сильно слабее. Я ж тоже на ОБТ бегал(и прошлом тоже) и 56+, и 66+, и в лейте. Хорошо фармит до лейта, в мид гейме хорош в ПВП, 76-80 может пофаниться недели 2 шотая зевак магнусом + пофармить ХБ может в лоугире, но вот в лейте просто хуже остальных во всём)

Если ФС - топ олимпер среди суммонеров
Кот средний, но с ФСом может зарубиться, при этом топ среди дамагеров в инстах будет
То конь ни то ни сё. В поле норм как маг, на олимпе слабее ФСа/кота, в инсты с магами может походить

Boogee

Барон
Лайки
92
Вообще если смотреть статистику олимпа/ПВП/Десматч, то надо пикать тира. Они везде в топах)

W1n52

Виконт
Лайки
427
50 павера на 60-м лвле) Ахуенный нюк)
Если что у свирла на 38-м 44 павера и в 1.5 раза меньше расход МП.

В лейте и с заточкой +30 88 павера. И если я даже с непонерфленным нюком пробить никого не мог, то с понерфленным даже пытаться не буду)

Дали говнонюк, который бьёт на 20% сильнее и имеет повышенный манакост, чем свирл в мид. гейме и срезали 30% от тогла.

Ебаааааааа
Может просто ты рак?

Ymene

Барон
Лайки
91
Много, эта статистика набивается на гвг через аое урон, а в поле они ебут всех, надо резать сумов
Когда ПК-шил на 68м бишопе с таланом нюка, от даггеров падал, от дестров тоже, но от саммонеров насколько помню ни разу. В общем никакой имбовости суммонеров не ощутил, это какой то вымысел.

HitAndSlash

Барон
Лайки
38
Когда ПК-шил на 68м бишопе с таланом нюка, от даггеров падал, от дестров тоже, но от саммонеров насколько помню ни разу. В общем никакой имбовости суммонеров не ощутил, это какой то вымысел.
У них нет такого бурст урона и контроля потому что, биш успевает выхилить. Самонеры дают очень хороший стабильный урон

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 043
думаешь ? а много ли ФС-ов в статистике PK / PVP на старых серверах ? Коней ? Котов ?
Пвп за автоивенты дают. Как обьективно ее оценить по профам? Типы летают туда на фармящих сабах.

Boogee

Барон
Лайки
92
Может просто ты рак?
Да, рак, можешь зачилиться)

но от саммонеров насколько помню ни разу
Заливки / биш / ПП - антиклассы суммонеров. Errase же с первого каста проходит в пета с менталом. Так что не удивительно.

Если раньше можно было ещё потягаться, то теперь зарутает, высушит и забьёт нюком.

Ymene

Барон
Лайки
91
Самое простое решение, это всем понерфленным коням начать на других профах и не заморачиваться,
при таком количестве проблем уже ничего они не усеют сбалансировать, никакими нюками. Нужна серьезная переработка всех механик суммонеров, не только силы в pvp / pvm , но и управления которое сейчас не удобное, особенно в AOE, с учетом стадий, с учетом роста возраста сервера, всё это очень сложно, нет ни одного сервера л2 который бы с этим нормально справился, везде они или слишком сильные в начале, или слишком слабые на поздних стадиях

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Лайки
427
Да, рак, можешь зачилиться)

Заливки / биш / ПП - антиклассы суммонеров. Errase же с первого каста проходит в пета с менталом. Так что не удивительно.

Если раньше можно было ещё потягаться, то теперь зарутает, высушит и забьёт нюком.
Это только у раков он с первого раза проходит, ну ещё у е6ланов теоретиков... А на лайве всем плевать на твой ерейз, он не проходит мальчик

CEPOCTb

Виконт
Лайки
355
Это делается чтоб ты не играл на саммоне а покупал ГОЛДУ каждую стадию и одевал чара по стадиям что тут не понятно?)
Саммон фармит до 85 лвла в шмоте Рина это не выгодно им
это лечится привязкой статов к шмоту. оно как бы уже давно напрашивается и это давно просили

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
26
всё это очень сложно
1. Берёшь логи с прошлого открытия.
2. Разделяешь всех персов по профам/левелам/стадиям/любым другим характеристикам.
3.1 Делаешь вероятностную модель для быстрой симуляции.
3.2 Делаешь модель по логам для точной симуляции.
4. Вешаешь на модификаторы входящего и исходящего уронов в пвп/пве и дроп адены калибрующие функции с тернарной логикой.
5. Запускаешь на шайтан-машине цикл: симуляция-калибровка-симуляция...

ДООООЛГО ЖДЁШЬ (яхз, пару дней, может даже пару недель) пока шайтан-машина посчитает правильные значения модификаторов и получаешь сервер на котором все классы на равном эквипе фармят +- одинаково адены и дерутся друг с другом с +- равным шансом на успех.

Объявляешь гранд-открытие нового сервера с уравниловкой идеальным балансом и в лайв-режиме начинаешь с п.1 и далее по списку.

Это несложно, не считай админов идиотами.

Последнее редактирование:

Boogee

Барон
Лайки
92
Это только у раков он с первого раза проходит, ну ещё у е6ланов теоретиков... А на лайве всем плевать на твой ерейз, он не проходит мальчик
Заливка может себе разогнать ментал атаку:
- талисманом(можно ещё словить СА на ментал, но это на уровне фантастики) - 10
- кольцом на ментал - 10
- белефом - 10
- талантами - 10 (не работает на олимпе)
- заком/орфеном/тарасом - 60 в сумме, даже с фермы серьга даёт 20%

До лейта проходит чуть похуже, а в лейте 2-3 каста и пета нет.

Аналогично и с битреем. Если попались 2 коня, то выиграет, скорее всего, тот у кого разогнана ментал атака и кому на битреи повезло.

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
11
1. Берёшь логи с прошлого открытия.
2. Разделяешь всех персов по профам/левелам/стадиям/любым другим характеристикам.
3.1 Делаешь вероятностную модель для быстрой стимуляции.
3.2 Делаешь модель по логам для точной симуляции.
4. Вешаешь на модификаторы входящего и исходящего уронов в пвп/пве и дроп адены калибрующие функции с тернарной логикой.
5. Запускаешь на шайтан-машине цикл: симуляция-калибровка-симуляция...

ДООООЛГО ЖДЁШЬ (яхз, пару дней, может даже пару недель) пока шайтан-машина посчитает правильные значения модификаторов и получаешь сервер на котором все классы на равном эквипе фармят +- одинаково адены и дерутся друг с другом с +- равным шансом на успех.

Объявляешь гранд-открытие нового сервера с уравниловкой идеальным балансом и в лайв-режиме начинаешь с п.1 и далее по списку.

Это несложно, не считай админов идиотами.
и всё равно будут создавать темы что коня надо нерфить,а сб апать ))

CEPOCTb

Виконт
Лайки
355
ну, итог такой, как мы видим те кто хотел мне дурку вызывать не совсем правы, обвиняя меня что я хочу из самона имбу сделать или ною.

Есть много но у них, слишком.

1. Как выше пояснили затыки у пета технические
2. Полный ребаф если пет упал (ну бред же)
3. Сумон и так никогда не хвастался живучестью в него еще входящий урон добавляют
4. Тригер стопорится при выведении из строя пета (это очень легко делается)
5. Можно пкашить самона без риска дропа шмота.
6. Начало игры до 56-58 очень большая просадка по мане. (только те кто догадаются не качать скилл этого не сильно заметят)
7. Слабейший класс начиная с раннего лейта и до конца и в пвп и в пве из ДД. СБривает самона любая дд профа просто за доли секунд и ты в город.
8. Из геймплея самонера, сделан геймплей нюкера
9. Таланты на усиления пета, не на столько решают в рил тестах на сколько описаны, ну кажется дало +20% к статам, а там по факту на столько мал прирост в уроне и дефе что смысла в таланте нету.
10. Понерфленный магнус с х2 (кто забыл напомню, наныли шейхи что ранний магнус бил больно в людей без норм атт в шмоте, коня занерфали и в поле и в олимпе)
11. Невозможность бустится шмотом усиляя самона.

Я очень люблю класс лошадок, но это первый старт где я учитывая проблемы класса не буду за него стартовать.
Я на х играя без тригера, был сильнее в пвп за счет магнуса чем на х2 и щас на обт как бы это курьезно не звучало, ребят не забывайте что добавили что то не только коню а всем профам

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
26
и всё равно будут создавать темы что коня надо нерфить,а сб апать ))
Если я не ошибаюсь в людях (а я в них ошибаюсь редко), на форуме будут две самые горячие темы: "коня надо нерфить" и "коня надо апать", в которых коллективный Танатос будет с сумасшедшим упорством доказывать разным людям противоположные точки зрения. :)

Верх