Это ФСы с своим нюком так наныли, что порезали "Orb" коням и котам?)

DeepSilence

Наследник
Лайки
3
Охyeл, не играбельное? Я вчера на арене конём ёбла разваливал в 2 раза быстрее сх и раз в 5 живучее.
Ну ты видимо еще до обновления разносил, и при чем тут арена?) Ты сюда заходишь чтобы тупо на арене существовать?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 181
Ну ты видимо еще до обновления разносил, и при чем тут арена?) Ты сюда заходишь чтобы тупо на арене существовать?
Арена это пвп. Нюк сделан для пвп. Где его ещё тестить? В каких условиях?

W1n52

Виконт
Лайки
425
А зачем делать лютую имбу с маговским нюком из сума... Достаточно имбы в пвп в виде любого хила

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 181
так а зачем ты создал тему если не играбельно и так было?
п.с фсы просили им тоже дать такой нюк, а не резать всем остальным.
Я побегал вчера сх по арене и конь/фс. Уточнения излишне, на ком я кайфанул, а на ком хотел монитор разъебать
Но сх = массухи и мпвп. Так что хер с ней

Silla

Виконт
Лайки
476
Я побегал вчера сх по арене и конь/фс. Уточнения излишне, на ком я кайфанул, а на ком хотел монитор разъебать
Но сх = массухи и мпвп. Так что хер с ней
шанс тогла думаю норм подбустил фса+агатион как никак.
я за агатион для сумов на том пздц как просил, но не дали, сказали имба будет, а то что жаба сливалась на лимиты и отхиливалась им, то это не имба, понимать надо)

DeepSilence

Наследник
Лайки
3
так а зачем ты создал тему если не играбельно и так было?
п.с фсы просили им тоже дать такой нюк, а не резать всем остальным.
Фсы так ныли, что мол у них слабая кость, а вот у других саммонов будет хороший нюк, а им бедным в талантам не дали, вот и решили типа уровнять всех, чтобы никто не ныл

Silla

Виконт
Лайки
476
Фсы так ныли, что мол у них слабая кость, а вот у других саммонов будет хороший нюк, а им бедным в талантам не дали, вот и решили типа уровнять всех, чтобы никто не ныл
я об этом и говорю))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 181
Для тебя я думаю не новость, но есть еще пве, и скил этот не онли пвп
Орб у коня пвп скилл. Как и у бёрнеров. Сделан для того, чтобы отстоять себя в драке.
В пве даже со свирлом было ноль проблем на том старте. Херачил как не в себя конь, перебивая всех по дмг. До 4й стадии так и будет

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 181
шанс тогла думаю норм подбустил фса+агатион как никак.
я за агатион для сумов на том пздц как просил, но не дали, сказали имба будет, а то что жаба сливалась на лимиты и отхиливалась им, то это не имба, понимать надо)
Тсс бл9) не трогайте моего фса. Я пойду кайфовать)

MustangGT

Виконт
Лайки
338
Я ещё до той темы говорил что кони охуели, по факту так и было

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 181
Я сразу сказал так и уравнивать)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
940
Орб у коня пвп скилл. Как и у бёрнеров. Сделан для того, чтобы отстоять себя в драке.
В пве даже со свирлом было ноль проблем на том старте. Херачил как не в себя конь, перебивая всех по дмг. До 4й стадии так и будет
Все равно странно, что бимам оставили павер, тоже лютая дичь.

o.O

Виконт
Лайки
105
Тоглы у коня и кота не работают с орбами из талантов теперь, если что)))

• Лайк
Реакции: MMZ

Silla

Виконт
Лайки
476
получается фс имба сейчас? ска, ну не хотел же на фсе этот сезон играть

o.O

Виконт
Лайки
105
Ну я хз, возможно, баг. Так как не помню, что бы об этом где-то инфа была.. Но пока, не работают

Верх