- Лайки
- 3
Зачем резать то, что и так не само играбельно?)
Охyeл, не играбельное? Я вчера на арене конём ёбла разваливал в 2 раза быстрее сх и раз в 5 живучее.Зачем резать то, что и так не само играбельно?)
Ну ты видимо еще до обновления разносил, и при чем тут арена?) Ты сюда заходишь чтобы тупо на арене существовать?Охyeл, не играбельное? Я вчера на арене конём ёбла разваливал в 2 раза быстрее сх и раз в 5 живучее.
Арена это пвп. Нюк сделан для пвп. Где его ещё тестить? В каких условиях?Ну ты видимо еще до обновления разносил, и при чем тут арена?) Ты сюда заходишь чтобы тупо на арене существовать?
так а зачем ты создал тему если не играбельно и так было?Зачем резать то, что и так не само играбельно?)
Я побегал вчера сх по арене и конь/фс. Уточнения излишне, на ком я кайфанул, а на ком хотел монитор разъебатьтак а зачем ты создал тему если не играбельно и так было?
п.с фсы просили им тоже дать такой нюк, а не резать всем остальным.
Для тебя я думаю не новость, но есть еще пве, и скил этот не онли пвпАрена это пвп. Нюк сделан для пвп. Где его ещё тестить? В каких условиях?
шанс тогла думаю норм подбустил фса+агатион как никак.Я побегал вчера сх по арене и конь/фс. Уточнения излишне, на ком я кайфанул, а на ком хотел монитор разъебать
Но сх = массухи и мпвп. Так что хер с ней
Фсы так ныли, что мол у них слабая кость, а вот у других саммонов будет хороший нюк, а им бедным в талантам не дали, вот и решили типа уровнять всех, чтобы никто не нылтак а зачем ты создал тему если не играбельно и так было?
п.с фсы просили им тоже дать такой нюк, а не резать всем остальным.
я об этом и говорю))Фсы так ныли, что мол у них слабая кость, а вот у других саммонов будет хороший нюк, а им бедным в талантам не дали, вот и решили типа уровнять всех, чтобы никто не ныл
Орб у коня пвп скилл. Как и у бёрнеров. Сделан для того, чтобы отстоять себя в драке.Для тебя я думаю не новость, но есть еще пве, и скил этот не онли пвп
Тсс бл9) не трогайте моего фса. Я пойду кайфовать)шанс тогла думаю норм подбустил фса+агатион как никак.
я за агатион для сумов на том пздц как просил, но не дали, сказали имба будет, а то что жаба сливалась на лимиты и отхиливалась им, то это не имба, понимать надо)
Я ещё до той темы говорил что кони охуели, по факту так и былоФсы так ныли, что мол у них слабая кость, а вот у других саммонов будет хороший нюк, а им бедным в талантам не дали, вот и решили типа уровнять всех, чтобы никто не ныл
Я сразу сказал так и уравнивать)Фсы так ныли, что мол у них слабая кость, а вот у других саммонов будет хороший нюк, а им бедным в талантам не дали, вот и решили типа уровнять всех, чтобы никто не ныл
Все равно странно, что бимам оставили павер, тоже лютая дичь.Орб у коня пвп скилл. Как и у бёрнеров. Сделан для того, чтобы отстоять себя в драке.
В пве даже со свирлом было ноль проблем на том старте. Херачил как не в себя конь, перебивая всех по дмг. До 4й стадии так и будет
Ничего странного. Пусть развлекаются.Все равно странно, что бимам оставили павер, тоже лютая дичь.
нужно уравнять, чтобы у ФСа с костью тоже не работалТоглы у коня и кота не работают с орбами из талантов теперь, если что)))
А вот это з*ебисьТоглы у коня и кота не работают с орбами из талантов теперь, если что)))
У фса тогл в пвп херню дамажит.. Вообще пофиг.получается фс имба сейчас? ска, ну не хотел же на фсе этот сезон играть