ЭТО ЧО ПОЛУЧАЕЦА

Лайки
26
После обновления 14 октября, нужно 3 недели ходить на оли что бы получить кольцо на твинах?

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
43836f131f4d159eabb2f22430b87b14.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Уточните, пожалуйста, о каком именно обновлении идет речь?

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Доброго времени суток. Уточните, пожалуйста, о каком именно обновлении идет речь?
Добрый день!
Было описание олимпа версия 2.0 там совсем другой расчет токинов. Вопрос если это запустят на х50 то куда денутся токины которые сейчас есть у игроков? Они будут как то изъяты? Моё предложение дать возможность игрокам набрать оли бижи в запечатанных сундуках или квиков.

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Добрый день!
Было описание олимпа версия 2.0 там совсем другой расчет токинов. Вопрос если это запустят на х50 то куда денутся токины которые сейчас есть у игроков? Они будут как то изъяты? Моё предложение дать возможность игрокам набрать оли бижи в запечатанных сундуках или квиков.
Просто удалить

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день!
Этот вопрос мы решим, как именно - сообщим накануне изменений.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
Ла2 удали если я их копил копил а тут раз удили
ты их не копил, а просто тратить их некуда, тупо некуда! а теперь ноешь в надежде нахапать ТОП пушек.
как можно жить с таким складом ума?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Удалить. Как написал чел выше, это были просто фантики которые никому не нужны, то что у вас их остались миллионы это не ваше достижение, а следствие того что некуда было их тратить.
Я думаю надо удалить все свыше определенной минимальной суммы что бы челы кольцо на твинов купили и не скулили. А дальше пусть фармят.

Akayoko

Барон
Лайки
16
Удалить. Как написал чел выше, это были просто фантики которые никому не нужны, то что у вас их остались миллионы это не ваше достижение, а следствие того что некуда было их тратить.
Я думаю надо удалить все свыше определенной минимальной суммы что бы челы кольцо на твинов купили и не скулили. А дальше пусть фармят.
И в итоге нафармят только имбо профы, которые могут 300+ птс делать, для остальных нужно будет год на топ пуху копить
Гномам, лукам, бд можно будет сразу на это забить - за 15 боев 10к токенов получат по итогу тура.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
И в итоге нафармят только имбо профы, которые могут 300+ птс делать, для остальных нужно будет год на топ пуху копить
Гномам, лукам, бд можно будет сразу на это забить - за 15 боев 10к токенов получат по итогу тура.
И че это новость что некоторые профы плохо фармят, что олимп что мобов? Ты же не создаешь себе бд или лука что бы мобов бить в лоа. А гномы и на олимпе нормально фармят.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Судя по олимпу у вас там просто на него не ходит никто.
image-2020-10-25-121609.png

Akayoko

Барон
Лайки
16
И че это новость что некоторые профы плохо фармят, что олимп что мобов? Ты же не создаешь себе бд или лука что бы мобов бить в лоа. А гномы и на олимпе нормально фармят.
Это приведёт только к тому, что Олимп превратиться в фарм зону для бернеров и суммонеров.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Гномы нормально фармят если уметь, среди луков не могут олимпить ток фр и хавк, бд при желании тоже может. Да и так то по факту на количество токенов влияет вр, а не то скок ты набил птс. Так что если откинуть профы где в среднем вр 80%+, то среди общей массы даже фр летая в 50 птс помойке будет набивать свои токены

Последнее редактирование:

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
ты их не копил, а просто тратить их некуда, тупо некуда! а теперь ноешь в надежде нахапать ТОП пушек.
как можно жить с таким складом ума?
Не кто не ноет, а интересуется судьбой своих накоплений.
ЭХ бабья натура вам бы только тратить.
Копить а приобретать только то что необходимо.
Вот к примеру понадобились мне В точки я их взял заточил АК на 12, вот А грейд теперь нужны Фринту поточить.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
короче, халявных топ пушек на х50 не будет.

Akayoko

Барон
Лайки
16
Гномы нормально фармят если уметь, среди луков не могут олимпить ток фр и хавк, бд при желании тоже может. Да и так то по факту на количество токенов влияет вр, а не то скок ты набил птс. Так что если откинуть профы где в среднем вр 80%+, то среди общей массы даже фр летая в 50 птс помойке будет набивать свои токены
https://board.scryde.ru/threads/olimpiada-2-0-olympiad-2-0.67836/
И где тут написано про wr? 1-99птс и получишь 10к токенов.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
https://board.scryde.ru/threads/olimpiada-2-0-olympiad-2-0.67836/
И где тут написано про wr? 1-99птс и получишь 10к токенов.
Крч сделав 300+птс и взяв хиро ты получаешь 130к токенов+то что набил за время фарма. Допустим ты фр. Ты берешь хиро/2-3 место что не трудно если ты не совсем слабый и получаешь токены в конце недели, но твой вр в помойке 50-100птс будет как у челов на не самых сильных профах в хай рейтинге +- просто получать будешь мало птс с бичей, но токенов столько же. При таком раскладе ты не получаешь в разы меньше чем условный сумонер, меньше, но все же. А взяв одно из первых мест больше чем любой чел не занявший первые места в своей профе но набивший 300+. Смекаешь?

Верх