Должнен признаться, что сам я вырос на Астериосе, играл там дольше всего, есть приятные воспоминания. Но ещё я помню, как на форуме админы банили за невинный сарказм, за смелые вопросы, даже за дельные предложения (как-то раз в разделе "Свободное общение" я создал пост, где предложил игрокам договориться между собой по рейдам на саб-рб, а именно ходить на них в разные фиксированные сроки, чтобы не просиживать ночи напролёт, тратя здоровье и время отдыха перед работой на кофе и глупые разговорчики. Ведь их респ = 24-36 часов, что очень неудобно. Я надеялся, что другие игроки как минимум отреагируют так или иначе на мою затею. Что ж, надежда умирает последней, но не когда твой пост удалили, а аккаунт забанили за "оффтопик"). Можно добавить ещё и то, что уже несколько лет над сервером никто не работал, чтобы улучшить его, хотя работа давно напрашивалась (упомянуть хоть про ТК с его унылой иконой без нашего бонуса к пве атаке/защите). Как следствие, на последнем Фениксе был такой низкий онлайн, что можно было утверждать: сервер умер, ещё не родившись. И поделом им.