Это больше не High Five, не рушьте классику!

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
612
Должнен признаться, что сам я вырос на Астериосе, играл там дольше всего, есть приятные воспоминания. Но ещё я помню, как на форуме админы банили за невинный сарказм, за смелые вопросы, даже за дельные предложения (как-то раз в разделе "Свободное общение" я создал пост, где предложил игрокам договориться между собой по рейдам на саб-рб, а именно ходить на них в разные фиксированные сроки, чтобы не просиживать ночи напролёт, тратя здоровье и время отдыха перед работой на кофе и глупые разговорчики. Ведь их респ = 24-36 часов, что очень неудобно. Я надеялся, что другие игроки как минимум отреагируют так или иначе на мою затею. Что ж, надежда умирает последней, но не когда твой пост удалили, а аккаунт забанили за "оффтопик"). Можно добавить ещё и то, что уже несколько лет над сервером никто не работал, чтобы улучшить его, хотя работа давно напрашивалась (упомянуть хоть про ТК с его унылой иконой без нашего бонуса к пве атаке/защите). Как следствие, на последнем Фениксе был такой низкий онлайн, что можно было утверждать: сервер умер, ещё не родившись. И поделом им.
а тут лучше? за критику бан и требование чтоб критика была конструктивная. начинаешь конструктивную критику прям пальцем тыкаешь на косяк - ловишь бан и удаление постов))

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
612
Но многие хотят поиграть с новыми скилами, почему твои желания и твоё мнение...должно быть более важным? Множество серверов где классический хф. Если этот вариант не подходит, то просто смирить с реалиями.
"многие" кто?
Можно найти множество примеров когда на какую-то острую проблему делали десятки тем и сотни постов обсуждений.особенно когда лет 5 крутят баланс как попало говоря, что всё работает по пытыэс. а потом через 5 лет оказывается какой-то скилл работал не адекватно и когда он начал работать в сумме с накрутками баланса люди просто выпадают в осадок )) и тогда начинается холи вар на форуме между "верните как было" т.е по факту в не рабочее состояние и "оставьте как есть и балансите"
ну а потом выходит какой нибудь единственный хлюпер или уже админ который говорит "многие хотели" или "многие просили" и выкатывает какую-то очередную фигню которая будет всасывать донат и на прямую влиять на игру.
И меня уже просто напрягает вот это "МНОГИЕ"
Да даже по этой теме можно посмотреть как челы не довольны этими амулетами,новыми скилами. А потом выходишь один ты и говоришь многие хотят)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
550
"многие" кто?
Можно найти множество примеров когда на какую-то острую проблему делали десятки тем и сотни постов обсуждений.особенно когда лет 5 крутят баланс как попало говоря, что всё работает по пытыэс. а потом через 5 лет оказывается какой-то скилл работал не адекватно и когда он начал работать в сумме с накрутками баланса люди просто выпадают в осадок )) и тогда начинается холи вар на форуме между "верните как было" т.е по факту в не рабочее состояние и "оставьте как есть и балансите"
ну а потом выходит какой нибудь единственный хлюпер или уже админ который говорит "многие хотели" или "многие просили" и выкатывает какую-то очередную фигню которая будет всасывать донат и на прямую влиять на игру.
И меня уже просто напрягает вот это "МНОГИЕ"
Да даже по этой теме можно посмотреть как челы не довольны этими амулетами,новыми скилами. А потом выходишь один ты и говоришь многие хотят)
За 15+ лет хфа не наигрался? Твои проблемы, хватит жаловаться или принимай реалии сервера или ищи новый.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
612
За 15+ лет хфа не наигрался? Твои проблемы, хватит жаловаться или принимай реалии сервера или ищи новый.
звучит как манифест за 15 лет до ума ява хф довести не можем, будем накидывать новое чтоб доломать всё окончательно)))

WUGD

Лайки
550
звучит как манифест за 15 лет до ума ява хф довести не можем, будем накидывать новое чтоб доломать всё окончательно)))
А зачем Фришке доводить до ума что не сделали разрабы? Тут что бы любой рандом на форуме не писал, админы уже давно решили что и как будут делать, так что не трать нервишки, наебни пивка и иди спать.

Последнее редактирование:

NGHTMRE

Барон
Лайки
77
Щас бы идти на фришку где давно нету хф и ныть что там нету хф. Кек.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
612
А зачем Фришке доводить до ума что не сделали разрабы? Тут что бы любой рандом на форуме не писал, админы уже давно решили что и как будут делать, так что не трать нервишки, наебни пивка и иди спать.
Ну дааааа сделать нормальный рабочий сервер где всё будет работать как изначально задумано в плане механик имея наглядный пример птса - это они не могут.
А пилить новые скилы и делать совершенно другую игру это даааа.
С таким подходом получается любой косяк и дисбаланс можно считать "авторским" или "кастомным" ну типо твори любую фигню какая придёт в голову ломай игру как хочешь а овощи будут сидеть и радоваться уууух кастомный сервер, не так как на хф мммм нямка

WUGD

Лайки
550
Ну дааааа сделать нормальный рабочий сервер где всё будет работать как изначально задумано в плане механик имея наглядный пример птса - это они не могут.
С таким подходом получается любой косяк и дисбаланс можно считать "авторским" или "кастомным" ну типо твори любую фигню какая придёт в голову ломай игру как хочешь а овощи будут сидеть и радоваться уууух кастомный сервер, не так как на хф мммм нямка
Ты так пригораешь, не понятно кому и что ты хочешь доказать), бомби администрации в телегу. Что ты хочешь "нормальный" хф)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
612
Ты так пригораешь, не понятно кому и что ты хочешь доказать), бомби администрации в телегу. Что ты хочешь "нормальный" хф)
Мальчик, что ты знаешь о пригорании?)
Я тебе о базовых вещах говорю. А ты готов принимать в рот всё что туда положат.
А главное, тебе это нравиться.
Нет ничего плохого в кастомных серверах. Только во всём должен быть порядок. Кастомный сервер выстроеный на рабочих механиках это отлично.
А вот когда на сервере всё работает через костыли на которые натягивают условную кастомную сову, получается дурдом.

eyeswideshut

Граф
Лайки
996
Только твой "нормальный рабочий сервер, где все работает как изначально задумано" наxyй никому не интересен в 2025)))

WUGD

Лайки
550
Мальчик, что ты знаешь о пригорании?)
Я тебе о базовых вещах говорю. А ты готов принимать в рот всё что туда положат.
А главное, тебе это нравиться.
Нет ничего плохого в кастомных серверах. Только во всём должен быть порядок. Кастомный сервер выстроеный на рабочих механиках это отлично.
А вот когда на сервере всё работает через костыли на которые натягивают условную кастомную сову, получается дурдом.
Оборт жидовский, пиши в ТГ администрации, а не написывай мне, мне твой идеальный хф нахер не нужен. Если тут всё так херово, пи3дуц туда где норм хф). Но ты как пёс будешь скулить дальше)?

Верх