Это больше не High Five, не рушьте классику!

DemonCa

Виконт
Лайки
101
Смысл в том что бы заинтересовать новым контентом, сместить мету, люди не хотят играть в дефолт ХФ поэтому они на скрайде, х50 тоже не дефолт как бы, я не замечаю что "поток сообщества уменьшается" пруфы давай
Доказательства? Я уже около года делаю фри-фарм с фури-рунами и эпиками… вот тебе доказательства.

MustangGT

Виконт
Лайки
328
Доказательства? Я уже около года делаю фри-фарм с фури-рунами и эпиками… вот тебе доказательства.
Это лишь доказывает что на х50 мало играет а не поток комьюнити, зайди на старте х100 и чекни онлайн

DemonCa

Виконт
Лайки
101
Это лишь доказывает что на х50 мало играет а не поток комьюнити, зайди на старте х100 и чекни онлайн
Конечно, на 100-м сервере собралась часть людей с 50-го и часть с X2, логично, что там много народу… увидишь, что часть X2 тоже переберётся на 100-й, но это всё нормально.

Evendarov

Барон
Лайки
24
Это я тоже знал, но какой смысл тогда полностью переделывать игру из-за этого?
Привет.
Пожалуй, я понимаю твоё чувство ностальгии. Мне тоже запала в душу старая добрая L2. На то есть 2 причины:
- она была для всех в новинку
- мы были молоды и беспечны, ни у кого не было ещё семьи, работы, проблем со здоровьем
- люди были добрее (по причине выше)

Думаю, никто из нас (в том числе команда Scryde) не хочет переделывать L2 во что-то совершенно непохожее на оригинал. Тебя смущает система талантов с её новыми скилами. Но, скажи, разве не то же самое происходило, когда дестрам дали скил неуязвимости? Я уверен, что ты, мягко говоря, прихуел. Прошло время, и теперь посмотри, как мало осталось тех, кто до сих пор жалуется на это нововведение.

Вопрос ведь не в том, переделывать или не переделывать игру. Когда милики не имели раша и не могли догнать рэнжевиков, у них не было такого вопроса. Когда ТК пил горькую в гирановском кабаке, потому что у него была самая унылая икона, он не убеждал себя, что так и должно быть. Перемены не всегда к лучшему, как говорят, но иногда они необходимы.

Скоро старт новой сотки, все воодушевлены, особенно крафтеры (пока что), так что давай просто расслабимся. Тем более что такой сотки не было никогда и нигде.

DemonCa

Виконт
Лайки
101
Привет.
Пожалуй, я понимаю твоё чувство ностальгии. Мне тоже запала в душу старая добрая L2. На то есть 2 причины:
- мы были молоды и беспечны, ни у кого не было ещё семьи, работы, проблем со здоровьем

Думаю, никто из нас (в том числе команда Scryde) не хочет переделывать L2 во что-то совершенно непохожее на оригинал. Тебя смущает система талантов с её новыми скилами. Но, скажи, разве не то же самое происходило, когда дестрам дали скил неуязвимости? Я уверен, что ты, мягко говоря, прихуел. Прошло время, и теперь посмотри, как мало осталось тех, кто до сих пор жалуется на это нововведение.

Вопрос ведь не в том, переделывать или не переделывать игру. Когда милики не имели раша и не могли догнать рэнжевиков, у них не было такого вопроса. Когда ТК пил горькую в гирановском кабаке, потому что у него была самая унылая икона, он не убеждал себя, что так и должно быть. Перемены не всегда к лучшему, как говорят, но иногда они необходимы.

Скоро старт новой сотки, все воодушевлены, особенно крафтеры (пока что), так что давай просто расслабимся. Тем более что такой сотки не было никогда и нигде.
Я здесь только потому, что нет других серверов с конкурентной составляющей и с числом игроков, которое позволяет соревноваться… и кроме того… я уже потратил больше 3 тысяч евро… вот почему я всё ещё играю \:D … при этом да, неуязвимость у титанов уже смущает.

Illyria

Старейшина
Лайки
10
Привет.

Indeed we are complaining about titan invulnerability, and about titan in general. The only pvp you find now on 50x is titan summoned full skill to protect karik spot, 70k damage per hit (wiping everything), with 220 accuracy. You cannot counter with full reflect because nobody has 70k hp/cp, and no evasion can save you because one hit every 3-4 misses and you get oneshotted. Instead of boosting defense, you keep boosting attack and give them invulnerability.
Now, talent system on 100x is full of bonus for attack and quite poor with defense bonuses.
I think the balance before merging bards was good, and the new skills to prophet, temple knight, shillen saint and eva's saint were ok because they were not played at all. But all the rest is .... BAD. TERRIBLE.

Действительно, мы жалуемся на неуязвимость титанов и на титанов в целом. Единственное, что сейчас можно найти в PvP на 50x, — это вызванный титаном полный навык защиты точки Карика, 70 тыс. урона за удар (зачищая всё) и 220 точности. Вы не можете контратаковать полным отражением, потому что ни у кого нет 70 тыс. здоровья/силы, и никакое уклонение не спасёт, потому что один удар на каждые 3-4 промаха, и вы получаете ваншот. Вместо того, чтобы усиливать защиту, вы продолжаете усиливать атаку и даёте им неуязвимость.
Теперь система талантов на 100x полна бонусов к атаке и довольно бедна бонусами к защите.
Я думаю, что баланс до объединения бардов был хорошим, и новые навыки для пророка, рыцаря храма, святого Шиллен и святого Евы были неплохими, потому что их вообще не использовали. Но всё остальное... ПЛОХО. УЖАСНО.

Верх