Привет.
Пожалуй, я понимаю твоё чувство ностальгии. Мне тоже запала в душу старая добрая L2. На то есть 2 причины:
- она была для всех в новинку
- мы были молоды и беспечны, ни у кого не было ещё семьи, работы, проблем со здоровьем
- люди были добрее (по причине выше)
Думаю, никто из нас (в том числе команда Scryde) не хочет переделывать L2 во что-то совершенно непохожее на оригинал. Тебя смущает система талантов с её новыми скилами. Но, скажи, разве не то же самое происходило, когда дестрам дали скил неуязвимости? Я уверен, что ты, мягко говоря, прихуел. Прошло время, и теперь посмотри, как мало осталось тех, кто до сих пор жалуется на это нововведение.
Вопрос ведь не в том, переделывать или не переделывать игру. Когда милики не имели раша и не могли догнать рэнжевиков, у них не было такого вопроса. Когда ТК пил горькую в гирановском кабаке, потому что у него была самая унылая икона, он не убеждал себя, что так и должно быть. Перемены не всегда к лучшему, как говорят, но иногда они необходимы.
Скоро старт новой сотки, все воодушевлены, особенно крафтеры (пока что), так что давай просто расслабимся. Тем более что такой сотки не было никогда и нигде.