Это будто выстрел в свою ногу только что был.я туда заходил, что бы удостовериться, что оно для лохов) и на меня это правило не действует)
в его ногуЭто будто выстрел в свою ногу только что был.
Он заюзал банку - проиграл, он должен мне валика)Когда валик то отдашь гладу ?
он юзал банки - проиграл, я просто до конца достоял бояХмм у меня другая информация по этому поводу, то что ты про**** ему ссылку стрим
конечно за честное пвп, а смысл тогда 1х1 выходить)А кто тебе запрещает юзать банки?), или ты там за честное пвп и тд.
Так поч тогда асп есть , выключили бы перед пвп и обговаривали условия тд. А так соснуть хуя и жаловаться на банки та кое себе , только показывает что ан скил который не берет в расчёт с у врага есть банки и тд.конечно за честное пвп, а смысл тогда 1х1 выходить)
Я не сторонница банок, НО! В этом же опять же все равны) Банки доступны каждому, как и талики. Если банок и таликов нет - твои проблемы как говорится. Гони валакаса!Так поч тогда асп есть , выключили бы перед пвп и обговаривали условия тд. А так соснуть хуя и жаловаться на банки та кое себе , только показывает что ан скил который не берет в расчёт с у врага есть банки и тд.
асп никто не выключает никогда лол, а вот 1х1 банки никто не юзает, кто юзает, тот проигралТак поч тогда асп есть , выключили бы перед пвп и обговаривали условия тд. А так соснуть хуя и жаловаться на банки та кое себе , только показывает что ан скил который не берет в расчёт с у врага есть банки и тд.
по правилам пвп, банки 1х1 не жруться, так что он мне должен валика)Я не сторонница банок, НО! В этом же опять же все равны) Банки доступны каждому, как и талики. Если банок и таликов нет - твои проблемы как говорится. Гони валакаса!
Ты это сам придумал себе?по правилам пвп, банки 1х1 не жруться, так что он мне должен валика)
нетТы это сам придумал себе?

Планах, ага может тогда сразу без сета , кто первый ник кинет тот и вин, откуда ты вылез такой что у иебя какие то правила на 1х1 , если и есть правила то они обговариваются перед началом , что не запрещено то разрешено и банки не исключение так как это игровой момент который ты должен предусмотреть, это я ещё боюсь представить если бы у глада был 2 талик дп , ты тогда бы тоже ныл сто не честно?по правилам пвп, банки 1х1 не жруться, так что он мне должен валика)
запрещены банки, кропа ацп и левые бафы, шилки,апп, кто то умудряется с малярией приходить и т.д. это всем известный факт, кто этого не знает, тот до л ба ё б)Планах, ага может тогда сразу без сета , кто первый ник кинет тот и вин, откуда ты вылез такой что у иебя какие то правила на 1х1 , если и есть правила то они обговариваются перед началом , что не запрещено то разрешено и банки не исключение так как это игровой момент который ты должен предусмотреть, это я ещё боюсь представить если бы у глада был 2 талик дп , ты тогда бы тоже ныл сто не честно?
этот гребень на стриме про**** валика под фул уе и хилом каждые 10 сек, и морознулся не отдал, такое позорище ****ое, ****ецХмм у меня другая информация по этому поводу, то что ты про**** ему ссылку стрим
Та я в курсе этого, вот дрочу лунтика, смотрю как оправдывается, вон затирает про правила какие то , что это у его всегда было, ну до ди к сказочныйэтот гребень на стриме про**** валика под фул уе и хилом каждые 10 сек, и морознулся не отдал, такое позорище ****ое, ****ец

глад проиграл валика на стриме и не отдаётэтот гребень на стриме про**** валика под фул уе и хилом каждые 10 сек, и морознулся не отдал, такое позорище ****ое, ****ец
у тебя дро чилка не доросла ещё до таких, как я)Та я в курсе этого, вот дрочу лунтика, смотрю как оправдывается, вон затирает про правила какие то , что это у его всегда было, ну до ди к сказочный![]()