Эt0 pиzdeц

WLK

Граф
Лайки
1 879
maxresdefault.jpg

Только сегодня прочитал в телеге Сатира, что с ним случилось за последний месяц, это конечно ****ец, цитата с телеги:

SatyriconLineage
Что то пошло не так.

Всем привет! Давно ничего не писал ибо не мог особо, особенно во много букв. Некоторые уже знают куда я пропал, для тех кто нет этот пост.

Со мной случился лютый ****ец по другому это не назвать, я к нему не был готов, кого-то это приколит, кто то будет в ахуе как и я сам собственно.
Думал со мной такого не может произойти, т.к. считал себя достаточно здравым и осознанным.

После валхаллы я немного отдохнул, 12 сентября планировал стримить Аркану классик со старыми знакомыми в пати Рокета. 11 числа мне ребята выдали фра 40 лвла ( они перекачивались в пвп сетап) я играл весь день до конца прайма, до ночи, мне все понравилось планировал стримить сервер сами хроники в которые не играл но хотел серьезно поиграть и нашу пати игру.

12 числа вечером планировал запустить стрим, но по итогу попал в больницу и чудом остался жив благодаря одному из врачей.
11 числа после прайма, чтобы выспаться я сделал смузи из 4г грибов(пантеры), что делал неоднократно. Сразу скажу как все произошло точно яхз, все было в полностью бессознательном состоянии, т.е я не ощущал ни боли ни отдавал отсчет в своих действиях, я помню только как лег спать и несколько флешбеков.

По итогу, я прыгнул с балкона 4 этажа, вроде как бегал полуголый чето орал во сколько точно времени было хз надо выяснить у соседей, каким образом я прыгнул я просто хз, мой балкон 4 этаж та проволока натянутая, кароче по мне это 100 процентная габелла, тем не менее по предварительным данным после прыжка я ходил и что то орал, говорят меня спасло дерево, но я не помню около балкона деревьев, все они далеко.
Далее за мной приехали или милиция или скорая, точно пока не известно.
Меня отвезли в больницу, там пытались выяснить под чем я, ставка была что под лютым градусом но тем не менее похоже не было ( со слов врача). Говорят в больнице я нецензурно выражался, послал какогото врача, сказал что я бог и снова прыгнул в окно со 2 этажа больницы, тупо в цемент вниз головой., сам пишу это и в ахуе, но это пересказ врача который меня спасал.

Врачи сказали что видя ту картину со стороны даже не видели смысла откачивать, ибо с их слов выжить там шансов практически не было, литры крови вылились за секунды, говорят что жизнью обязан одному доктору которая по сути в соло откачивала меня с того бетона, втыкая трубки в лёгкие горло, было очень сильное внутреннее кровотечение, с головы кровь как с крана.

По итогу лежу в больнице уже почти месяц. 5 или 6 дней в коме, чуть больше недели на ИВЛ, ещё неделю без ИВЛ на транках и обезболивающих, с трубками дренажами в лёгких. Это был самый лютый ад который я испытывал, боль от малейшего движения была очень сильной + постоянное ощущение что ты не можешь дышать даже под кислородной маской + я не мог спать с того момента как вышел с комы, максимум закрываешь глаза на минуту и ворочиешься от боли и дискомфорта. Кароче был тотальный ад и на тот момент я не понимал что точно произошло.
По итогу голова треснута в нескольких местах, правый глаз полностью не видит, челюсть правая сторона немного поломана, вмятины около глаз, поднять голову до недавнего времени не мог, шея как будто была уничтожена ( боль), лёгкие в хлам, несколько ребер сломано дышать больно, руки тупо синие, похудел кг на 15, спать не реально даже под обезболом, кашлянуть как сделать себе харакири, чем я занимался на протяжении. Последнюю неделю мне лучше.

Вообщем дмж лютый, если кому то покажется что это шутка то нет. Я понимаю в том что случилось виноват я, но в тоже время понимаю что случилось то что я не мог предугадать/спрогнозировать и я уже ничего не могу исправить, поэтому стараюсь о плохом не думать.

Кто имеет возможность желание помочь морально / материально, буду очень благодарен. Собирать себя придется ещё долго.

Карта : 5106 2180 3436 0511
https://www.donationalerts.com/r/unclesatyr

Настрой в целом норм, не паникую. Благодарен врачам и удаче что в целом выжил, уверен что встану.
Такие дела. Всех <3

p/s: Хоть жив остался уже норм, кто хочет поддержать легенду, то сверху все указано, все же Сатир много стримил Скрайд и делал веселый контент.

Malone

stay away
Лайки
247
Что-то на уровне скама зверя, задонить наркоше на лечение, гааааааа

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
то что описанно более подходит для человека на четвертых сутках солей
Но тут речь за психоделы, а они так не прут, но так прет nbome, забавная история, а сколько в ней правды и пи*здaбольства неизвестно даже автору.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сатир много стримил Скрайд
После валхаллы я немного отдохнул, 12 сентября планировал стримить Аркану классик
Походу лояльность Сатира Скрайду нулевая. А значит хер ему в рыло, а не наша помощь: ни материальная, ни моральная.

Верх