Scryde x1000 Эссенция для всех (помощь для подъема новичка)

Поддерживаю

• Да

Голосов: 63 63,0%
  • Нет

Голосов: 37 37,0%

• Всего проголосовало
    100
  • Этот опрос будет закрыт: .

Neyva

Граф
Лайки
3 203
Я конкретно опускаю в этой теме двух бабищь, в прошлый раз был ты, как бы все) прям обожаю когда ты п и з д у н ц а заливаешь) неумело так делаешь это)
Хз, кого ты там опускаешь... Жду уже пол года твой ник в игре. разве тот кто опускает будет скрывать ник?)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Хз, кого ты там опускаешь... Жду уже пол года твой ник в игре. разве тот кто опускает будет скрывать ник?)
Разве тот кто назвал не может быть опущенным?) твой случай как пример)
Когда кстати появится время, показать на оли недельку за некра?) Уже так же пол года ждем)

Люба

Граф
Лайки
2 151
Ты рил думаешь что у меня горит на тебя?) Я зашёл на форум спустя какое то время, но ты как срешься со всеми так и дальше срешься, меня это забавляет, не более.
Мне даже кажется что если я зайду через год в эту тему, вы так же и будете дальше спорить )))
Начинаю понимать, почему ребята с такими чмырями розговоривают исключительно пинками или ударами. Как почитаю, полыхает и думает что все вокруг полыхают. Лучше в сторону отойти и вызвать скорую.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Начинаю понимать, почему ребята с такими чмырями розговоривают исключительно пинками или ударами. Как почитаю, полыхает и думает что все вокруг полыхают. Лучше в сторону отойти и вызвать скорую.
@Neyva б л я беги лучше) эти две толстухи хотят тебя зажать и посадить на цепь как личного пса ветерка) смотри как обрабатывают тебя))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Юльчик,не читай.
Юльчик внатуре, все будет нормально) похудеете, прыщи пройдут, может зацепите кого кроме бедолаги на ветерке)
Кстати Юльчик, больше не воруй мои приколы про скорую, загугли хоть что-то новое)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
@Neyva б л я беги лучше) эти две толстухи хотят тебя зажать и посадить на цепь как личного пса ветерка) смотри как обрабатывают тебя))
Калека,когда создам другую тему приглашу АПать.
У тебя непрекращающаяся стабильная течка и ты её остановить не в состоянии.Лучшей АП текучки не найти.Гордись.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
У тебя непрекращающаяся стабильная течка и ты её остановить не в состоянии.Лучшей АП текучки не найти.Гордись.
Пустое сообщение от мрази

Люба

Граф
Лайки
2 151
Ну если это чмо можно использовать, то почему бы и нет. Но там уж такое сидит. Вот точно или ребята опустили или Природа по издевалась.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ну если это чмо можно использовать, то почему бы и нет. Но там уж такое сидит. Вот точно или ребята опустили или Природа по издевалась.
Юльчик, ну что ты грубишь, ну давай прекращай, скушай булочку))
Одна х у я р и т сообщения разными цветами и коверкает русский язык, другая Юльчик с ником Люба) Обе советуют кому-то подлечиться и чот про природу)) Понимаю)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ветерок пришел покормить Юльчика) Ой Любу)
IMG_5393.jpeg

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
такое опущенное в реале очень быстро "тушится". не обращай внимания и хватит ковыряться в коричневой субстанции. чем больше ковыряете тем больше воняет.
представьте, сидит чисто утырок от компа не отходит. та для него любое внимание, особенно от девочек, это мечта. оно будет вонять ради внимания на любое ваше сообщение. :) оно ещё и "гуся душит" скорее всего. хотя там дырявый, судя по тому как общается.
Ооооооо ахахахха легенда зализов ворвалась с двух ног))) приветствую дружок, чо там кость кинули тебе уже с утра?)) Жену на работку отправил и за комп как верный песик к своим толстушкам?)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
такое опущенное в реале очень быстро "тушится". не обращай внимания и хватит ковыряться в коричневой субстанции. чем больше ковыряете тем больше воняет.
представьте, сидит чисто утырок от компа не отходит. та для него любое внимание, особенно от девочек, это мечта. оно будет вонять ради внимания на любое ваше сообщение. :) оно ещё и "гуся душит" скорее всего. хотя там дырявый, судя по тому как общается.
Слушай,а вот дырявого может зашить?Перестанет протекать подобреет со временем и человеком станет.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Слушай,а вот дырявого может зашить?Перестанет протекать подобреет со временем и человеком станет.
Вопрос к эксперту, ну ка ветерок, поделись опытом в бишкой))
Ну вообще Ветерок писал, что он себе заделывал скотчем просто)

Люба

Граф
Лайки
2 151
Оно старается огрызаться на каждый комент. Там совсем зачмырили бедняжку. Мне его жалко.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
О, прикол, можно молчать впринципе, а они сами себя тут подкидывают))
Настолько разогрелись упоротые)
Значит попал в самое нутро) Люба жирная, бишку как еще не закрыли в психушке не понятно, а ветерок в отсутсвие жены готов даже на виртуальный зализ толстухам)
Записали зафиксировали, моя миссия окончена на этом)
Вскрыл доходяг на изи)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Оно старается огрызаться на каждый комент. Там совсем зачмырили бедняжку. Мне его жалко.
Надо решить какими нитками будем штопать дырявого (цвет,размер).
Может создать тему по выбору ниток для таких вот дырявых. В нашем случает там сплошной тоннель.

Последнее редактирование:
Верх