Scryde x1000 эссенции

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
можно добавить другие способы получения эссенций? сейчас их получает только огешный скам, фармя бая\тараса\валика\квина и олискам, продавая абсолютно по ****утым ценам (около 2к), другие игроки их не могут получить, введите какие-то осколки за что-то типа топ пвп\пк, хождение на орфа\дворика\линвиора и фафуриона\часовые ивенты\ выполнение ежедневных заданий\ сундуки белефа, с обменом этих осколков на эссенцию

почему у вас вечно какая-то *****льня на всякую ***ту типа оли и кмов, а фан поляна обделена?

тем более, что вы вводите импрув и на другие эпики, был ак\тарас теперь и белеф, потом еще что-то импрувните

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
можно добавить другие способы получения эссенций? сейчас их получает только огешный скам, фармя бая\тараса\валика\квина и олискам, продавая абсолютно по ****утым ценам (около 2к), другие игроки их не могут получить, введите какие-то осколки за что-то типа топ пвп\пк, хождение на орфа\дворика\линвиора и фафуриона\часовые ивенты\ выполнение ежедневных заданий\ сундуки белефа

почему у вас вечно какая-то *****льня на всякую ***ту типа оли и кмов, а фан поляна обделена?

тем более, что вы вводите импрув и на другие эпики, был ак\тарас теперь и белеф, потом еще что-то импрувните
Кто тебе мешает зайти в клан и так же посещать эпики фармя эти самые эсенсии?

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Кто тебе мешает зайти в клан и так же посещать эпики фармя эти самые эсенсии?
это ***ня, а не фан + в клане я был бы далеко не один, пока до меня дошла бы очередь, то введу что-то новое

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
это ***ня, а не фан + в клане я был бы далеко не один, пока до меня дошла бы очередь, то введу что-то новое
А на поляне есть фан? Это же объективно крыса игра, которая вызывает ровно 0 интереса

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Текущей "фан-поляне" можно только хер за воротник добавить. Ибо там один мусор бегает в виде тк, сб, фсов и арб под зарядом. Стоит флагнуться и 5 тел бегут убивать одного:f09f9881-2x:
то ли дело криворукие зерги, которые могут только в 20 рыл бить одного

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Кмы - говно, оли - говно, дайте эссенцию шоп нихуя не делать.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
я на вашу помойку заходил 2 раза в жизни в общей сложности наиграв там 2 месяца
не надо меня к вам больным на голову играющим там фул тайм причислять
Тут все просто, на Косаре сидят те, у кого нет желания 24/7 перегнивать на фарме )
Больных на голову у вас там тоже достаточно , так что хз откуда такой рост ЧСВ)

Craftiness

Барон
Лайки
16
можно добавить другие способы получения эссенций? сейчас их получает только огешный скам, фармя бая\тараса\валика\квина и олискам, продавая абсолютно по ****утым ценам (около 2к), другие игроки их не могут получить, введите какие-то осколки за что-то типа топ пвп\пк, хождение на орфа\дворика\линвиора и фафуриона\часовые ивенты\ выполнение ежедневных заданий\ сундуки белефа, с обменом этих осколков на эссенцию

ты эссенцию приравнял с чем? аденой или сапфирами ))

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ахах, я незнаю как в конях распределение эпика идёт или оно вообще есть, но в ОГ это все чётко фиксируется и раздаётся по заслугам, был на кмах держи фул зп был по тв осадам держи 50% от общей зп, приходил так сяк( как я сейчас :f09f9881-2x:) ну ничего потерпишь, вполне достаточно отыграть 2 месяца и у тебя в кармане 2 есенсии есть,мне за все время в ог хватило и на Тараса и на белефа.

TaracsA

Граф
Лайки
681
думал си зп не платит:f09f9881-2x:
Неее, сии молорик норм делит, по заслугам кому-то голд и эсенсию а те кто ток осады тв голд просто.
Я вон с выхода эсенсий пару зп получил и вот эпик ипрув, правда на мерже путаница была ЗП годес делил на 15 пакетов:D

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
действительно
почему единственный сброд бомжей на этой помойке может фармить эссенции, а остальные бомжи не могут...
челы с тыщи такие челы...
очередное тявканье с мусорок типа х50 и клаба

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Кул стори. Только вот у вас на косаре 1к+ часов на чара чего более чем достаточно чтобы забустить себе чара на той же сотке) но вы сидите на мертвецком косаре попинывая ****ов. Ну а про шизиков даже не начинай) я если перечислять начну придется половину раздела тыщи тэгать
на*** нам твоя мусорная сотка? где 0 фан

Верх