Scryde x1000 эссенции

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
я на вашу помойку заходил 2 раза в жизни в общей сложности наиграв там 2 месяца
не надо меня к вам больным на голову играющим там фул тайм причислять
ну так че вякаешь тогда? ****уй на райзел форума с лоурейтовы говном

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
кто тебе мешает играть на поляне не в крысу? а "фан кланом" когда в 20 рыл бьют одного это не в крысу?
не в крысу это как? Если я выйду и начну кого-то бить, слетится стайка крыс и будут бить одного в пятером. Это факт.
Фан кланом? А где ты видел фулл клан в фан зоне? Или когда ты последний раз такое видел?) Да и ог бьёт вся поляна, если 1 пак ог дерется с каким-нибудь другим паком, ещё 20 сольников будут крысить, так о каком фане можно говорить?)

• Лайк
Реакции: Oklu

sectorclear

Граф
Лайки
351
не в крысу это как? Если я выйду и начну кого-то бить, слетится стайка крыс и будут бить одного в пятером. Это факт.
Фан кланом? А где ты видел фулл клан в фан зоне? Или когда ты последний раз такое видел?) Да и ог бьёт вся поляна, если 1 пак ог дерется с каким-нибудь другим паком, ещё 20 сольников будут крысить, так о каком фане можно говорить?)
Обидно да? Когда тебя толпой пинают?)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ау ****ат) у вас 1 таг который фармит эпики
в фан зоне куча ****ов стоит афк
на олимпе строго бездарные дегенераты
какой блять фан аххакхахкахк
ну реально шизофреник)
ты вступил в спор с фриком, чей фан ограничен "побегать по ФЗ на тк"
В связи с этим поздравляю, ты опять окунулся в косарь
Теперь ты в доску наш... с косаря...

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
в чем сложность стоять не посередине поляны, где все бегают, а где-то в отдалении, куда другие в пятером не бегут? или найти дружбанов из других кланов, которые не будут трогать? в основном, ****ят огшников всей поляной, что абсолютно справедливо

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
в чем сложность стоять не посередине поляны, где все бегают, а где-то в отдалении, куда другие в пятером не бегут? или найти дружбанов из других кланов, которые не будут трогать? в основном, ****ят огшников всей поляной, что абсолютно справедливо
Ну стоять с краю поляны и ждать момент, чтобы подключиться когда одного бедолагу сразу 3ое начнут бить? Ну это и называется крыса игра, про ОГ не согласен, вернее сказать не важно ог или нет, количеством одного душить всё равно будут. Это всё к чему? К тому что это можно назвать херней, а не фаном, как ты выразился про олимп или кмы, нравится такая игра да ради бога, но если объективно смотреть то тут всё херня.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
В чем справедливость бить ог всей поляной? в том что на осадах ничего не смогли, дак хоть в поле на подсосе мешать будем, так что ли?
в том, что ог ведут себя как тупые ****осы на поляне, дамажа в несколько пати по 1 сольнику, так что абсолютно справедливо ****ить каждого огшника всей поляной

на осады и эпики не хожу, ср ать абсолютно что там происходит

Верх