Эрки GG ?

D

DragonNinja

Цитируя Ницше, «Если бы Боги существовали, как бы я себе поростил что Он, не Я.»
Я Вас тоже не считаю за элиту, и имена что вы напишите тоже )))
Вы же все форумные/КМные/темные герои.
пишет герой драгон валей 1х1 на имбе с миражом или бсое)

L

Luciferka666

Овнеды лучшие! У нас по крайней мере элита, и весело. И да, все е6ало в бусте! А вы? От КМа к КМу живете? Работой/взрослой жизню отмазываетесь?) так себе. И хватит Рок защищать, за 6 месяцев игры в этом таге, 0 удовольствия, 0 буста оверу. Мы не *********ем Фурикам, оно того не стоит. Мы просто стараемся не бить их )))
Думаю у них такая же позиция.
Но! Когда вы «плохие люди» шкеритесь, мы фанимся с фури рун без агра и мам.
Ахах )))) стараются не бить )))) самому не смешно ?)))сосете , причём весьма неплохо ))))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Зачем вообще открывать ****о о каком-то фане , когда пак овнедов год простоял под мостом в лоа спойля точки и не ходил на пвп в принципе , ибо это совпадало с респом кнорикса. Але парни , неужели вам фанк захотелось .
Касаемо буста и вообще подавно , видел как какая-то арба с овнедов стоит с 16м икар луком , когда с огромной долей вероятности 8й топ превосходит по п атаке эти арбалеты .

Spummer

Граф
Лайки
943
Зачем вообще открывать ****о о каком-то фане , когда пак овнедов год простоял под мостом в лоа спойля точки и не ходил на пвп в принципе , ибо это совпадало с респом кнорикса. Але парни , неужели вам фанк захотелось .
Касаемо буста и вообще подавно , видел как какая-то арба с овнедов стоит с 16м икар луком , когда с огромной долей вероятности 8й топ превосходит по п атаке эти арбалеты .
Ну 6ля я бы поспорил насчёт пвп кстати. Когда я ещё играл, довольно часто (я вообще не фармил) был онли фан. Поэтому хз странно это писать, когда мы постоянно рейды по фул локам делали где могут быть паки, с которыми можно поxyяриться

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну 6ля я бы поспорил насчёт пвп кстати. Когда я ещё играл, довольно часто (я вообще не фармил) был онли фан. Поэтому хз странно это писать, когда мы постоянно рейды по фул локам делали где могут быть паки, с которыми можно поxyяриться
Ну я видел совершенно обратное . Челы по кд стояли под мостом и протектились сбшками. Пожалуй фиаском всего пака был баюм когда я к ним зашёл . Бездарные Джуды , которые не знают что у них есть Рестор , полное не умение играть на танке , об арбах сложно сказать , когда играешь за шк не особо видно чем они занимаются , но вишенкой на торте была просьба зайти на баюма одному из мемберов , на что он получил ответ : « мне впадлу скидывать шмотки с гнома» - как-то так выглядит пвп пак овнед .
Я был первым кто поднимал вопрос о кике на*** этого пака , но его почему-то 2 месяца ещё держали

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Ну я видел совершенно обратное . Челы по кд стояли под мостом и протектились сбшками. Пожалуй фиаском всего пака был баюм когда я к ним зашёл . Бездарные Джуды , которые не знают что у них есть Рестор , полное не умение играть на танке , об арбах сложно сказать , когда играешь за шк не особо видно чем они занимаются , но вишенкой на торте была просьба зайти на баюма одному из мемберов , на что он получил ответ : « мне впадлу скидывать шмотки с гнома» - как-то так выглядит пвп пак овнед .
Я был первым кто поднимал вопрос о кике на*** этого пака , но его почему-то 2 месяца ещё держали
найди мне в други 2го джуда хорошего, молю, кричу, асунай если что натурой отработает

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
найди мне в други 2го джуда хорошего, молю, кричу, асунай если что натурой отработает
Все нормальные жудикаторы или пересели на Бишей , или вообще забили .
Один я как дурак бегаю с этой дино рапиркой на хп

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
:D:D:D
ору с таких знатоков игры, нехер сказать, кроме "научись играть", при этом сами вряд ли умеют, как выясняется на практике)
Ну вот скажи что ты играешь за Кенсл мага/биша/танка/сб и не можешь убить тх. Понимаю там арба которая не умеет разогнать точность и бегает с 2к п дефа на 1 без, но блин, чувак, я даже не е6у за кого ты играешь, мб ты вообще сх с Веспер палкой, тогда понятно почему ты ноешь про тх

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну вот скажи что ты играешь за Кенсл мага/биша/танка/сб и не можешь убить тх. Понимаю там арба которая не умеет разогнать точность и бегает с 2к п дефа на 1 без, но блин, чувак, я даже не е6у за кого ты играешь, мб ты вообще сх с Веспер палкой, тогда понятно почему ты ноешь про тх
Ой , я играю за шк и не могу убить тх в поле , но и он меня убить не может.
Расскажи секрет как убивать ножей когда есть ацп

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
и теперь этот пак тема для разговора. А нам весело с вас в мамбле )))

D

DragonNinja

не я некр и убиваю тх, но дело не в этом. Я не ною про тх)

Верх