- Лайки
- 1 193
Вайз, брат. А можно на рыцаре ада побегать с пантеркой чуть больше, чем до первого каста эрейза?)
P.s относится ток к хк, палы и сумы и так имеют шансы на опенах/фонтанах.
@Wise
Пал и так 90%+ имеет на опене/фонтане, а хк - да, только бегать, Зарядится нет возможности.на пале еще можно задавить по дамагу, а на хк я думаю инста луз
у меня не 90, а 10 против валерыПал и так 90%+ имеет на опене/фонтане, а хк - да, только бегать, Зарядится нет возможности.
тебе надо радоваться что хоть 10 осталосьу меня не 90, а 10 против валеры
это я с феникса 1 удар дал и бегал 5 минут, вот 10%)))тебе надо радоваться что хоть 10 осталось
, ну я почти не летаю так что поз***я кидал видос им как только ввели имбовый эрейз (больше года назад), сказали "мало ментала на суммоне" ,жаль ток что на сумммоне кроме как бафом ментала ты никак его не разгонишь))) зато бернер ментал атаку отлично разгоняет)
Кстати, я сильно не углублялся в вопрос. Но уд\иконы\тол не дают резиста. Я так понимаю спасает только ков (как у самонера, с вшитым в него резистам отриц. умениям). Но как на скрайде работает - хызе. Ков с трансформы на хк не помогает никак пету пережить каст эрейза)
Шансов мало, но я не про это). Написал в контексте, что у самонов есть шанс не словить эрейз с каста. Бывают бои, где пет живёт несколько минут, у хк - всегда с каста отлетает. Типо если эрейз и к самонерам прикручивать, то на том же фонтане бёрнеру будет совсем печаль.А какие шансы имеет конь на опене?) не понял че то)
Я имею 90% винрейта на опене, @TENTA имеет 10% на опене. Любой хк имеет 0% на опене\фонтане. Так вот, к чему ты это написал?пал имеет 90% винрейта на опене и 100% винрейта на кайте, эт балансно и не трогаем
а то что маносос может отозвать пантеру на опене с каста и хоть на одной арене иметь положительный винрейт против танка эт имбаланс и над резать
понемаю
Ты оказывается такой нытик, вдруг че сразу на форум ныть 100500 тем создавать, ты мужик или шалава, возьми себя в руки животноеВайз, брат. А можно на рыцаре ада побегать с пантеркой чуть больше, чем до первого каста эрейза?)
P.s относится ток к хк, палы и сумы и так имеют шансы на опенах/фонтанах.
@Wise
баланс нужно строить под тех кто "я почти не летаю" ? чтоб даж челы что заходят раз в год забивали всех как свиней?Я имею 90% винрейта на опене, @TENTA имеет 10% на опене. Любой хк имеет 0% на опене\фонтане. Так вот, к чему ты это написал?
Пал и так 90%+ имеет на опене/фонтане
В данный момент я вижу проблему в бёрнерах, а не в паладинах, которые к тому же имеют нерф лука\нерф дпс на двух иконах и выше упомянутый эрейз с каста. Опять же такой винрейт только у меня. Тот же аустехрунг проигрывает паблику на ее на всех аренах, через бой. Лично я считаю глупым ровняться по вин рейту в контексте отдельных игровых механик. Вайз уже настроил паладина, ровняясь на мой винрейт, я пересел с пала, как думаешь скок вин рейт теперь будет у топ 1 пала, если ауст не будет летать? (который два периода имеет вин рейт 80%)баланс нужно строить под тех кто "я почти не летаю" ? чтоб даж челы что заходят раз в год забивали всех как свиней?
к чему написал? да вроде очевидно к чему
ты хочешь "баланса", ты хочешь чтоб против тебя не было ни одного антикласса, а чтоб шансы были типо против всех, но при этом ты сидишь на паладосе где у тебя средний винрейт против бернеров 95%(100% на кайте и 90% на открытой) и тебя почему-то всё устраивает
хочешь "баланса"? поной чтоб у бернеров сначала появился шанс против паладосов выше среднего
вроде ты сильный олимпер, вроде сидишь с 5-6 аурами, а вроде стоит те сесть на новый класс и сразу нытье на форуме о том, что 90% винрейта тебе мало
У работяг на бернерах сейчас такой же урон с актив лсов как и у кенсл магов. не так уж сильно они страдаютпочему-то когда у тебя 90%+ винрейта на своих худших аренах эт норма, а вот когда ты на своих худших аренах имеешь отрицательный винрейт эт сразу над резать, ух
а стоило то всего 1 период на хк слетать чтоб вылезло нытье на форум... а работяги на бернерах уже год убиваются об твои 90%+ и чет не режем, чет балансненько
нерф лука? эт тот самый лук с встроенным квик рекавери, который стреляет на 33% чаще чем на птсе?В данный момент я вижу проблему в бёрнерах, а не в паладинах, которые к тому же имеют нерф лука и выше упомянутый эрейз с каста. Опять же такой винрейт только у меня. Тот же аустехрунг проигрывает паблику на ее на всех аренах, через бой. Лично я считаю глупым ровняться по вин рейту в контексте отдельных игровых механик. Вайз уже настроил паладина, ровняясь на мой винрейт, я пересел с пала, как думаешь скок вин рейт теперь будет у топ 1 пала, если ауст не будет летать? (который два периода имеет вин рейт 80%)
Может потому что я на пале сижу 10 лет, вс типов, которые за бой допускают 100500 ошибок, не? Меня туко на ее 3 раза убил, о чем ты сейчас пишешь)))почему-то когда у тебя 90%+ винрейта на своих худших аренах эт норма, а вот когда ты на своих худших аренах имеешь отрицательный винрейт эт сразу над резать, ух