- Лайки
- 198 353
3 раза за год проиграл бернеру? ладно, апаем паладосовМожет потому что я на пале сижу 10 лет, вс типов, которые за бой допускают 100500 ошибок, не? Меня туко на ее 3 раза убил, о чем ты сейчас пишешь)))
3 раза за год проиграл бернеру? ладно, апаем паладосовМожет потому что я на пале сижу 10 лет, вс типов, которые за бой допускают 100500 ошибок, не? Меня туко на ее 3 раза убил, о чем ты сейчас пишешь)))
так то бочка гнома так же улетает ну и битрей по кд, балансВайз, брат. А можно на рыцаре ада побегать с пантеркой чуть больше, чем до первого каста эрейза?)
P.s относится ток к хк, палы и сумы и так имеют шансы на опенах/фонтанах.
@Wise
Чел, тут каждый бёрнер бегает с фул эпиком(на кап эрейза) и корой на 10% маг крита, шо ты прийобался к палу, я на нем уже не играю. Я тебе про туко написал т.к. это обьективно не самый сильный бёрнер и даже он убивает. У меня есть лузы и другим челам на бёрнах. Почему ты не пишешь про кору или про маг дебаф или про шанс лс или про эрейз или про нюки по 4к? Ты правда не можешь понять, что если эрейз в хк будет не 90%, а 50%, это сильно ничего не поменяет?3 раза за год проиграл бернеру? ладно, апаем паладосов
прийобался к палу, ибо ты сам же за него решил выебнуться, мол у тебя 90% винрейта на худших для тебя аренахЧел, тут каждый бёрнер бегает с фул эпиком(на кап эрейза) и корой на 10% маг крита, шо ты прийобался к палу, я на нем уже не играю. Я тебе про туко написал т.к. это обьективно не самый сильный бёрнер и даже он убивает. У меня есть лузы и другим челам на бёрнах. Почему ты не пишешь про кору или про маг дебаф или про шанс лс или про эрейз или про нюки по 4к? Ты правда не можешь понять, что если эрейз в хк будет не 90%, а 50%, это сильно ничего не поменяет?
А почему другим можно создавать 7 разных тем про паладина за 3 недели, а мне нельзя?А что можно было после 2 поражений уже ныть на форуме? Если норма давайте все так будем делать и каждый свой класс под себя настраивает.
Думаю после этого у меня сложилось достаточное понимание твоего опыта на оли, что бы закончить диалог.90% винрейта на опенах против своего антикласса
Ты хочешь обсудить паладина в теме про хк.*** логика конечно 10 из 10
создать тему про хк, в ней же самому написать что у тебя 90% винрейта на худшей для тебя арене против твоего класса и не понимать почему это пытаются обсудить
хых
Главное чтобы шансы были только у него)Хммм, и получается у нас что хк кайтит 2 арены и на двух аренах не отзывается пет ))
Дай деняг на пая в свое время премиум аккаунт покупал от эрейза, потому что там писало, что удача прибудет со мной
на самом деле там можно отбегать под хамстингом)0на пале еще можно задавить по дамагу, а на хк я думаю инста луз
А если отразится?Предлагаю эрейзом отзывать хк и драться с пантерой только
да я про опены)на самом деле там можно отбегать под хамстингом)0
В нашем новом балансе ещё не все продумано, но будем старатьсяА если отразится?
ну это их арена. Честно говоря, у суммонера тоже 0 шансов против нормального бернера и 10% на фонтане.да я про опены)
Я заметил одну вещь, я о ты начинаешь писать на форуме когда несколько раз проиграл, проиграл на пале сумону начал писать, проиграл на хк против манососов написал, ну так бывает не поверишь не всегда 100%вин рейт и проигрыши у всех, но почему то манососы или тх так часто не пишут на форуме как это делаешь ты после пару проигрышей. Почему ты не пишешь как ты выиграл например 3 из 3 у сумона? Или на хк 3 из 3 у манососа? Лучше пиши уже после каждого проигрыша нам интересней будет читать, больше поражений больше тем создавай после каждого.А почему другим можно создавать 7 разных тем про паладина за 3 недели, а мне нельзя?
Я заметил одну вещь, я о ты начинаешь писать на форуме когда несколько раз проиграл, проиграл на пале сумону начал писать, проиграл на хк против манососов написал, ну так бывает не поверишь не всегда 100%вин рейт и проигрыши у всех, но почему то манососы или тх так часто не пишут на форуме как это делаешь ты после пару проигрышей. Почему ты не пишешь как ты выиграл например 3 из 3 у сумона? Или на хк 3 из 3 у манососа? Лучше пиши уже после каждого проигрыша нам интересней будет читать, больше поражений больше тем создавай после каждого.
Посмотреть вложение 164934
Очень важное мнение, спасибо.
Я не создал 41 тему из-за проигрышей, есть антиклассы есть ошибки. Не будет на каждом классе 100 побед, а у тебя горит из-за каждого проигрыша так будто ты проиграл квартируПосмотреть вложение 164934
Очень важное мнение, спасибо.