- Лайки
- 9 696
олимперы не люди
вот теперь норм аватарочкачем тебе это мешает)00 с твоей авой я б молчала про транслит)0
доеб с них.уя
*** хочу сдохнутьвот теперь норм аватарочка
Транслит для пидоров , но я не против сладкийTraslit dlya faktornih, nu a ti, ochevidno, ebanoe nobody.![]()
ЩО ТАКЕ*** хочу сдохнуть
ну я чуть в окошко не вышел после того как мне берс дает 2/3 стана и каждый из них в каст дп/лфаЩО ТАКЕ
Здравствуйте, мы постоянно следим с командной за ситуацией на олимпе, а в частности за фсами.@Wise вы там на приколе, следители за ситуацией?
Посмотреть вложение 139404
дамаг фса в 9500 (ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ) мдефа, 500 это если что 10% моего хп, ты ****утый?
чел просто стоит и в дп+маг уд бьет костью по 500, охуенный сервер
10% хп за крит в маг уд и дп, броски малышка любимаяцелых 10% хп за крит
имба
а **** ты ржёшь? может некр надел тв серьгу + еля серьгу от слипа и понятное дело на него всё как милое зайдёт@Wise
Посмотреть вложение 139498
спасибо за кастомный сервер, некр на опене не может убить ее и стоит в х2 анкоре и думе)
НЕКР
В АНКОРЕ И ДУМЕ
ОТ ЕЕ
нет, не наоборот
*** какой кринж авпхапъвахв
Сыновья олимпаЗдравствуйте, мы постоянно следим с командной за ситуацией на олимпе, а в частности за фсами.
Никаких изменений не было, с профы снято часть нерфа.
Терпите дальше.
тебя вактинировать? или привязать ?а **** ты ржёшь? может некр надел тв серьгу + еля серьгу от слипа и понятное дело на него всё как милое зайдёт
Новая механика формул дебаффов повлияет на это. Остается дождаться обновы.@Wise
Посмотреть вложение 139498
спасибо за кастомный сервер, некр на опене не может убить ее и стоит в х2 анкоре и думе)
НЕКР
В АНКОРЕ И ДУМЕ
ОТ ЕЕ
нет, не наоборот
*** какой кринж авпхапъвахв
а чего у него табло с использование скилов есть? Только заметил. Мб скрин старыйНовая механика формул дебаффов повлияет на это. Остается дождаться обновы.
а чего у него табло с использование скилов есть? Только заметил. Мб скрин старый
3.ы. лично мне лсы нравятся, рили разнообразно стало. А по поводу скрина, я уже написал, что хз какая бижа была у некра и была ли вообще

@Wise вопрос1) Скрин был сделан 2 дня назад, я не обновляю клиент просто.
Это чисто клиентское окно. Поэтому в старых версиях патчей оно осталось.
понял спасибоЭто чисто клиентское окно. Поэтому в старых версиях патчей оно осталось.
Ты шо совсем больной? Панель задач сверху?
сыглы, не понять чего люди вообще уходят от стандартной левосторонней панели, это ж так не удобно.Ты шо совсем больной? Панель задач сверху?