- Лайки
- 4 438
Хз почему вы так враждебно мне например было веселоТак ты засланный ... же...
Хз почему вы так враждебно мне например было веселоТак ты засланный ... же...
Ну по факту всё написал, даже добавить нечегоНу смотри, @Amphitrite был нормальном кексом играл в топ пати под предводительством @bezbedinetpobedi , потом ссучился и решил пойти к яниксу на стрээээээмчик ну и итог все мы знаем, Блессинга приветствую, янзу соболезную
Анимешников приветствую, русским соболезную
@#FeuerFrei^ Это iНастя думает крутая чикса, но по факту шнырь @#he.l.per по заполнению таблички с эпиков
Тебя только если сжигать... "Чтоб прах твой развеялся по ветру и навсегда освятил эти земли..."Мне вырой могилку, я прям с радостью туда прыгну
Хз почему вы так враждебно мне например было весело
Так меня кинули а мне было весело у вас(((Тебя только если сжигать... "Чтоб прах твой развеялся по ветру и навсегда освятил эти земли..."
Я что-то про вражду говорил?) или биг вар ??) Я ничего против не имею!) Ответственный слот занимаю не я)) мб Ему виднее... )
Искал КП гусь говорит у меня есть игроки покруче ну вот пошел искать жизньТебя только если сжигать... "Чтоб прах твой развеялся по ветру и навсегда освятил эти земли..."
Я что-то про вражду говорил?) или биг вар ??) Я ничего против не имею!) Ответственный слот занимаю не я)) мб Ему виднее... )
Негодяй...Искал КП гусь говорит у меня есть игроки покруче ну вот пошел искать жизнь
++Негодяй...
И нашел)
"Оставив след в каждом из нас... Дабы поняли... что потеряли то... что не ценили... Что-то прекрасное... не испорченное... и нетронутое... мимолетное... ... святое... ...И все же начали ценить... не грубость... не хамство... то... что выше этого... всего..."Тебя только если сжигать... "Чтоб прах твой развеялся по ветру и навсегда освятил эти земли..."
Обидно((@Marl
"Оставив след в каждом из нас... Дабы поняли... что потеряли то... что не ценили... Что-то прекрасное... не испорченное... и нетронутое... мимолетное... ... святое... ...И начали ценить... не грубость... не хамство... то... что выше этого... всего..."
Я даже не знаю, меня откомплементили или все таки похоронили...@Marl
"Оставив след в каждом из нас... Дабы поняли... что потеряли то... что не ценили... Что-то прекрасное... не испорченное... и нетронутое... мимолетное... ... святое... ...И начали ценить... не грубость... не хамство... то... что выше этого... всего..."
Не души так, ты чего(пж... "
В русском языке запятая используется на письме: для обособления (выделения):
Также при использовании:
- определений, если определение находится после определяемого слова, либо имеет добавочное обстоятельственное значение, либо в случаях, когда определяемое слово является именем собственным или личным местоимением,
- обстоятельств, кроме тех случаев, когда обстоятельство является фразеологизмом; также в случаях, когда обстоятельство выражено существительным с предлогом (кроме предлогов невзирая на, несмотря на), запятая ставится факультативно.
- причастных и деепричастных оборотов,
- обращений,
- уточнений,
- междометий,
- вводных слов (по некоторым источникам, вводные слова входят в состав обособленных обстоятельств, по другим — нет),"
@Marl
Обидно((
Я даже не знаю, меня откомплементили или все таки похоронили...
Короче я труп мою душу ейСмотря с какой интонацией прочесть... где расставить ударения... Поймут же ... те... кто понял... иронию... сего творца...
Вот в мамбл зайду, прочитаешь, как положено - с чувством, с толком и с расстановкойСмотря с какой интонацией прочесть... где расставить ударения... Поймут же ... те... кто понял... иронию... сего творца...
и так засрать концовку... *БЛ*... рифму в конец *** не придумать...***
Не осилюВот в мамбл зайду, прочитаешь, как положено - с чувством, с толком и с расстановкой
)СлабоВот в мамбл зайду, прочитаешь, как положено - с чувством, с толком и с расстановкой
Давай, я в тебя верю)Не осилю)
У меня микрофон не вывозит столь эмоциональную, плавную и тонкую подачу речи... печаль... беда...Давай, я в тебя верю)
Слабый получаетсяУ меня микрофон не вывозит столь эмоциональную, плавную и тонкую подачу речи... печаль... беда...