эпики

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Ну смотри, @Amphitrite был нормальном кексом играл в топ пати под предводительством @bezbedinetpobedi , потом ссучился и решил пойти к яниксу на стрээээээмчик ну и итог все мы знаем, Блессинга приветствую, янзу соболезную
Анимешников приветствую, русским соболезную

@#FeuerFrei^ Это iНастя думает крутая чикса, но по факту шнырь @#he.l.per по заполнению таблички с эпиков
Ну по факту всё написал, даже добавить нечего
Жаль ты в мамбле не такой смелый(

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Мне вырой могилку, я прям с радостью туда прыгну
Тебя только если сжигать... "Чтоб прах твой развеялся по ветру и навсегда освятил эти земли..."
Хз почему вы так враждебно мне например было весело

Я что-то про вражду говорил?) или биг вар ??) Я ничего против не имею!) Ответственный слот занимаю не я)) мб Ему виднее... )

• Лайк
Реакции: Marl

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Тебя только если сжигать... "Чтоб прах твой развеялся по ветру и навсегда освятил эти земли..."

Я что-то про вражду говорил?) или биг вар ??) Я ничего против не имею!) Ответственный слот занимаю не я)) мб Ему виднее... )
Так меня кинули а мне было весело у вас(((

Bombadil

Граф
Лайки
4 438

Искал КП гусь говорит у меня есть игроки покруче ну вот пошел искать жизнь

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
@Marl
"Оставив след в каждом из нас... Дабы поняли... что потеряли то... что не ценили... Что-то прекрасное... не испорченное... и нетронутое... мимолетное... ... святое... ...И все же начали ценить... не грубость... не хамство... то... что выше этого... всего..."

Последнее редактирование:
  • Лайк

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
@Marl

"Оставив след в каждом из нас... Дабы поняли... что потеряли то... что не ценили... Что-то прекрасное... не испорченное... и нетронутое... мимолетное... ... святое... ...И начали ценить... не грубость... не хамство... то... что выше этого... всего..."
Обидно((

Marl

w4v3
Лайки
2 151
@Marl

"Оставив след в каждом из нас... Дабы поняли... что потеряли то... что не ценили... Что-то прекрасное... не испорченное... и нетронутое... мимолетное... ... святое... ...И начали ценить... не грубость... не хамство... то... что выше этого... всего..."
Я даже не знаю, меня откомплементили или все таки похоронили...

Marl

w4v3
Лайки
2 151
пж... "
В русском языке запятая используется на письме: для обособления (выделения):

• определений, если определение находится после определяемого слова, либо имеет добавочное обстоятельственное значение, либо в случаях, когда определяемое слово является именем собственным или личным местоимением,
  • обстоятельств, кроме тех случаев, когда обстоятельство является фразеологизмом; также в случаях, когда обстоятельство выражено существительным с предлогом (кроме предлогов невзирая на, несмотря на), запятая ставится факультативно.
Также при использовании:

Не души так, ты чего(

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
@Marl
@Marl

"И чтоб.. почувствовав дуновение ветра... мы вспоминали...что было время... что были люди... что верили в то... что слишком далеко... недосягаемо ... прекрасно... "Чудо"..."

• Лайк

supercell

дай мне парифай
Лайки
313

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
БЛ*... рифму в конец *** не придумать...***

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Смотря с какой интонацией прочесть... где расставить ударения... Поймут же ... те... кто понял... иронию... сего творца...
Вот в мамбл зайду, прочитаешь, как положено - с чувством, с толком и с расстановкой

Верх