эпики

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Ля страсти, а послушать можно ?)

Gux

Виконт
Лайки
177
Если бы я знал кого-то из них (хелпер не в счет)... мб помог бы чем-нибудь
Ну смотри, @Amphitrite был нормальном кексом играл в топ пати под предводительством @bezbedinetpobedi , потом ссучился и решил пойти к яниксу на стрээээээмчик ну и итог все мы знаем, Блессинга приветствую, янзу соболезную
Анимешников приветствую, русским соболезную

@#FeuerFrei^ Это iНастя думает крутая чикса, но по факту шнырь @#he.l.per по заполнению таблички с эпиков

• Лайк
Реакции: Marl

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Ля разборки, а я их не услышу :с абидно

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Ну смотри, @Amphitrite был нормальном кексом играл в топ пати под предводительством @bezbedinetpobedi , потом ссучился и решил пойти к яниксу на стрээээээмчик ну и итог все мы знаем, Блессинга приветствую, янзу соболезную
Анимешников приветствую, русским соболезную

@#FeuerFrei^ Это iНастя думает крутая чикса, но по факту шнырь @#he.l.per по заполнению таблички с эпиков

мда)

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
А я против могилу должен я пить когда @Leks регу забрал в мамбле
пж... "
В русском языке запятая используется на письме: для обособления (выделения):

• определений, если определение находится после определяемого слова, либо имеет добавочное обстоятельственное значение, либо в случаях, когда определяемое слово является именем собственным или личным местоимением,
  • обстоятельств, кроме тех случаев, когда обстоятельство является фразеологизмом; также в случаях, когда обстоятельство выражено существительным с предлогом (кроме предлогов невзирая на, несмотря на), запятая ставится факультативно.
Также при использовании:

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
пж... "
В русском языке запятая используется на письме: для обособления (выделения):

• определений, если определение находится после определяемого слова, либо имеет добавочное обстоятельственное значение, либо в случаях, когда определяемое слово является именем собственным или личным местоимением,
  • обстоятельств, кроме тех случаев, когда обстоятельство является фразеологизмом; также в случаях, когда обстоятельство выражено существительным с предлогом (кроме предлогов невзирая на, несмотря на), запятая ставится факультативно.
Также при использовании:

Я в курсе я делаю это специально

Верх