Забей, это лишь пешки янза и хелпера, не по масти мне с ними базар вести@Gux ... чет печально стало(
Забей, это лишь пешки янза и хелпера, не по масти мне с ними базар вести@Gux ... чет печально стало(
Ведь я могу зайти и быканутьА зачем мне врать, хм
Ну зайди и быкани, я даже сама зайдуВедь я могу зайти и быкануть
Если бы я знал кого-то из них (хелпер не в счет)... мб помог бы чем-нибудьЗабей, это лишь пешки янза и хелпера, не по масти мне с ними базар вести
Милее этого... только ... белочки...
Знаю 2 человекаЕсли бы я знал кого-то из них (хелпер не в счет)... мб помог бы чем-нибудь
всё малая, ты будешь теперь шкетомНу зайди и быкани, я даже сама зайду
Ну смотри, @Amphitrite был нормальном кексом играл в топ пати под предводительством @bezbedinetpobedi , потом ссучился и решил пойти к яниксу на стрээээээмчик ну и итог все мы знаем, Блессинга приветствую, янзу соболезнуюЕсли бы я знал кого-то из них (хелпер не в счет)... мб помог бы чем-нибудь
прям как твой разрушительЕ6ать вы мусор модмазель
Ну смотри, @Amphitrite был нормальном кексом играл в топ пати под предводительством @bezbedinetpobedi , потом ссучился и решил пойти к яниксу на стрээээээмчик ну и итог все мы знаем, Блессинга приветствую, янзу соболезную
Анимешников приветствую, русским соболезную
@#FeuerFrei^ Это iНастя думает крутая чикса, но по факту шнырь @#he.l.per по заполнению таблички с эпиков
По фактам?) или можно начинать рыть могилку молодому и амбициозному?)
РойПо фактам?) или можно начинать рыть могилку молодому и амбициозному?)
Мне вырой могилку, я прям с радостью туда прыгнуПо фактам?) или можно начинать рыть могилку молодому и амбициозному?)
Не ****и малаяМне вырой могилку, я прям с радостью туда прыгну
Я серьезноНе ****и малая
А я против могилу должен я пить когда @Leks регу забрал в мамблеЯ серьезно
привет малышкакие же дал.баёбы в этой теме
пж... "А я против могилу должен я пить когда @Leks регу забрал в мамбле
Я в курсе я делаю это специальнопж... "
В русском языке запятая используется на письме: для обособления (выделения):
Также при использовании:
- определений, если определение находится после определяемого слова, либо имеет добавочное обстоятельственное значение, либо в случаях, когда определяемое слово является именем собственным или личным местоимением,
- обстоятельств, кроме тех случаев, когда обстоятельство является фразеологизмом; также в случаях, когда обстоятельство выражено существительным с предлогом (кроме предлогов невзирая на, несмотря на), запятая ставится факультативно.
- причастных и деепричастных оборотов,
- обращений,
- уточнений,
- междометий,
- вводных слов (по некоторым источникам, вводные слова входят в состав обособленных обстоятельств, по другим — нет),"
Так ты засланный ... же...А я против могилу должен я пить когда @Leks регу забрал в мамбле
Кто?Так ты засланный ... же...
Я просто хожу ради общения мне пофиг на биг вар)))Так ты засланный ... же...
Или я был злой к вам))Так ты засланный ... же...