1) ок говоришь ты красиво есть смысл в игре именно на гранд эпиках, но разве их мало? Изначально сервер запускали с рассчетом, что эпики будут совпадать и ныть что их мало и давайте раскидаем по разным дням как минимум глупо. Сами же играть перестанете если вдруг от хелпера ещё пол сотни стопарей полуголых придет, им хватит пару кнопок нажать чтобы перевес составить.
2) зергоклан в принципе был убиваем и до Артура, за долго до Артура, пока старые паки Р играли в блеках даже тогда была игра на равных. Не буду объяснять но тогда часть паков Р ушла с Артуру, а часть к фурям. Обидка друг на друга за развал клана так сказать. Во всем обвинили Нитру, а главный заводила ушёл в викеды и его там уже нет. И фури стали огромным зерном на время это да.
3) и конкретно к квоту, я не сказал что они руинят себе, но подозреваю что команда была не пускать никого к фармеру чтобы к вам не подошёл топ дпс других кланов, а не топить именно фурей. Бить фурей которые стоят на топ дпсе викедов - руинить игру своему клану. К тому же фури стояли дальше от эпика. Зачем был этот мув? Я полагаю что они (эти паки) либо негативно относятся к фурям, либо положительно относятся к Артуру, ему каких-то пол года назад тут на форуме жопу лизали так что там до конца жизни волосы расти не будут. Ну как и вискасы лизали жопу вашему черному предводителю, странно что ты сказал что Артур силен, а его не упомянул.