- Лайки
- 313
++++++++++++++Аналогичные выводы я могу делать ... еще со старта сервера... "Не будь этого тага в эпиках и осадах, вы бы лежали мордой в пол на всех эпиках"
++++++++++++++Аналогичные выводы я могу делать ... еще со старта сервера... "Не будь этого тага в эпиках и осадах, вы бы лежали мордой в пол на всех эпиках"
Так можно забивать гвг. В чём проблема? 9х9, 18х18, 100х100, вообще поебать, но никто же не хочет гвг, на них же не заработать на дошик, или на штаны. Хотя, можно драться на деньги, или на годовой запас дошика, хз. Или админу вручную регулировать респ эпиков?Ну я говорю сейчас о нашем сервере а не о том что, где то по 6 кланов и т.д
Все что ты описал, просто идет наxyй это пвп сервер, люди говорят что им не хватает фана между эпиками.
Потому что зачастую эпики тут выпадают в один день и потом ты неделю пинаешь ху й.
Но админам видимо пое6ать. Я в одной и тем предложил как было бы аxyенно почти для всех, но повторюсь, админам поxyй, я не увидел от них ни какой реакции
на*** тебе фафурион когда у тебя орфен и коре бесполезныйТак можно забивать гвг. В чём проблема? 9х9, 18х18, 100х100, вообще поебать, но никто же не хочет гвг, на них же не заработать на дошик, или на штаны. Хотя, можно драться на деньги, или на годовой запас дошика, хз. Или админу вручную регулировать респ эпиков?
@Wise дай им подобие Фафуриона, как на х1к и добавь в дроп эллегию и мизерный шанс на топ пушки, или даже голду, с ежедневным респом в 22:00.
"Только благодаря ФР" ??? или "Воспользовавшись глупостью ФР" ? Как правильнее??Щас бы мне за дошик говорил мембер клана который вчера только благодаря ФР увел Тарика и зафармил в крыску, а так бы лежал пол протирал под ногами викедов
Начну с этого: "не способны дать файт" - После Валика можно подраться, выйдешь ли?!!
/QUOTE]
Ебать вы кадры, на валике не будете драться?
так а смысл от добавления какого то нового рб?)Так можно забивать гвг. В чём проблема? 9х9, 18х18, 100х100, вообще поебать, но никто же не хочет гвг, на них же не заработать на дошик, или на штаны. Хотя, можно драться на деньги, или на годовой запас дошика, хз. Или админу вручную регулировать респ эпиков?
@Wise дай им подобие Фафуриона, как на х1к и добавь в дроп эллегию и мизерный шанс на топ пушки, или даже голду, с ежедневным респом в 22:00.
Достаточно привязать каждый эпик к какому то дню недели
Допустим так:
Ак - оставить как есть.
Валакас - каждый понедельник
Антарас - каждый вторник
Баюм - каждый четверг
Белеф - каждую среду с 21:00 как и другие биг боссы. Сделать специальную проходку которая продавалась бы только за голду (19 Золотых Монет) С помощью этой проходки, заход сразу к белефу во внутрь. (+вывод голды)
После захода отчет времени пробуждения белефа 10 минут. (по типу Антараса)
Усилить самого белефа по статам как Антараса (что бы драки не проходили очень быстро.
Таким образом у нас выйдет 5 КМов в неделю и 2 выходных, чего в принципе достаточно.
Это чисто мои рассуждения как было бы хорошо разнообразить и увеличить количество фана.
Да некоторые люди не могут сидеть каждый день, но это не беда, у них будет время в другие дни так же сидеть на кмах и драться.
Ты глупый или да? Тебе уже парировали, все понимают что АК не особо подходит большинству игроков, но туда можно пойти пофаниться набрав 60-80 тел. А ваши челики хотят ходить на 2х часовые эпики вечером чуть ли не каждый день. Заняться нечем да?За "ноулайферы" будешь парировать?
Который из эпиков со старта этой сотки длился больше, чем 1 ч.20 минут?Ты глупый или да? Тебе уже парировали, все понимают что АК не особо подходит большинству игроков, но туда можно пойти пофаниться набрав 60-80 тел. А ваши челики хотят ходить на 2х часовые эпики вечером чуть ли не каждый день. Заняться нечем да?
Еще не парировалТы глупый или да? Тебе уже парировали, все понимают что АК не особо подходит большинству игроков, но туда можно пойти пофаниться набрав 60-80 тел. А ваши челики хотят ходить на 2х часовые эпики вечером чуть ли не каждый день. Заняться нечем да?
Каждый день - нет... Через день - да. Ибо если люди готовы свои сбережения вкладывать в эту игру, они готовы уделять этой игре достаточно времениТы глупый или да? Тебе уже парировали, все понимают что АК не особо подходит большинству игроков, но туда можно пойти пофаниться набрав 60-80 тел. А ваши челики хотят ходить на 2х часовые эпики вечером чуть ли не каждый день. Заняться нечем да?
По факту брат, **** я рот ноулафить на драках, лучше буду на фарме ноулайфить, за**** КЛ долбёб орёт, какие-то драки хуяки, прем бафф ещё покупай по 20 донок каждый раз, а *** чё перепадает, лучше бы добавили мобов реальнаДа давайте драконам хп в 10 раз подымем сразу блять чтобы эти ноу лайферы наигрались уже
И да, я со старта х100 ниразу не был на АК, сколько оппонентов там собирается? Есть ли тот самый "фан"?Ты глупый или да? Тебе уже парировали, все понимают что АК не особо подходит большинству игроков, но туда можно пойти пофаниться набрав 60-80 тел. А ваши челики хотят ходить на 2х часовые эпики вечером чуть ли не каждый день. Заняться нечем да?
Оформи свои мысль в одном сообщении тебя читать уже трудно квотишь по предложению.Каждый день - нет... Через день - да. Ибо если люди готовы свои сбережения вкладывать в эту игру, они готовы уделять этой игре достаточно времени
От 80 в каждом сайдеИ да, я со старта х100 ниразу не был на АК, сколько оппонентов там собирается? Есть ли тот самый "фан"?
В каждом?* хмОт 80 в каждом сайде
Приглашаю завтра поучаствовать разок, дам перса, побегаешь с самым чсвшым плом клана фурирун.В каждом?* хм
Ну это к примеру. Видел ещё сервера, где коре и орфен имеют дополнительные свойства, типа +10% к м атаке/касту/хасту/п атаке, тут уж на выбор (цифра взята с потолка, для примера), ибо зачем кому-то орф и коре ради ссаной эллегии.на*** тебе фафурион когда у тебя орфен и коре бесполезный
Ну как вариант, можно сделать статический респ эпиков и привязать их к определённым дням. Но решит ли это вопрос?так а смысл от добавления какого то нового рб?)
Вот что я предлагал, я не просил сделать респ чаще, тут наоборот (2 эпика) будут ресаться дольше.
Люди хотят ежедневного фана, но его хотят не все, я не спорю, а что бы собрать всех, нужен эпический босс.
В моем предложении эпики почти ежедневно, остается только пятница, в которую можно перенести оли ивент.
таким образом фан будет ежедневный.
Решит, сделать это сейчас для х100, если людям зайдет такая реализация, то ее можно перенести и для х50Ну как вариант, можно сделать статический респ эпиков и привязать их к определённым дням. Но решит ли это вопрос?
Ну ок, согласенРешит, сделать это сейчас для х100, если людям зайдет такая реализация, то ее можно перенести и для х50
Я как и многие другие заходят на 2-3 часа поиграть в эту игру и хотят подраться, и такая реализация сделать максимальное количество фана (не увеличит время фана) а именно количество дней фана