Scryde x1000 Эпики на нг

A

-Auf Wiedersehen^^

Эти орангутанги за 100 голд удавятся, фан им надо, конечно же мы верим
сказали бы сразу ****а за комп из-за стола не отпустит, а даларов нет купить самому прем баф

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
сказали бы сразу ****а за комп из-за стола не отпустит, а даларов нет купить самому прем баф
меня еще больше бесят челики которые играют на однокнопочных арбах за которую обезьяну посади она на фб ебать всех будет
а чсв **** имеют как челы делающие на оли 120:0 за бдшку

A

-Auf Wiedersehen^^

меня еще больше бесят челики которые играют на однокнопочных арбах за которую обезьяну посади она на фб ебать всех будет
а чсв **** имеют как челы делающие на оли 120:0 за бдшку
это на любом х1000, на х1 не выкачаешь твина за 5 мин и не забустишь и если карма ***плёта, то в нормальный пак дорога уже не светит
а тут один день 2 чела **** друг друга ебут, а другой в жопу друг друга целуют, бегая по всем кланам по кругу

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
это на любом х1000, на х1 не выкачаешь твина за 5 мин и не забустишь и если карма ***плёта, то в нормальный пак дорога уже не светит
а тут один день 2 чела **** друг друга ебут, а другой в жопу друг друга целуют, бегая по всем кланам по кругу
весело у вас там)0

Amon#

Виконт
Лайки
943
Чувак,я не с марвелов или борнов
Поэтому свой высер тут не надо оставлять.

A

-Auf Wiedersehen^^

Не могу не отмечать в Абу Даби летим отдыхать.
А ты ?в Аден тп сделаешь?
как нормальный человек поцелую портрет путина над кроватью, схожу с корефанами с района к аптеке за боярышнеком, ёбнем по флакухе и тоже полетим в абу даби

Последнее редактирование модератором:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
как нормальный человек поцелую портрет путина над кроватью, схожу с корефанами с района к аптеке за боярышеком, ёбнем по флакухе и тоже полетим в абу даби
Красавцы,сук это по нашему!
Grand Millennium Al Wahda Abu Dhabi———— с 30 по 8 будем там родные подтягивайтесь!

Neyva

Граф
Лайки
3 244
сейчас бы просить на х1000 перенести эпик на новогодние праздники.
*****ц долбо*б

Верх