- Лайки
- 5 696
Зачем ты мокаешься в форум?)0либо кто то ****абол, либо клан настолько сильный, что в цц 31 в мамбле 53))00
Зачем ты мокаешься в форум?)0либо кто то ****абол, либо клан настолько сильный, что в цц 31 в мамбле 53))00
Можно плейлист?)
WL, 9:22
6 девяток было ток на тараса в середине(т.е 54 тела)Ог было 40, их 55+, ванстаров 1-2 пака, так что ты почти прав
пожалуй первый мувик, который мне понравился на этом форуме.
WL, 9:22
6 девяток было ток на тараса в середине(т.е 54 тела)
а так да, ванстаров 1-2 пака)00
![]()
На бае было, к тару пришло побольше ну, как и у ог собственно6 девяток было ток на тараса в середине(т.е 54 тела)
а так да, ванстаров 1-2 пака)00
![]()
Зашел вчера сразу после тараса. Онлайн клана - 21. Онлайн мамблы - 35. Кек.либо кто то ****абол, либо клан настолько сильный, что в цц 31 в мамбле 53))00
Ты все-таки ворвался?)Зашел вчера сразу после тараса. Онлайн клана - 21. Онлайн мамблы - 35. Кек.
Да.Ты все-таки ворвался?)
ну мб реабилитируетесь и создадите норм игру, т.к. заявленные эльфами топ челики не оправдали надежд)0Да.Но вчера проeбал 3 эпика ради футбола. Думал успею на тараса, но под конец пришел.
Да, гадис. Погоди ща регрупнемся, разгонимся. Все будет. По крайней мере фан будет точно. Хотя он уже есть. Главное фан ведь, а не бижу забрать.ну мб реабилитируетесь и создадите норм игру, т.к. заявленные эльфами топ челики не оправдали надежд)0
Борода правитель ОГ или как?
яхз, по некоторым причинам хз когда смогу играть и смогу ли вообще.Да, гадис. Погоди ща регрупнемся, разгонимся. Все будет. По крайней мере фан будет точно. Хотя он уже есть. Главное фан ведь, а не бижу забрать.![]()
Давай по возможности. Рад буду снова видеть.яхз, по некоторым причинам хз когда смогу играть и смогу ли вообще.
Вот.
Ну а так, буду наблюдать за фрапсами)
Кукрыниксы - Хрустальный мирМожно плейлист?)
Там мои ,наверное,сидели.Зашел вчера сразу после тараса. Онлайн клана - 21. Онлайн мамблы - 35. Кек.
Пока что с вами даже легче, чем с эльфами, посмотрим, что будет дальшеДа, гадис. Погоди ща регрупнемся, разгонимся. Все будет. По крайней мере фан будет точно. Хотя он уже есть. Главное фан ведь, а не бижу забрать.![]()
ну у челов 22 человека в мамбле в афк сидят)))0Зачем ты мокаешься в форум?)0
это кстати получается ван стары в 1-2 пака переехали 40 огородов за 20 секунд у кристала)Ог было 40, их 55+, ванстаров 1-2 пака, так что ты почти прав