эпик с Амелии

Кто за передачу Эпика через Пет Менеджера

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

pusbka

Виконт
Лайки
212
хватит ныть, никто ничего убирать не будет. Я уже миллион раз доказал, что маг способен тащить в соло пвп. Прекрати нытье, либо ливай с проекта, если тебе не нравится. Нытье это есть уже 4 сервер поднят, и ничего, люди играют. Сейчас баланс хороший, а ты хочешь сделать его отвратительным. Прекрати. Ничего изменено не будет, администрация уже тысячу раз это подтверждала, и они молодцы. Поэтому тут онлайн и держится, что можно поиграть за множество проф, в том числе и за ножей (большинство пвп серверов не подразумевают игру за ножа в поле, потому что он полный ****ос там, а не класс)

А что не так с канселом? 5 БАФФОВ снимает, даже при таком ДСе (14 слотов) и баффе (30 слотов) вполне нормально канселить любого милика (кроме берса или арбы) до 1 строчки баффа. Такую ***ню ты пишешь, я хз
Хватит ссать, что при дефолтных настройках ты будешь сосать.

pusbka

Виконт
Лайки
212
***, а что разница между этими сетами должна быть в 3 раза? Ты увеличил свой п деф дай Бог на 20%, вот твои криты и стали не по 7к, а по 5.5. Хватит ныть уже, учитесь играть в этих условиях, никто не будет бустить балансом ваших магов, потому что вы ловите по 10к и совершенно не умеете драться с дагером. Если щас ровный маг убивает дагера 1х1, то изменив урон дагера хотя бы на 10% в минус - каждый ****ос на маге начнет убивать дагера (хотя по логике рпг игр ассасины всегда были убийцами робы). Прекращайте это дерьмовое нытье.

Я уже устал это все читал изо дня в день.
Ты никто и звать тебя никак. Не нравится - не читай.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
Ты никто и звать тебя никак. Не нравится - не читай.
Если вы будете это говно продолжать писать, я буду продолжать вам отвечать) Я не боюсь дефолтных настроек, потому что могу играть более, чем на 10 профах, в поле) Но дефолтные настройки приведут к однообразию проф в поле, будут бегать сбшки, маги и немножко арбы с берсами (хотя берс с дефолтным дизармом вещь интересная). А сейчас на скрайде разнообразие проф куда большее, чем с дефолтными настройками. На стадии среднего эквипа от +10 ножи будут не так сильно ощущаться, но без тактики их все равно 1х1 не убъешь. Хочу сказать тебе, что потом, играя на маге, ты будешь гораздо сильнее гореть от фров, арб, берсов и тиров на зиле, чем от дагерочков. Ну, то есть ты будешь падать от всех автоатакеров на заюзе. В принципе, так всегда было, а со скилловиками (ножи, глады, тиры не на зиле) на маге ты будешь справляться при соответствующем скилле. В общем, советую тебе изучить скрайд получше, и ты почувствуешь соль)

pusbka

Виконт
Лайки
212
Если вы будете это говно продолжать писать, я буду продолжать вам отвечать) Я не боюсь дефолтных настроек, потому что могу играть более, чем на 10 профах, в поле) Но дефолтные настройки приведут к однообразию проф в поле, будут бегать сбшки, маги и немножко арбы с берсами (хотя берс с дефолтным дизармом вещь интересная). А сейчас на скрайде разнообразие проф куда большее, чем с дефолтными настройками. На стадии среднего эквипа от +10 ножи будут не так сильно ощущаться, но без тактики их все равно 1х1 не убъешь. Хочу сказать тебе, что потом, играя на маге, ты будешь гораздо сильнее гореть от фров, арб, берсов и тиров на зиле, чем от дагерочков. Ну, то есть ты будешь падать от всех автоатакеров на заюзе. В принципе, так всегда было, а со скилловиками (ножи, глады, тиры не на зиле) на маге ты будешь справляться при соответствующем скилле. В общем, советую тебе изучить скрайд получше, и ты почувствуешь соль)
Не имею желания привыкать к дерьму.
Все вышеперечисленные имеют нормальный дамаг учитывая заюз, ножи бьют через чур апнутым дамагом без всего.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
Не имею желания привыкать к дерьму.
Все вышеперечисленные имеют нормальный дамаг учитывая заюз, ножи бьют через чур апнутым дамагом без всего.
Ну ты пришёл на скрайд (видимо недавно или очень долго не играл) и пытаешься втереть свои нравы, чтоб то, к чему привыкли сотни игроков и чего их устраивает, изменили ? Я не считаю этот баланс дерьмом, все дамажущие классы способны драться с другими дамажущими классами 1х1 (кто-то против одних классов сильнее, а какие-то другие профы сильнее против других)

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Механика и баланс - это не одно и тоже. Что касается механики:

1) формула рейнжа у нас соотвествует ПТС;
2) углы для блоу скилов соответствуют ПТС.

О том, как правильно/неправильно настраивать баланс классов мы можем спорить бесконечно. В случае, если мы сделаем так, как видите баланс Вы - найдется еще несколько игроков, которые будут считать, что Ваш баланс - кал и слушать нужно только их, потому что они разбираются во всем лучше всех. Это замкнутый круг.
НУКА НУКА, НАУЧИКА МЕНЯ СТРЕЙФИТЬ???????? А ТО ЧЕТ Я ЗАХОЖУ ЗА СПИНУ И ТЕБЯ КИДАЕТ НАЗАТ БИТТЬ В ЕБЫЧЬ

Верх