эпик с Амелии

Кто за передачу Эпика через Пет Менеджера

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

pusbka

Виконт
Лайки
212
Механика и баланс - это не одно и тоже. Что касается механики:

1) формула рейнжа у нас соотвествует ПТС;
2) углы для блоу скилов соответствуют ПТС.

О том, как правильно/неправильно настраивать баланс классов мы можем спорить бесконечно. В случае, если мы сделаем так, как видите баланс Вы - найдется еще несколько игроков, которые будут считать, что Ваш баланс - кал и слушать нужно только их, потому что они разбираются во всем лучше всех. Это замкнутый круг.
У вас весь форум соплями о магах украшен(маловато потому что многие с них слезают зная ваше отношение).
Просто потихоньку(чтобы не ныли) убирайте ап дамага физов и все будет ок.
Верните канцел и уменьшите д/с до 12. Пока на вашем сервере любой канцелмаг - лох и терпила из-за ваших настроек.
P.S. Лучнки должны убивать с рейнджа больше 900 а ножи в спину а не механика у вас кривая.

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Хз, поддержу. Сняв веспер +6 и надев элю +8 я огромной разницы не заметил. Так же летит крит от физа под 20к, ну тычки стали, допустим не по 7к а по 5,5. (Ну тоже криты, про 20к сказал, потому что и такое прилетает, скрайд же) надо что то делать с этим, потому что я верен, что я не один такой, кто играет на маге много лет не изменяя вкусам, а тут как ни крути, на нем тока фармить. А слезать с него и поддаваться стадным инкстинктам лезть на тх или лука такое себе...
Чет обидно просто...(((

pusbka

Виконт
Лайки
212
Хз, поддержу. Сняв веспер +6 и надев элю +8 я огромной разницы не заметил. Так же летит крит от физа под 20к, ну тычки стали, допустим не по 7к а по 5,5. (Ну тоже криты, про 20к сказал, потому что и такое прилетает, скрайд же) надо что то делать с этим, потому что я верен, что я не один такой, кто играет на маге много лет не изменяя вкусам, а тут как ни крути, на нем тока фармить. А слезать с него и поддаваться стадным инкстинктам лезть на тх или лука такое себе...
Чет обидно просто...(((
Да не докажешь ты им ничего, видимо. На флаферальде, кстати, в конце тоже самое было.
Что с ним стало все знают.

6uxou

Барон
Лайки
8
Чет обидно просто...(((
Плюс, за****ся на забущеном сх падать с плюхи от тх с 15 скилами

Huyamba

Барон
Лайки
2
Идите на*** от луков ! Не знаю как тут но на х50 от дистанции урон у них не хило зависит и чтоб выдавать урон ему нужно быть под берсами или же вечным заюзом .
Только у арб есть прана а луки лапу сосут по маг защите . И особой физ защитой они не отличаются а почти у каждого физа есть раш .

И да много луков то ? Тут и на х50 их много ? На х50 арб в разы больше чем луков всех вместе взятых и в упор он лапу пососёт от мага если тот одет нормально .

Или маги хотят всех нагибать ? Дайте тогда лукам возможность забивать танков а чё нет то ?

SinSet

Барон
Лайки
78
Когда в мага влетает крит от лука - блят дисбаланс чините луков они овердмг вносят
Когда маг выдаёт крит в лука - все нормально, так и должно быть я же на маге играю

Fredd

Старейшина
Лайки
0
А кто профитней по ДПСУ будет Арба или Хавк ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
У вас весь форум соплями о магах украшен(маловато потому что многие с них слезают зная ваше отношение).
Просто потихоньку(чтобы не ныли) убирайте ап дамага физов и все будет ок.
Верните канцел и уменьшите д/с до 12. Пока на вашем сервере любой канцелмаг - лох и терпила из-за ваших настроек.
P.S. Лучнки должны убивать с рейнджа больше 900 а ножи в спину а не механика у вас кривая.
хватит ныть, никто ничего убирать не будет. Я уже миллион раз доказал, что маг способен тащить в соло пвп. Прекрати нытье, либо ливай с проекта, если тебе не нравится. Нытье это есть уже 4 сервер поднят, и ничего, люди играют. Сейчас баланс хороший, а ты хочешь сделать его отвратительным. Прекрати. Ничего изменено не будет, администрация уже тысячу раз это подтверждала, и они молодцы. Поэтому тут онлайн и держится, что можно поиграть за множество проф, в том числе и за ножей (большинство пвп серверов не подразумевают игру за ножа в поле, потому что он полный ****ос там, а не класс)

А что не так с канселом? 5 БАФФОВ снимает, даже при таком ДСе (14 слотов) и баффе (30 слотов) вполне нормально канселить любого милика (кроме берса или арбы) до 1 строчки баффа. Такую ***ню ты пишешь, я хз

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
Чет обидно просто...(((
***, а что разница между этими сетами должна быть в 3 раза? Ты увеличил свой п деф дай Бог на 20%, вот твои криты и стали не по 7к, а по 5.5. Хватит ныть уже, учитесь играть в этих условиях, никто не будет бустить балансом ваших магов, потому что вы ловите по 10к и совершенно не умеете драться с дагером. Если щас ровный маг убивает дагера 1х1, то изменив урон дагера хотя бы на 10% в минус - каждый ****ос на маге начнет убивать дагера (хотя по логике рпг игр ассасины всегда были убийцами робы). Прекращайте это дерьмовое нытье.

Я уже устал это все читал изо дня в день.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Да, мы считаем текущий ДПС нормальным. Они наносят неплохой урон, по ним также летит стабильно высокий ДПС. Ни о каких "в несколько раз" речи не идет. Прибавки колеблятся от 10% до 40%, что мы считаем адекватным. Что считают другие пользователи - это отдельный вопрос, к тому же, игроки также не в состоянии придти к общему мнению. Каким образом, в таком случае, Вы предлагаете действовать нам? Совершенно при любом раскладе останутся недовольные игроки. Это нормально. И, наконец, встречный вопрос для Вас: много ли игроков используют сонги/денсы на защиту от луков? Много ли игроков используют застил, чтобы защититься от лучников? Почему Вы считаете, что лучник должен бегать за жабой, иконой, джудом, использовать ЛСы и талисманы и прочее, а маг не должен делать что-либо, чтобы защититься от высокого ДПС?
Луки тут х1.4 вопросов нет. но у нас еще есть кк чоп. Не забывайте об этом. Это сколько в итоге получается? я не тестил но где то под х2.
В итоге получается игра где все друг другу дохуя бьют, и никто не успевает сообразить что к чему. Я еще понимаю что люди в морай сете шотные, но +10 веспер сет, шотнуть может что пал/шк что любой нож, берс - 2 крита. за лимитов я и не говорю, это понятно, там просто увидел зеленого, тянешься мышкой к центру экрана в город нажать.

Страстъ

Виконт
Лайки
377
***, а что разница между этими сетами должна быть в 3 раза? Ты увеличил свой п деф дай Бог на 20%, вот твои криты и стали не по 7к, а по 5.5. Хватит ныть уже, учитесь играть в этих условиях, никто не будет бустить балансом ваших магов, потому что вы ловите по 10к и совершенно не умеете драться с дагером. Если щас ровный маг убивает дагера 1х1, то изменив урон дагера хотя бы на 10% в минус - каждый ****ос на маге начнет убивать дагера (хотя по логике рпг игр ассасины всегда были убийцами робы). Прекращайте это дерьмовое нытье.

Я уже устал это все читал изо дня в день.
Ты такой *****)) смешно даже)мальчика с пеной из ротика напоминаешь. Который пытается свои 5 копеек куда то вставить и анонировать на то, как на него внимание обратили.
Тебе никто про тх не говорит. Без сопливых все знают, что ножи и луки убийцы робы. Если ты настолько глуп и не обоазован, то тебе тут делать то и нечего. Никто твоих несчастных тх и не трогал. Речь шла о крит уроне и что люди, играющие на опредеденных профах про это думают. Мнения людей с пеной и ротика никто не спрашивал. Оно даже и не интересно всем.
Был вопрос, его поддержали, поскольку я играл на х50 скрайде и маг был хорошей вещью, а не предметом фарма. А таких, клавиатурных остроязычных детей, как ты, никто тут и не спрашивает.

Последнее редактирование:

Страстъ

Виконт
Лайки
377
хватит ныть, никто ничего убирать не будет. Я уже миллион раз доказал, что маг способен тащить в соло пвп. Прекрати нытье, либо ливай с проекта, если тебе не нравится. Нытье это есть уже 4 сервер поднят, и ничего, люди играют. Сейчас баланс хороший, а ты хочешь сделать его отвратительным. Прекрати. Ничего изменено не будет, администрация уже тысячу раз это подтверждала, и они молодцы. Поэтому тут онлайн и держится, что можно поиграть за множество проф, в том числе и за ножей (большинство пвп серверов не подразумевают игру за ножа в поле, потому что он полный ****ос там, а не класс)

А что не так с канселом? 5 БАФФОВ снимает, даже при таком ДСе (14 слотов) и баффе (30 слотов) вполне нормально канселить любого милика (кроме берса или арбы) до 1 строчки баффа. Такую ***ню ты пишешь, я хз
Ой, этого сообщения и не заметил )))
По всей видимости, твой язык висит в таутеле у скрайда, который выполняет свою работу.
А пока их нет, ты сидишь с фоткой тх в одной руке и с детородным органом в другой)
Дети такие забавные)

Bars235

Царь
Лайки
295
Да, +/- столько же
вам люди всё верно пишут, у вас одни тх и маги на сервере, ибо вы хрен пойми что наворотили, любой безрукий бомжатский тх тебе по 10к в лицо пихает, в то время когда ни пвп скилы не рефлектятся ни таргет нормально не берётся, вам почему-то наплевать, значит надо и остальным людям сделать профы по вашему "балансу" и играть 2 профами? По вашей логике если большинство всё устраивает, то всё отлично, только вот большинство просто сидит на этих профах и естественно их всё устраивает, этого вы почему-то понимать не хотите)

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
вам люди всё верно пишут, у вас одни тх и маги на сервере, ибо вы хрен пойми что наворотили, любой безрукий бомжатский тх тебе по 10к в лицо пихает, в то время когда ни пвп скилы не рефлектятся ни таргет нормально не берётся, вам почему-то наплевать, значит надо и остальным людям сделать профы по вашему "балансу" и играть 2 профами? По вашей логике если большинство всё устраивает, то всё отлично, только вот большинство просто сидит на этих профах и естественно их всё устраивает, этого вы почему-то понимать не хотите)
то есть ты предлагаешь научить тебе выделять в таргет челиков и не ставить минус 20 стра ?

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Лохотрон, он и есть Лохотрон.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
Ой, этого сообщения и не заметил )))
По всей видимости, твой язык висит в таутеле у скрайда, который выполняет свою работу.
А пока их нет, ты сидишь с фоткой тх в одной руке и с детородным органом в другой)
Дети такие забавные)
Я бы сказал тебе, где твой язык находится, и что из твоего ротика торчит)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
Да, мы считаем текущий ДПС нормальным. Они наносят неплохой урон, по ним также летит стабильно высокий ДПС. Ни о каких "в несколько раз" речи не идет. Прибавки колеблятся от 10% до 40%, что мы считаем адекватным. Что считают другие пользователи - это отдельный вопрос, к тому же, игроки также не в состоянии придти к общему мнению. Каким образом, в таком случае, Вы предлагаете действовать нам? Совершенно при любом раскладе останутся недовольные игроки. Это нормально. И, наконец, встречный вопрос для Вас: много ли игроков используют сонги/денсы на защиту от луков? Много ли игроков используют застил, чтобы защититься от лучников? Почему Вы считаете, что лучник должен бегать за жабой, иконой, джудом, использовать ЛСы и талисманы и прочее, а маг не должен делать что-либо, чтобы защититься от высокого ДПС?
А можно талик на стил сделать 100%? А то я зачастую стилю резист от стрел с 7 раза этим таликом

Верх