эпик менталка дебафы,кек

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
вы подняли дебафы, которые без треита. подняли слип руты танкам параличь. всем нравится круто здорово правда. есть интерес больше играть.
а вот менталки? в чем прикол людям ходить воевать на тараса ради "ээээпика" который в поле почти не работает.
стан? смысл тратить 3-4 труля ради чегоооо????? что бы стан остался 10%? по челику у которого только 1 фринта одета(в эля хеви сете)?
алллллооооооооо ребята а эпик начнет быть полезным???????(про тараса в поле в частности)
он крут и эфективен. но только на оли.(но это не точно)
@Wise у нас антарас начнет работать? мб стоит формулу ментал атак поменять? мб пора уже делать все дебафы нормальными? а эпик рабочим?(фир, сало не считается)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
вы подняли дебафы, которые без треита. подняли слип руты танкам параличь. всем нравится круто здорово правда. есть интерес больше играть.
а вот менталки? в чем прикол людям ходить воевать на тараса ради "ээээпика" который в поле почти не работает.
стан? смысл тратить 3-4 труля ради чегоооо????? что бы стан остался 10%? по челику у которого только 1 фринта одета(в эля хеви сете)?
алллллооооооооо ребята а эпик начнет быть полезным???????(про тараса в поле в частности)
@Wise у нас антарас начнет работать? мб стоит формулу ментал атак поменять? мб пора уже делать все дебафы нормальными? а эпик рабочим?(фир, сало не считается)
Ментал атаки они не поднимут пишут везде и вся, смирись, баланс сделан не для нас

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
да нет, тот котик и означает отчаяние в этом плане.просто блядь логика я бы обматерил "балансеров профизиаАНАЛов" этого серва, если бы знал что не пропишут бан

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
"ПЭ-ТЭ-ЭС" пока*слюни с клавы вытирает сиделка*

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
раньше писали по Офффффууууу, Ох уж эта новая мода Пэ Тэ Эс....

ShoZaNoName

hzShoZaTip
Лайки
10
Ментал атаки они не поднимут пишут везде и вся, смирись, баланс сделан не для нас
ментал атаки и ненадо поднимать, надо поднимать под реалии скрайдовского балансера епик - иначе в нем смысла только "как ообменная монета"

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
ментал атаки и ненадо поднимать, надо поднимать под реалии скрайдовского балансера епик - иначе в нем смысла только "как ообменная монета"
я и имею ввиду менталку к эпику. вообще пересмотреть работу атака\резист

ShoZaNoName

hzShoZaTip
Лайки
10
@Wise можно комментарии по поводу интересующего вопроса, но без стиля "изменение епика не планируется и тд".

Satanic

Барон
Лайки
27
щас эпик у каждого 1ого из-за ивента, нет?

die_boomboom

Барон
Лайки
3
НА СКРАЙДЕ ЭПИКИ НЕ РАБОТАЮТ , ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"
Бзак+9 ,оли серьга ,эля некля+10, Бай,АК.
Бомжеватый БП с трансом +15 , по кд держит, +30 точка.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Слип валиком контрится если скилом от Саб класса который не актуален) вроде тв серьгой ну и резистом от лса в биже) но опять же он может зайти с 1 каста имея шанс 10%

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
вчера был на оли, попался мне овер. Чел выбежал и дал мне слип. С первого прокаста. И накидал остальное говно тоже с первого прокаста. А на мне фулл эпик, + кольцо с резистом от ментала, талик от ментала и ментал щит. Я там и охуел

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Может потому что ничего из этого тебе не даёт резист к слипу?
Туророгий свин
И вот такие у****ы целый день в Тикет ***ню пишут

mnse

Виконт
Лайки
382
От слипа есть валик, ТВ бижа, ЛСы, найтмар лайт лайт сет. При чем тут менталка?

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
вчера был на оли, попался мне овер. Чел выбежал и дал мне слип. С первого прокаста. И накидал остальное говно тоже с первого прокаста. А на мне фулл эпик, + кольцо с резистом от ментала, талик от ментала и ментал щит. Я там и охуел
свинорыл тупой

ShoZaNoName

hzShoZaTip
Лайки
10
а я думал на скрудике эпик фармят чтоб рмтшить днищам которые думают, что эпик спасёт от дебафа.
а его оказывается ещё и носить можно мммм xDDDDD
@Wise вот для чего епик сейчас по факту. А мне даже ваша поддержка ответила, могу переслать где "епик даже делает хуже в большинстве ситуаций"

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Wise вот для чего епик сейчас по факту. А мне даже ваша поддержка ответила, могу переслать где "епик даже делает хуже в большинстве ситуаций"
То чувство когда нет эпика кроме БФреи)) и нечему быть хуже))))

ShoZaNoName

hzShoZaTip
Лайки
10
То чувство когда нет эпика кроме БФреи)) и нечему быть хуже))))
то чувство когда есть ВСЁ кроме Бфреи и ничерта не дает.
P.s. Меняю тараса+12 на предлы, или валика =) надену на лука а то пока евентовый

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
слип сейчас нормальный.

Верх