Darkel Агрессивный Scryde EVO Сообщения 9 604 Лайки 2 954 19.04.2020 #26 Считаю, что сейчас все хорошо, НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НУЖНО, все остальные мнения, за исключением некоторых адекватных, бред!
Считаю, что сейчас все хорошо, НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НУЖНО, все остальные мнения, за исключением некоторых адекватных, бред!
Hoooolyganstvo Мод токсик он Сообщения 530 Лайки 96 19.04.2020 #27 Darkel сказал(а): Считаю, что сейчас все хорошо, НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НУЖНО, все остальные мнения, за исключением некоторых адекватных, бред! Нажмите, чтобы раскрыть... это не так работает, МОЕ мнение самое важное. остальное бред! меняите работу эпика и поднимаите его!
Darkel сказал(а): Считаю, что сейчас все хорошо, НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НУЖНО, все остальные мнения, за исключением некоторых адекватных, бред! Нажмите, чтобы раскрыть... это не так работает, МОЕ мнение самое важное. остальное бред! меняите работу эпика и поднимаите его!
К Колбастер Виконт Сообщения 779 Лайки 117 19.04.2020 #28 ShoZaNoName сказал(а): @Wise вот для чего епик сейчас по факту. А мне даже ваша поддержка ответила, могу переслать где "епик даже делает хуже в большинстве ситуаций" Нажмите, чтобы раскрыть... А ты не пробовал ЧИТАТЬ БАЗЫ ЗНАНИЙ ПО Л2??? ***, как у меня пригорает с некоторых
ShoZaNoName сказал(а): @Wise вот для чего епик сейчас по факту. А мне даже ваша поддержка ответила, могу переслать где "епик даже делает хуже в большинстве ситуаций" Нажмите, чтобы раскрыть... А ты не пробовал ЧИТАТЬ БАЗЫ ЗНАНИЙ ПО Л2??? ***, как у меня пригорает с некоторых
ShoZaNoName hzShoZaTip Сообщения 35 Лайки 10 20.04.2020 #29 Колбастер сказал(а): А ты не пробовал ЧИТАТЬ БАЗЫ ЗНАНИЙ ПО Л2??? ***, как у меня пригорает с некоторых Нажмите, чтобы раскрыть... пшел вон, на скрайде по базам нихуя нет. половина таликов не работает
Колбастер сказал(а): А ты не пробовал ЧИТАТЬ БАЗЫ ЗНАНИЙ ПО Л2??? ***, как у меня пригорает с некоторых Нажмите, чтобы раскрыть... пшел вон, на скрайде по базам нихуя нет. половина таликов не работает