Ох уж эти квадратные моники в 2016 (99
вы вот только о технической стороне вопроса печётесь - то вам звук плохой , то моник древний , графика квадратная. У вас вот и наушники хорошие и монитор хороший , но вы от этого лучше не стали. Вы как и прежде форумные лохи , ни на что не способные.
Просто я живу в деревне и у меня ничего такого , что есть у вас , нет. И интернет у меня 8 мб/c от ростелекома.
ну в принципе я ставил не на 3333, хотя и те и те определённо 30 секундные бомжи,#новый #новыйновый #новыйновыйновый #новыйновыйновыйновый #гденобл #массресс
зы: Если данная запись доставила Вам радость - прошу выслать мне за профессиональную видеосъёмку 25 донок на персонаж МихаилСергеевич. Спасибо
Там самый прикол был в том что они с 1 клана - биш с 3333 кидает масс рес и поднимает врагов )ну в принципе я ставил не на 3333, хотя и те и те определённо 30 секундные бомжи,
но 33 мы переезжали в 3, без прайда, а других я даже не знаю)
не контролят совсем. джуды с дагерами бесполезные совсем, большую часть времени просто стоят... самый можный там пл, который одно и то же слово повторил раз 20.Там самый прикол был в том что они с 1 клана - биш с 3333 кидает масс рес и поднимает врагов )
Ну и куропак на куропак лоб в лоб рубиться больше 10 минут это нонсенс.
Если бы мы так же отчаянно сражались - тв заканчивалось бы , пока мы от города до замка добегали![]()
@xxgladiatorxxне контролят совсем. джуды с дагерами бесполезные совсем, большую часть времени просто стоят... самый можный там пл, который одно и то же слово повторил раз 20.
ты миша поробуй им гайды загнать индивидуальные и пати гейма.
Я предлагал , они не хотят покупать )не контролят совсем. джуды с дагерами бесполезные совсем, большую часть времени просто стоят... самый можный там пл, который одно и то же слово повторил раз 20.
ты миша поробуй им гайды загнать индивидуальные и пати гейма.
я вижу ты не особо умён)@xxgladiatorxx
зря, ведь так терпеть...Я предлагал , они не хотят покупать )