ЭПИК ГВГ ! СХЛЕСТНУЛИСЬ ТОП ПАКИ СЕРВЕРА ! ЗАПРЕЩЁННЫЙ ЗАСТИЛ !!! 18+ !!!

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
#новый #новыйновый #новыйновыйновый #новыйновыйновыйновый #гденобл #массресс
зы: Если данная запись доставила Вам радость - прошу выслать мне за профессиональную видеосъёмку 25 донок на персонаж МихаилСергеевич. Спасибо

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
топ игрок топ пати кары ****и не может у матери на наушники наныть))000000
ну ладно бывает0000000 зато в игре раков киляет___))0

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ох уж эти квадратные моники в 2016 (99
2095795746.jpg

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Изи раскатаю оба пака

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
вы вот только о технической стороне вопроса печётесь - то вам звук плохой , то моник древний , графика квадратная. У вас вот и наушники хорошие и монитор хороший , но вы от этого лучше не стали. Вы как и прежде форумные лохи , ни на что не способные.
Просто я живу в деревне и у меня ничего такого , что есть у вас , нет. И интернет у меня 8 мб/c от ростелекома.

Mattix

:3
Лайки
128 692
вы вот только о технической стороне вопроса печётесь - то вам звук плохой , то моник древний , графика квадратная. У вас вот и наушники хорошие и монитор хороший , но вы от этого лучше не стали. Вы как и прежде форумные лохи , ни на что не способные.
Просто я живу в деревне и у меня ничего такого , что есть у вас , нет. И интернет у меня 8 мб/c от ростелекома.
[:cry:]

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Как крысу талисмана и его крысо пак котрый скрысил эпик со всех кланов в которые как ****а забегает еще держут и общаются хз

Pacman

NsTeam
Лайки
529
А вы любители высоких технологий чтот ваше видео невидно мажоры критики

Z

ZirkaSmerty

как обычно попрошайничают, бомжи...

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
#новый #новыйновый #новыйновыйновый #новыйновыйновыйновый #гденобл #массресс
зы: Если данная запись доставила Вам радость - прошу выслать мне за профессиональную видеосъёмку 25 донок на персонаж МихаилСергеевич. Спасибо
ну в принципе я ставил не на 3333, хотя и те и те определённо 30 секундные бомжи,
но 33 мы переезжали в 3, без прайда, а других я даже не знаю)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
ну в принципе я ставил не на 3333, хотя и те и те определённо 30 секундные бомжи,
но 33 мы переезжали в 3, без прайда, а других я даже не знаю)
Там самый прикол был в том что они с 1 клана - биш с 3333 кидает масс рес и поднимает врагов )
Ну и куропак на куропак лоб в лоб рубиться больше 10 минут это нонсенс.
Если бы мы так же отчаянно сражались - тв заканчивалось бы , пока мы от города до замка добегали :)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
Там самый прикол был в том что они с 1 клана - биш с 3333 кидает масс рес и поднимает врагов )
Ну и куропак на куропак лоб в лоб рубиться больше 10 минут это нонсенс.
Если бы мы так же отчаянно сражались - тв заканчивалось бы , пока мы от города до замка добегали :)
не контролят совсем. джуды с дагерами бесполезные совсем, большую часть времени просто стоят... самый можный там пл, который одно и то же слово повторил раз 20.
ты миша поробуй им гайды загнать индивидуальные и пати гейма.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
не контролят совсем. джуды с дагерами бесполезные совсем, большую часть времени просто стоят... самый можный там пл, который одно и то же слово повторил раз 20.
@xxgladiatorxx

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Я предлагал , они не хотят покупать )

Верх