Ак | Бай - сила физ критаДоброго времени суток, господавры! Подскажите, пожалуйста, нубасу, Крит урон от эпика действует на магов или это только для миликов?
Большое спасибо!)Ак | Бай - сила физ крита
Коре - сила физ и маг крита
Валик - шанс маг крита
На коре вроде ничего не написано про Крит, нет? Сайтики вот счас листаю, нигде про Крит вообще ни чловаАк | Бай - сила физ крита
Коре - сила физ и маг крита
Валик - шанс маг крита
Какой сайт?На коре вроде ничего не написано про Крит, нет? Сайтики вот счас листаю, нигде про Крит вообще ни члова
Да все подряд пока что по запросу "эпик биже хф")))Какой сайт?
Блесс коре всм. Она тут кастомнаяНа коре вроде ничего не написано про Крит, нет? Сайтики вот счас листаю, нигде про Крит вообще ни члова
Елегия сет +10 , МИД палку 12 ну и ольф , пояс и ТДЯ просто пытаюсь разобраться в этом вопросе... Пытаюсь понять куда дальше двигаться в развитии чара.. на данный момент у меня сх нубл Веспер 7/7/6/6/6 пуха +7(не Веспер что то повыше, хз как называется нуб)), шея с Фреи+4 и остальное Веспер бижа +3... Я пытаюсь разобраться как дальше развить чара
Не там смотришь. Здесь он улучшенный.На коре вроде ничего не написано про Крит, нет? Сайтики вот счас листаю, нигде про Крит вообще ни члова
Я так понимаю сет на 10 и палка на 12 точатся просто блесами, а дальше без дестракшн делать нечего??Елегия сет +10 , МИД палку 12 ну и ольф , пояс и ТД
Лучше фармить и покупать , заточка это ****ая лотереиЯ так понимаю сет на 10 и палка на 12 точатся просто блесами, а дальше без дестракшн делать нечего??
Стартани на х1000 там быстро оденешся и сможешь понять по еквипу всеВозьмите на обучение!![]()
Ну если он за СХ, то всё таки элегия будет получше. +1WIT, как бы такое себе, но тем не менее.хз
нах у й элегию
рар венера лучше
вообще 0 различий
0
а цена разная
смысл от 1 витНу если он за СХ, то всё таки элегия будет получше. +1WIT, как бы такое себе, но тем не менее.
Реально, люди же покупаютА эпик чистый вообще реально купить?
Ну хз. Здесь Венеру вижу у всех как переходной вариант.смысл от 1 вит
если там скиллы в кд по 0.2-0.3 секунды все равно будут
если только валик есть. то да. имеет смысл и то
будет ли он все это прожимать)
элежка не панацея
ты ее видишь т.к у людей логика - выше грейдом значит лучшеНу хз. Здесь Венеру вижу у всех как переходной вариант.