Ну ты же там что-то про рмт писал, а значит надо проверять, по твоей логике, каждое письмо.Когда люди шмот временно передают, они не пишут тут же в саппорт с просьбой вернуть шмот
Просто люди ах*уели в крайСхема Долиной и до игры докатилась. Хрюкаешь эпик за реал, потом говоришь, что в тот момент не осознавал своих действий, откатываешь эпик обратно.

Есть одно только отлично решение, это смирится, других вариантов нет. 90% рано или поздно лоханутся, не ты один такой) Для чего выдумывать про рмт и остальную шляпу вообще не понятно, лоханулся - смирился принял для себя и дальше пошел игратьСегодня ночью я увидел сообщение о покупке Queen Ant в торговом чате. Я спросил человека почем он покупает, он ответил "WTB Queen Ant". Я понял, что он меня не понимает и решил ему шифтануть свое кольцо. Но мое кольцо лежало на другом чаре, поэтому я релогнулся на него. Однако когда я перекидывал свое кольцо(мои чары находятся на одном аккаунте, поэтому кидал почтой) я случайно вписал ник человека, который кричал о покупке(время было 3 часа ночи и я был сонный). Через минуту когда я понял, что случайно отправил кольцо ему, а не себе, я его попросил вернуть кольцо, на что он разумеется ответил отказом. Я написал в поддержку, на что поддержка мне ответила что они "не могут откатить подобную сделку"(хотя я ничего не получил взамен).Посмотреть вложение 279213
То есть поддержку абсолютно не смутил тот факт что человек получил Ring of Queen Ant абсолютно НИЧЕГО не дав взамен. И де-факто поддержка даёт зеленый свет всем РМТшникам, ведь теперь можно абсолютно легально так отправлять хоть квадриллион адены почтой, а затем ссылаясь на ошибку писать в поддержку, поддержка просто разведет руками и скажет что это "Подарок".Посмотреть вложение 279214
@Guldan @Wise @Moonya я правильно понимаю что теперь любой рмтшник может просто отсылать в письме что угодно и поддержка вообще не вмешивается в происходящее на сервере? Их вообще не заботит то, что игроки пересылают эпик абсолютно незнакомым лицам, они не возвращают эпик

Да, блин, в этом и смысл! Он себя протектит таким образом! Кольцо толкнул, а играть дальше хочет. Чтобы не забанили, придумал историю, вывалил на форум, поднял шум. Только, он дурачок: Его, в итоге, просто хлопнут молча, и хрен он потом выгребет своим воем. Это лучший вариант.Хм, действительно странно, надо было выдать бан за РМТ, думаю это тебя бы успокоило
PS: Сочувствую, реально обидная ситуация, но подумай сам. Если администрация будет вмешиваться в такие случаи, это просто начнут абузить. К примеру, отправил валюту за кач, пошел в саппорт жаловаться что случайно отправил почту. Администрации надо тратить на разбор логов минут 30 чтобы понять действительно ли тебя качали и была ли это оплата? Методов абуза куча. Договариваешься про кач с одного чара и пк, заводишь качаемого чара с ноута и всё. Договор об оплате и качаемый персонаж ничем не связаны.
поэтому надо ввести услугу - разбор логов за 100$Администрации надо тратить на разбор логов минут 30 чтобы понять действительно ли тебя качали и была ли это оплата
Нет тут никаких 30 минут на разбор логов. Есть время отправки письма(я примерное указал в запросе), есть переписка(которую мне выдала поддержка), все. Не нужно на 30 минут разбирать. И да, я предлагал закинуть 500 золота(столько стоит процедура разбора логов при взломах аккаунтов), но поддержка сказала ничего возвращать не будетХм, действительно странно, надо было выдать бан за РМТ, думаю это тебя бы успокоило
PS: Сочувствую, реально обидная ситуация, но подумай сам. Если администрация будет вмешиваться в такие случаи, это просто начнут абузить. К примеру, отправил валюту за кач, пошел в саппорт жаловаться что случайно отправил почту. Администрации надо тратить на разбор логов минут 30 чтобы понять действительно ли тебя качали и была ли это оплата? Методов абуза куча. Договариваешься про кач с одного чара и пк, заводишь качаемого чара с ноута и всё. Договор об оплате и качаемый персонаж ничем не связаны.
Ошибаешься, я не собираюсь больше играть на данном проекте. Чара поставил на удаление. Пусть теперь тот тип вместе со своим ак размножается почкованием и выдает онлайн за двоих, а администрации желаю успехов, вы тратите деньги на рекламу проекта чтобы привлечь новых игроков и попутно теряете старых.Да, блин, в этом и смысл! Он себя протектит таким образом! Кольцо толкнул, а играть дальше хочет. Чтобы не забанили, придумал историю, вывалил на форум, поднял шум. Только, он дурачок: Его, в итоге, просто хлопнут молча, и хрен он потом выгребет своим воем. Это лучший вариант.
А, может, даже и кольца не было никакого. Просто чел косплеит Долину на форуме, ради лулзов и фана. Вполне себе сценарий.
ни ухади без тебя сервер умретОшибаешься, я не собираюсь больше играть на данном проекте. Чара поставил на удаление. Пусть теперь тот тип вместе со своим ак размножается почкованием и выдает онлайн за двоих, а администрации желаю успехов, вы тратите деньги на рекламу проекта чтобы привлечь новых игроков и попутно теряете старых.
Мы потеряли великого игрока.....ни ухади без тебя сервер умрет