ЭПИДЕМИЯ РМТ НА СКРАЙД Х100

Асуна

Наследник
Лайки
2
Когда люди шмот временно передают, они не пишут тут же в саппорт с просьбой вернуть шмот

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
729
Схема Долиной и до игры докатилась. Хрюкаешь эпик за реал, потом говоришь, что в тот момент не осознавал своих действий, откатываешь эпик обратно.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
140

Elenberg

Барон
Лайки
89
Сегодня ночью я увидел сообщение о покупке Queen Ant в торговом чате. Я спросил человека почем он покупает, он ответил "WTB Queen Ant". Я понял, что он меня не понимает и решил ему шифтануть свое кольцо. Но мое кольцо лежало на другом чаре, поэтому я релогнулся на него. Однако когда я перекидывал свое кольцо(мои чары находятся на одном аккаунте, поэтому кидал почтой) я случайно вписал ник человека, который кричал о покупке(время было 3 часа ночи и я был сонный). Через минуту когда я понял, что случайно отправил кольцо ему, а не себе, я его попросил вернуть кольцо, на что он разумеется ответил отказом. Я написал в поддержку, на что поддержка мне ответила что они "не могут откатить подобную сделку"(хотя я ничего не получил взамен).Посмотреть вложение 279213
То есть поддержку абсолютно не смутил тот факт что человек получил Ring of Queen Ant абсолютно НИЧЕГО не дав взамен. И де-факто поддержка даёт зеленый свет всем РМТшникам, ведь теперь можно абсолютно легально так отправлять хоть квадриллион адены почтой, а затем ссылаясь на ошибку писать в поддержку, поддержка просто разведет руками и скажет что это "Подарок".Посмотреть вложение 279214
@Guldan @Wise @Moonya я правильно понимаю что теперь любой рмтшник может просто отсылать в письме что угодно и поддержка вообще не вмешивается в происходящее на сервере? Их вообще не заботит то, что игроки пересылают эпик абсолютно незнакомым лицам, они не возвращают эпик
Есть одно только отлично решение, это смирится, других вариантов нет. 90% рано или поздно лоханутся, не ты один такой) Для чего выдумывать про рмт и остальную шляпу вообще не понятно, лоханулся - смирился принял для себя и дальше пошел играть

Лайки
29
Лять, люди... Вы это все еще обсуждаете?
Вас держат за клоунов, а вы и рады. Или, в игре настолько делать нечего, что лучше форумную стату понабивать? Здесь с момента создания оп-поста, противоречия отсутствуют. Хоть кто-то поверил, что чел "спросонья" перепутал адресат передачи КОЛЬЦА КОРОЛЕВЫ МУРАВЬЁВ? Ребят, всё с вами ОК? Вы тут чё обсуждаете, вообще?

АЛО. ПРОСЫПАЕМСЯ. АВТОР РМТ-ДОЛИНА.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
77
Хм, действительно странно, надо было выдать бан за РМТ, думаю это тебя бы успокоило :DD:DD:DD
PS: Сочувствую, реально обидная ситуация, но подумай сам. Если администрация будет вмешиваться в такие случаи, это просто начнут абузить. К примеру, отправил валюту за кач, пошел в саппорт жаловаться что случайно отправил почту. Администрации надо тратить на разбор логов минут 30 чтобы понять действительно ли тебя качали и была ли это оплата? Методов абуза куча. Договариваешься про кач с одного чара и пк, заводишь качаемого чара с ноута и всё. Договор об оплате и качаемый персонаж ничем не связаны.

Лайки
29
Хм, действительно странно, надо было выдать бан за РМТ, думаю это тебя бы успокоило :DD:DD:DD
PS: Сочувствую, реально обидная ситуация, но подумай сам. Если администрация будет вмешиваться в такие случаи, это просто начнут абузить. К примеру, отправил валюту за кач, пошел в саппорт жаловаться что случайно отправил почту. Администрации надо тратить на разбор логов минут 30 чтобы понять действительно ли тебя качали и была ли это оплата? Методов абуза куча. Договариваешься про кач с одного чара и пк, заводишь качаемого чара с ноута и всё. Договор об оплате и качаемый персонаж ничем не связаны.
Да, блин, в этом и смысл! Он себя протектит таким образом! Кольцо толкнул, а играть дальше хочет. Чтобы не забанили, придумал историю, вывалил на форум, поднял шум. Только, он дурачок: Его, в итоге, просто хлопнут молча, и хрен он потом выгребет своим воем. Это лучший вариант.
А, может, даже и кольца не было никакого. Просто чел косплеит Долину на форуме, ради лулзов и фана. Вполне себе сценарий.

Верх