ЭПИДЕМИЯ РМТ НА СКРАЙД Х100

Harley

Виконт
Лайки
154
Заниматься сервером или положить на него и отправить в свободное плаванье? Даже интересно что лучше…
Действие всегда ресурсозатратнее чем бездействие. Только вот бездействие - это всегда стагнация, а действие - уже вариативность.
Действительно они должны следить и банить каждого кто на чужую почту переслал бижу или адену. Это игра и здесь нет жестких законов, а ментов тем более, думаешь админы будут бегать и подтирать опу каждому долбоебу, который в этой игре обосрался?

Harley

Виконт
Лайки
154
Бабка твоя когда пойдет кредит брать для парнишки с Днепра, вспомни свой пост про бан лохов
В моей семье идиотов не было, а у тебя было такое? Печально. И как я писал выше это игра, не зачем на реал переводить. Го тогда тут создадим ментовские структуры, суды и прокуроров. Вот будет смешно.

loud

Барон
Лайки
34
В моей семье идиотов не было, а у тебя было такое? Печально. И как я писал выше это игра, не зачем на реал переводить. Го тогда тут создадим ментовские структуры, суды и прокуроров. Вот будет смешно.
Они тут уже есть, родной ;)
Только называются по-другому и последствия другие
И зачастую какую ***ню чел пишет на форуме, тоже самое он будет думать и транслировать в реале- ***ню :)

Populist

Старейшина
Лайки
72
Как бы так помягче… Все что ты видишь - продукт труда, чьего то дела, то есть - бизнеса. У корейцев был бизнес - они написали игру, назвали L2 и стали продавать лицензии, скрайд взял эту игру, открутил/прикрутил фичи и показал миру. Сделав это своим бизнесом. Ты зарегистрировал персонажа в игре, то есть - ты вступил со скрайдом в деловые отношения, согласившись на оферту. Они обязуются предоставить тебе услугу, ты, как пользователь, и скрайд как продавец обязуетесь соблюдать условия оферты.

А так - да, для неподготовленного мозга - это всего лишь игра :)

Harley

Виконт
Лайки
154
Они тут уже есть, родной ;)
Только называются по-другому и последствия другие
И зачастую какую ***ню чел пишет на форуме, тоже самое он будет думать и транслировать в реале- ***ню :)
Какие последствия? Это обычная игра, тем более даже не официальный сервер, тут правовой структуры ноль. Банить могу даже не опираясь на правила. Это тоже самое, как если бы я и ты играли в 2 года в песочнице и придумывали правила игры для своих солдатиков. Ни чем не отличается.

Harley

Виконт
Лайки
154
Как бы так помягче… Все что ты видишь - продукт труда, чьего то дела, то есть - бизнеса. У корейцев был бизнес - они написали игру, назвали L2 и стали продавать лицензии, скрайд взял эту игру, открутил/прикрутил фичи и показал миру. Сделав это своим бизнесом. Ты зарегистрировал персонажа в игре, то есть - ты вступил со скрайдом в деловые отношения, согласившись на оферту. Они обязуются предоставить тебе услугу, ты, как пользователь, и скрайд как продавец обязуетесь соблюдать условия оферты.

А так - да, для неподготовленного мозга - это всего лишь игра :)
То есть если я завтра решу все распродать и свалить от сюда, и меня спалят, то подадут в суд и посадят в тюрьму? Вы смешные ппц =) Вообще по ***, я не обязан ни кому и ни хуа в игре, а делать я могу все что захочу, это не реал.

loud

Барон
Лайки
34
Какие последствия? Это обычная игра, тем более даже не официальный сервер, тут правовой структуры ноль. Банить могу даже не опираясь на правила. Это тоже самое, как если бы я и ты играли в 2 года в песочнице и придумывали правила игры для своих солдатиков. Ни чем не отличается.
Беспредел был везде
Правовая база, как игрока, описана в правилах, которые ты принимаешь при каждом заходе в игру
И да их придумывали для этой песочницы
И да максимум это будет бан и не более, хотя были по-моему прециденты когда ответственность за Скам/кражу настигала в реале людей

Harley

Виконт
Лайки
154
Беспредел был везде
Правовая база, как игрока, описана в правилах, которые ты принимаешь при каждом заходе в игру
И да их придумывали для этой песочницы
И да максимум это будет бан и не более, хотя были по-моему прециденты когда ответственность за Скам/кражу настигала в реале людей
Ну прикинь мне *** на эти правила, дальше? И кто за кражу или скам мне что-то сделает? Кроме бана и разбана за рубли

Harley

Виконт
Лайки
154
То напиши в техподдержку, что тебе позуй на них и ты будешь их игнорировать=нарушать
Избавь нас от тебя, быстрее и проще будет
Ну если бы ты был не тупым, то кинул бы в игнор меня и все. Но проблема у тебя такая же как и у создателя данной темы, она у тебя в голове. :DD:DD:DD

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
412
Предлагаю создать на скрайде суд присяжных и отдавать на рассмотрение такие дела

Верх