ЭПИДЕМИЯ РМТ НА СКРАЙД Х100

Асуна

Наследник
Лайки
2
Иронично выглядит тот факт, что при подозрении в "РМТ" продавца/покупателя, при просьбе участника сделки в предъявлении доказательств со стороны администрации, они (тех.поддержка), высылают скриншоты, в котором 1-й передаёт 2-му в трейде какой-либо элемент (Адена, голда, эпик, шмотки), взамен, 2-й участник сделки - не получает ничего. Эти скрины сделки считаются обоснованным доказательством того, что бы поставить под подозрение участников сделки в "РМТ" с точки зрения администрации. Чем отличается эта ситуация? Мне - не понятно. Если есть скриншот диалога, в котором указан факт "Дарения и/или аренды", вопрос с "РМТ" снимается, но тут же нету от слова "совсем" ничего. Просто 1-н чел, кидает непонятно почему 2-му ант квина, безвозмездно и ничего не получивший взамен. Либо ставить сделку под сомнения "РМТ" (заблокировавший при этом двух игроков) и пусть 2-й человек, который получил этот АК, объяснит за что он ему достался бесплатно. Либо аннулировать сделку, ввиду ошибки 1-го плеера в написании никнейма.

P.S - Субъективная оценка ситуации.
photo_2025-12-03_10-47-00.jpg
Диалог был, вот он на скриншоте

785362

Барон
Лайки
19
Сегодня ночью я увидел сообщение о покупке Queen Ant в торговом чате. Я спросил человека почем он покупает, он ответил "WTB Queen Ant". Я понял, что он меня не понимает и решил ему шифтануть свое кольцо. Но мое кольцо лежало на другом чаре, поэтому я релогнулся на него. Однако когда я перекидывал свое кольцо(мои чары находятся на одном аккаунте, поэтому кидал почтой) я случайно вписал ник человека, который кричал о покупке(время было 3 часа ночи и я был сонный). Через минуту когда я понял, что случайно отправил кольцо ему, а не себе, я его попросил вернуть кольцо, на что он разумеется ответил отказом. Я написал в поддержку, на что поддержка мне ответила что они "не могут откатить подобную сделку"(хотя я ничего не получил взамен).Посмотреть вложение 279213
То есть поддержку абсолютно не смутил тот факт что человек получил Ring of Queen Ant абсолютно НИЧЕГО не дав взамен. И де-факто поддержка даёт зеленый свет всем РМТшникам, ведь теперь можно абсолютно легально так отправлять хоть квадриллион адены почтой, а затем ссылаясь на ошибку писать в поддержку, поддержка просто разведет руками и скажет что это "Подарок".Посмотреть вложение 279214
@Guldan @Wise @Moonya я правильно понимаю что теперь любой рмтшник может просто отсылать в письме что угодно и поддержка вообще не вмешивается в происходящее на сервере? Их вообще не заботит то, что игроки пересылают эпик абсолютно незнакомым лицам, они не возвращают эпик
Долина добралась до скрайда

• Лайк
Реакции: loud
Лайки
27
По-моему, тут все очевидно. ТС хрюкнул квину, на известной площадке, какому-то буржую. Дальше он смекнул, что буржуй никак не узнает про этот движ, и тем более, не сможет опровергнуть его слова.Тогда, он выдумал всю эту историю, и написал в саппорт. Таким образом, автор играет на опережение: снимает с себя ответственность, в случае, если подозрительная передача будет задетекчена. Ну, типа, он же первый обратился в "полицию", значит не виноват. Прием старый, как мир. Доказать факт получения им реальных денег - невозможно. Покупатель кольца, в покупке за реал никогда не признается. Бинго! В итоге - ситуация беспроигрышная, и более того, если админы купятся на эту байку, ему еще и колечко могут вернуть. А, в свете последних событий в медийном поле, почему нет - работает схема. Так что автор теперь будет топить до талого, чтобы выглядеть максимально невинно в глазах руководства проекта. Заметьте, его лейтмотив на форуме, это не вернуть кольцо всеми силами, а якобы, "ПОДНЯТЬ ВАЖНУЮ ТЕМУ", в контексте борьбы с РМТ. Ну чушь же полная )))) Так он защищается, примеряя на себя роль несчастного, невнимательного бедолаги, который, своим примером привлекает внимание к общественно-важной проблеме )))) А, какая жидкая история, мол "сонный был", "ввел ник человека вместо своего"... Ложь, ложь, ложь! Никаких сомнений. Так что, уважаемая администрация, не думайте лишнего - принимайте родненького. На воре шапка горит.

Асуна

Наследник
Лайки
2
По-моему, тут все очевидно. ТС хрюкнул квину, на известной площадке, какому-то буржую. Дальше он смекнул, что буржуй никак не узнает про этот движ, и тем более, не сможет опровергнуть его слова.Тогда, он выдумал всю эту историю, и написал в саппорт. Таким образом, автор играет на опережение: снимает с себя ответственность, в случае, если подозрительная передача будет задетекчена. Ну, типа, он же первый обратился в "полицию", значит не виноват. Прием старый, как мир. Доказать факт получения им реальных денег - невозможно. Покупатель кольца, в покупке за реал никогда не признается. Бинго! В итоге - ситуация беспроигрышная, и более того, если админы купятся на эту байку, ему еще и колечко могут вернуть. А, в свете последних событий в медийном поле, почему нет - работает схема. Так что автор теперь будет топить до талого, чтобы выглядеть максимально невинно в глазах руководства проекта. Заметьте, его лейтмотив на форуме, это не вернуть кольцо всеми силами, а якобы, "ПОДНЯТЬ ВАЖНУЮ ТЕМУ", в контексте борьбы с РМТ. Ну чушь же полная )))) Так он защищается, примеряя на себя роль несчастного, невнимательного бедолаги, который, своим примером привлекает внимание к общественно-важной проблеме )))) А, какая жидкая история, мол "сонный был", "ввел ник человека вместо своего"... Ложь, ложь, ложь! Никаких сомнений. Так что, уважаемая администрация, не думайте лишнего - принимайте родненького. На воре шапка горит.
Ну так давай забаним обоих и дело с концом, в чем проблема?

Мефыч

Виконт
Лайки
426
Только он не точил это кольцо, я уверен на 100%. Точек на рынке нет, а про точки в альт б не все знают
я не говорю про конкретно твой случай, я про общий принцип, ввести такую возможность и ее будут абузить.
А про твой случай это стандартный прецендентый подход, или ты считаешь что вот для тебя можно сделать исключение, а другие пусть смотрят кому отправляют

Асуна

Наследник
Лайки
2
я не говорю про конкретно твой случай, я про общий принцип, ввести такую возможность и ее будут абузить.
А про твой случай это стандартный прецендентый подход, или ты считаешь что вот для тебя можно сделать исключение, а другие пусть смотрят кому отправляют
Да и абуз с точкой очень легко закрывается: администрация просто возвращает вещь неточеную и все. И смысла так точить не будет

loud

Барон
Лайки
34
Ну так давай забаним обоих и дело с концом, в чем проблема?
У тех поддержки свое виденье этой ситуации как и у половины кто просмотрел эту тему
Что-то тут не то, если сам лоханулся будет уроком, а если ?...

Populist

Старейшина
Лайки
72
дык как раз наоборот
если саппорт будет откатывать такие сделки, то это приведет к тому, что массово начнут рмтшить и потом откатывать сделки через саппорт, ведь они ничего не получают взамен
Ты сейчас назвал все причины по которым стоит это реализовать :) чем больше кейсов с возвратом ресурсов, тем ниже будет желание что-то купить, ибо велик шанс, что того же баюма, купленного за реал, вернут владельцу :)

Harley

Виконт
Лайки
154
Ты сейчас назвал все причины по которым стоит это реализовать :) чем больше кейсов с возвратом ресурсов, тем ниже будет желание что-то купить, ибо велик шанс, что того же баюма, купленного за реал, вернут владельцу :)
Откатывать каждую игровую сделку или просто положить на невнимательных аутистов, даже интересно что лучше, я думаю второе.

Harley

Виконт
Лайки
154
Вообще пора баны за невнимательность вводить, а то уже надоели ныть эти бомжи, мб пару банов получат и забудут что такое форум. Почему должен страдать от бана только скамер или рмтшник, аут которого скаманули тоже в бан отлетать должен. Назовем это Бан лоха.

Populist

Старейшина
Лайки
72
Откатывать каждую игровую сделку или просто положить на невнимательных аутистов, даже интересно что лучше, я думаю второе.
Заниматься сервером или положить на него и отправить в свободное плаванье? Даже интересно что лучше…
Действие всегда ресурсозатратнее чем бездействие. Только вот бездействие - это всегда стагнация, а действие - уже вариативность.

loud

Барон
Лайки
34
Вообще пора баны за невнимательность вводить, а то уже надоели ныть эти бомжи, мб пару банов получат и забудут что такое форум. Почему должен страдать от бана только скамер или рмтшник, аут которого скаманули тоже в бан отлетать должен. Назовем это Бан лоха.
Интересное предложение, пожалуйста не занимай руководящую должность нигде

Верх